Тема закрыта

Причина: 0

Такси три десятки-непрофессионалы и хамы

Чужая тетя
мне надо было на 7 утра. А мне оператор говрит: извините, мы сегодня с 9-30 работаем.

Ну это косяк, конечно.

Ля-ля говорите? Почему же пишете анонимно? Не иначе вы из этой конторы, которая раз и навсегда упала в моих глазах ниже плинтуса.

ооо! столько раз материлась на эту компанию...у них что операторы, что водители...одни адрес нормально записать не могут, другие его найти не могут по часу...столько раз матюгалась на них! и машины пипец! кароче боа страшное

Работает у меня знакомый на 3десятки.. Точнее, водит такси в конторе, которой 3 десятки отдают заказы, с которыми не справляются (здесь выводы сами делайте...)
Минута простоя действительно стоит 3 рубля! Если машина заказана на 18.30, а клиент вышел в 18.40 - 30 рублей платит за ожидание. Если такси приехало раньше назначенного времени - никакое ожидание не оплачивается!!!!! соответственно, если с вас пытаются за такой якобы "простой" снять денег - это косяк водителя! Смело звоните диспетчеру и жалуйтесь! Насчет слишком тяжелого багажа - тоже из области фантастики!
Насчет скорости подачи машин. вчера днем, например, в районе Центра было 24 машины и 0 заказов, вечером - 2 машины и 14 заказов. Естествненно, быстро в такой ситуации машину не подадут - тут уж как повезет. Если есть рядом свободные машины - быстро подадут, если нет - пиридется подождать.
Лично у меня негатива к этому такси нет. Ну, а хамы и дебилы везде встречаются;)
И еще - если клиент с водителем не могут определиться с точным местом посадки - диспетчер напрямую соединяет! Всегда!! Так что игра в "глухие телефончики" означает, что неадекватный попался диспетчер:(Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 23:05

Alaly
И еще - если клиент с водителем не могут определиться с точным местом посадки - диспетчер напрямую соединяет! Всегда!!

ну в моем случае было бесполезно...раза три было...водители попадались видимо...ну матом могу только объснить какие жалко было денег истраченых на телефонные переговоры с такими...ну если водитель говорит: я слева дом объехал, а я говорю что не может такого быть...либо вы на вертолете за мной прилетели...потом уж когда я "своим пешком" дочапала до машины водитель долго еще орал размахивая правой рукой, что я дура и не знаю где лева и где право %) убила б...

Меня в этом такси все устраивает. Полтора месяца, пока машину ждала свою, ездила почти каждый день в 3-5 адресов. Прокололи только один раз. Из 100 поездок один прокол- считаю нормально.

Alaly
Лично у меня негатива к этому такси нет. Ну, а хамы и дебилы везде встречаются
И еще - если клиент с водителем не могут определиться с точным местом посадки - диспетчер напрямую соединяет! Всегда!! Так что игра в "глухие телефончики" означает, что неадекватный попался диспетчер

хоть одно объективное мнение!

Alaly
И еще - если клиент с водителем не могут определиться с точным местом посадки - диспетчер напрямую соединяет! Всегда!! Так что игра в "глухие телефончики" означает, что неадекватный попался диспетчер

я писАла выше-диспетчер с водителем соединяла, ему объяснили куда ехать, он сказал, что понял. После этого мы стояли еще 10 минут, хотя там езды 1 минута, 3 максимум. Так что в ншем случае и водиля-дибил и последняя операторша тоже хамло. Не повезло видимо, кто-то вот 1 раз из 100, а у нас первый раз сразу с косяка

Шу-шу
Ля-ля говорите? Почему же пишете анонимно? Не иначе вы из этой конторы, которая раз и навсегда упала в моих глазах ниже плинтуса.

Я таким же макаром Вас могу заподозрить, что из конкурирующей фирмы разводку создали в теме! (если бы я был из этого такси, наоборт, был бы без анонимного ника, чтобы быть более убедительным! Не туда копаете!!! - не там собака порылась! (с) )
(а для анонимности есть свои причины...)

Элизабет
тут недавно тоже тека про них была..водитель неадекватный попался

темка была про другое такси 100%
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10078582Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 23:39

Alaly
Минута простоя действительно стоит 3 рубля! Если машина заказана на 18.30, а клиент вышел в 18.40 - 30 рублей платит за ожидание

всегда выхожу минут через 10-15 после приезда машины,пока ребенка оденешь,пока спустишься....никогда не платила за простой,даже не заикался никто про это не разу!

Нежная
всегда выхожу минут через 10-15 после приезда машины,пока ребенка оденешь,пока спустишься....никогда не платила за простой,даже не заикался никто про это не разу!

Вам повезло:) Вообще-то, от водителя в такой ситуации зависит. Бывает, что клиента минут по 30 ждать приходится, приехав в назначенное им время. Вот тогда и берут за ожидание. Или куда-то требуется заехать - тоже ожидание оплачивается.
Ну, и от времени суток зависит:) - если куча заказов, а клиента приходится ждать - налицо упущенная выгода

Вы такие интересные конечно..что не знаете что обычно в такси работают частники - три десятки просто берет свою маржу, т.е любой человек с личным авто может у них поработать, не выбирайте дешевые такси если хотите четкости, чистотыт и прочгео есть же вип такси.
вообще поражает как многие ..будучи никем...унижают и обзывают других людей считая что они выше?...или вы считаете что вы круче? или может у вас денег больше? или? откуда такая нетерпимость? надо понимать что ошибки бывают у всех..вариантов развития событий миллион и тележка...да те же гаишники могли его приостановить..либо колесо проколоть и т.д..а человека уже и тупым обозвали и т.д Ужас..сколько снобизма, эгоизма.

Заступлюсь и отвечу вместо него...а вы уверенны что вы правилньо все описали? некоторые люди ТАК описывают дорогу до нужного места что либо плакать либо смеяться только остается....часто езжу по разным клиентам и вернее всего только карта...обьясняют чаще всего криво. (к примеру не зная знаков либо возможен ли въезд на территорию больницы вообще...)
Человека только сгоняли..вот его мне жалко..вас нет.

Волшебница
а вы уверенны что вы правилньо все описали? некоторые люди ТАК описывают дорогу до нужного места что либо плакать либо смеяться только остается....часто езжу по разным клиентам и вернее всего только карта...обьясняют чаще всего криво.

+10000000
К тому же, в описанной автором темы ситуации скорее всего водитель перепутал 40 больницу и Областную!

Alaly
скорее всего водитель перепутал 40 больницу и Областную!

это вина автора, вы считаете?

Волшебница
обьясняют чаще всего криво. (к примеру не зная знаков либо возможен ли въезд на территорию больницы вообще...)

ага, ну ладно-я дибил, а муж у меня, со стажем 20-летним, и 15-летним опытом работы инструктором-тоже коряво 2 раза объяснил...Водила сам себя и наказал-получше город изучит, в следующий раз не будет проколов. Пусть спасибо скажут, что я их предупредила, что торчать с ребенком больным на улице больше не намерена.

Казачка
это вина автора, вы считаете?

ваще удивляюсь автору!!! Ну есть же прямая связь с водилой в 3-х 10-ках. В чем была проблема? (Тем более вы оба с мужем такие все из себя опытные с таким крутым стажем! %) ) Нет, машины - тут же напрямую звонить (или автоматом через их общий номер телефона) и еще раз объяснить, где его ждете, если уж возникло такое недоразумение! Ну сами хороши, зло свое выплеснули без всякого самоанализа!

Казачка

Вашей вины в сложившейся ситуации нет. Ваше негодование - понятно и оправдано. Сильно накосячил водитель, с диспетчером-хамом тоже не повезло...:(При таком стечении обстоятельств, вполне понятен появившийся негатив в отношении данного такси в целом.
НО: если рассуждать объективно, не стоит, наверное, сразу обвинять всю службу такси 3 десятки в непрофессионализме и хамстве;)

Alaly
Вашей вины в сложившейся ситуации нет.

в любом конфликте, как правило, вина двусторонняя... :)

Мои 5 копеек про 3101010. В пятницу к 17:00 были записаны с ребенком в МЦ "Династия" на Белинского который. Живем на Уралмаше. В 15:00 я позвонила и попросила машину к 16:00. Предупредила, что я с ребенком и нужно автокресло, выслушала, что кресел у них нет и если что, штраф за мной. Позвонила в несколько других служб, вечер пятницы, машину заказать проблематично. В итоге, в 16:15 приезжает 15шка, выходит дяденька, смотрит на меня с ребенком на руках и говорит, что меня про ребенка не предупреждали и в центр я вас не повезу, садится в машину и уезжает. Я естественно диспетчеру, в чем проблема, мне в ответ невнятную болтовню, типа я у вас не принимала заявку, ничего не знаю, а кто принимал неизвестно, у нас много вызовов. Машиной обеспечить может вас только через 1,5-2 часа!!!! Ну в общеМ, к врачу мы так и не попали, спасибо 3101010 и тому лысенькому толстенькому дядечке шоферу

Julia David'son

дак сказали б ему,что штраф за вами,вы ж на этосоглаислись? ;) :)

Мои 5...
В субботу вызвала в "десятках" машину на 10-40. Сказала, что я с ребенком. В 10-40 машина уже была у подъезда, в ней было автокресло, но ... ремни застегнуть на моей 4-хлетке не удалось - они не вытягивались. очаровательная водительница сказала "Не бойтесь, она не упадет"
Так мы и ехали - ребенка держала рукой.
После поездке надо было позвонить диспетчерам - обратить внимание на данный факт. Не позвонила. Была не права.
Обратно из гостей тож ехали с ними. Вызвала машину на текущее время, сказала про ребенка. Машина была минут через 10, водитель сказал, что может поставить "сидушку". Отказалась, ехала с ребенком на руках и с пристегнутым ремнем.
Вообще они меня подвели один раз - не прислали машину вовремя, но это был день такой у меня - все шло через пень-колоду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы