Тема закрыта

Причина: 0

Такси три десятки-непрофессионалы и хамы

Натали
не раз тоже кидало это такси. машинка вас ждёт! и нет никого!

причем вариант что машина ждет где-то рядом не прокатит, потому как я торопилась и наматывала круги вокруг здания, и собственными глазами видела как такси, которое уже якобы 10 минут меня ждет у подъезда подрулило с центральной улицы и встало у нужного подъезда. Ругаться и выяснять у меня времени и желания не було, потому что по закону Мерфи именно в тот раз надо было прибыть на важное мероприятие в спокойном виде и с холодной головой. А эти все разборки меня если честно сильно из себя выводят. но выводы я для себя сделала. Пересела на Уралавтолайн. ПРоблем пока не было. Особенно если заранее машинку заказываешь.

hotDog-Яга
(Ваще не понял: "шо це таке"?)

Просто внимательно прочитайте мой пост и цитату перед ним.

Девочки, разу уж про такси разговор...не помню, у какой конторы 5-я поездка бесплатно? По ТВ реклама была, но я забыла название...

hotDog-Яга
КОНКУРЕНЦИЯ РУЛИТ!!!

точно, похоже на пиар-компанию против 3/10! (особенно если судить по самым последним постам. Прямо, хуже этого таккси никого нет! )

причем тут антипиар? Вот я тоже недовольна этой компанией, что мне теперь, промолчать, лишь бы в антипиаре не обвинили? Мы заказали машину на определенное время, машина пришла раньше чем нужно на 20 минут. Мы в страшной спешке собрались и вышли за 10 минут. Так за 5 лишних минут простоя с нас потребовали дополнительные 50 рублей. А еще попытались взять дополнительно за багаж в багажнике, который, по их мнению, был слишком тяжелый! При этом руководство, с которым я беседовала по телефону, было полностью на стороне водителя. Я испытала крайне негативные эмоции, и с этой компанией больше не езжу.

а водители с "Три десятки" капец как нарушают правила на дорогах - видимо спешат к клиентам, не один раз это замечала

Шу-шу
Мы заказали машину на определенное время, машина пришла раньше чем нужно на 20 минут. Мы в страшной спешке собрались и вышли за 10 минут.

Зачем?Это проблемы водителя что он приехал раньше. У вас четко назначено время, вы же не на текущее заказывали.

Езжу всегда с "3 десятки" всё устраивает. :)

И еще о "Трех десятках"
В прошлом году заказали заранее у них такси. Прислали все мыслимые смс-ки -принят, назначен и т.д. Время-машины нету. Я звоню -мне сообщают, которая я в очереди. Ждали полчаса-машины нет, не перезванивают. Плюнула. поймали частника, уехали.
Через месяц снова нужно такси. Звоню. Мне перезванивают, и противным голосом сообщают, что я им должна 80 рублей за прошлый вызов, и, пока я их им не отдам, они меня никуда не повезут. Я не знала, плакать или смеяться. Монополисты по перевозкам, честное слово...

Варварка
пользуюсь только их услугами - всегда довольна

Sumasbrodka
Но я с ними 3 года езжу все всегда на хорошем уровне.

+100000 ни разу проблем не было....

Шу-шу
Так за 5 лишних минут простоя с нас потребовали дополнительные 50 рублей

Ну, это блин, ваще разводка! ;)
У них стоянка 1 мин./3 руб. Если уж разводите, то хоть будте в теме!!! ;)
Много раз заказыали зто такси (и в том числе раньше приезжали - ничего подобного не было) - Шу-шу не надо ЛЯ-ЛЯ..

А по мне так все примерно одинаковые таксишки...вип-такси не вызывала, правда, может, они какие-то особенные. когда заказываю машинку, прошу, чтобы водитель не курил при мне (заранее говорю об этом оператору), есть нелюбимые водилы, их прошу не приезжать, а есть и любимчики )

Таша НН

А мне они в аналогичной ситуации 100р. выставили

в Камеди Клабе помню ржака была про ожидание такси )))

меня всегда устраивали водители такси.
но вот последний случай меня вывел...заказала машину....пришла смс ...такая-то машина ..выходите...только вышла пришла еще смс у вас сменилась машина ждите....жду...нет....звоню....они мне щас через 5 минут...прошло 15....звоню.....ой подождите 10 минут...жду ..звоню....а мне в ответ
-ну что мы можем сделать..у вас в заречке ваще капец...все стомит
-я-вы че совсем ..я тут стою с ребенком..в больницу опаздываю....ну и т.п...грю где хотите там берите..вы мое время в запасе потратили..у меня нет возможности заказать другое такси..у меня прием заканачивался через 15 минут.......
кароче гря прислали машину с супер вежливым водителем.....ион нас быстро довез..еще и предложил нас обратно отвезти....
вот на диспетчеров я злая.
сказали бы сразу у вас там ...опа машина будет чере 5 часов

Казачка
завтра буду дозваниваться до руководства , пусть воспитывают водителя и оператора, чтоб не позорили честное имя прекрасного такси

Я бы именно это вам и посоветовал. Я часто езжу на такси, так только вызови - смс "выехала номер ...", "подъехал, ждет..." Ездил даже на машине со спутниковой навигацией :)

BUZZY
не помню, у какой конторы 5-я поездка бесплатно? По ТВ реклама была, но я забыла название...

Что-то о ритуальных услугах ? :)

Змий-искуситель

ттт

На днях слышала про 5-ую бесплатную поездку, название такси или три пятерки или пять троек , точнее не напишу, т.к. услышала мимолетом

не знаю.... ездим с ними уже второй год.
я езжу с ребёнком в областную больницу, и отвозят и привозят нормально, говорю подъехать к шлагбауму и всегда там машина ждёт, на территорию без пропуска не заехать
и главное ттт всегда оч приятные водители попадаются.....

я такси в десятках заказывала позавчера.
мне надо было на 7 утра. А мне оператор говрит: извините, мы сегодня с 9-30 работаем.

машин нет? пробки?
в любом случае, клиент делает выводы:)

нифигасе темка разрослась :) антипиар, говорите? Ну-ну... Мы с дитем вчера до 5 утра боролись с температурой.... Вот встали только что... Нефиг делать, только антипиарить таксишко какое-то... Я вчера готова была хоть вип-такси вызвать, да только номер трех десяток в голове крутился-ну вот и покатались... А то, что дибилы везде попадаются-это я согласна, но вот страдать из-за таких дибилов не намерена. И еще кто-то тут писАл, что там типа любой может поработать-да нифига, требования у них достаточно жесткие-муж хотел к ним на подработку устроится, сталкивались-знаем. Не пошел-сейчас в другой конторе по ночас подрабатывает, не совсем такси...развозка до дому. Так у них такая дисциплина-писец %) и вот за такое, как вчера десятки исполнили-там просто увольняют.

НЕ повезло. У меня тоже с ними было подобное. Вызывала в главному входу к ОДКБ-1, несколько раз оператору объяснила все подробно, в результате пришлось потом созваниваться с водителем, та подъехала к ОКБ-1, ей оператор неправильно объяснила, а может и сама не так поняла.
И мы с дочкой стояли минут 15 на жаре и ждали.

Но я всегда этим такси пользуюсь, такой прокол только 1 раз был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы