Тема закрыта

Причина: 0

православные верующие требуют закрыть ночной клуб рядом со строящимся храмом

Идизюда

Вот лично мне действительно было бы очень интересно почитать и поучаствовать в теме, где будут обсуждаться недостатки Церкви. Нормально и конструктивно. Открывайте вы эту тему, если Татьяна Вокалюк по каким-то причинам не хочет.

Раз проблемы есть - пусть они будут озвучены.

Аноним
опираясь на какие источники(авторитетные) вы беретесь это утверждать

что все на пользу!

Tavolga
Да!

Идизюда
отпущение грехов и в рай билетики.

это в католичестве.
у нас за покаяние
опять же для чистоты эксперимента подойдите в храме к священнику и скажите: я вам дам столько-то, отпутите мне грехи и допустите к Причастию. Поторгуйтесь ;)

Аноним
я знаю гораздо больше чем вы, но это не мешает мне верить в Бога

Идизюда Бога я там не нашла! только рынок, базар, и товарно-денежные отношения.

А ты думала бог нахаляву работает ?

Идизюда
хотя я знаю замечательного человека. он был в священниках. ушел. не смог он лицемерить.....

Ну и молодец, лицемерить не надо.

Идизюда
хотите поучавствовать в теме недостатков церкви - создайте тему сами.

Идизюда, я не против вас, даже не против атеистов. Все чему-то могут научить. Недостатки есть в Церкви. Те, кто их видит, видел - почему не могут высказаться? А почему я не могу создать тему - не наболело у меня. Но это не значит, даже судя по этой теме, что не наболело ни у кого.

Идизюда

дык зайдите, спросите ;)

Идизюда
есть вера в Бога. но вот веры в Церковь у меня нету

ППКС

Sivilla
Вот лично мне действительно было бы очень интересно почитать и поучаствовать в теме, где будут обсуждаться недостатки Церкви. Нормально и конструктивно. Открывайте вы эту тему, если Татьяна Вокалюк по каким-то причинам не хочет.

так-то споры о религии вроде бы запрещены в рамках форума.. пока - это просто обсуждение новости, а создать отдельную тему - будет именно обсуждение религии, да ведь...

Идизюда
по чем ныне исповедь?

а вы в Храм то зайдите:) и спросите у любого священника: почем исповедь? а еще попробуйте Причаститься без исповеди, вдруг много дадите и вам разрешат)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 15:22

Вот так вот писать гадости о Церкви все горазды, а тему создать - все бояться.

тогда ещё и сюда напишу... ;)
предлагаю взорвать всех... и клуб и храм... на месте храма построить бассейн... тем более, что это мы умеем... а на месте клуба... какой нибудь спортивный комплекс :P

Кстати, я подумал, что кроме ночного клуба надо еще Театр эстрады закрыть, ибо лицедейство - это грех.

Tavolga
А я говорю про ценности, а не про туалет за углом.(Образно)

ваше сравнение тут совсем не уместно, т.к. Дом Малахова - памятник архитектуры, т.е. тоже культурная ценность.

Адам
лицедейство - это грех.

с каких пор?

[cit]*Кареглазая*
с каких пор?
Да давно уже :)

Аноним
что все на пользу!

Все что, было это опыт. Опыт человека и всего человечества. То что было, принимается и будущее строится на основе отношения к осознанному опыту. Если опыт, "даже отрицательный", осознается , то значит все на пользу и прошлых ошибок человек либо общество не повторит. Вот.

Идизюда
а моя вера в Бога привела меня в церковь и отвратила от нее. Бога я там не нашла!

Когда человек приходит за Богом в церковь и смотрит по сторонам, там его нет.

Идизюда
с Богом я , пожалуй, и без посредников пообщаюсь.

Значит все таки не атеист? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы