Тема закрыта

Причина: 0

Учитель всегда прав???

а что, должны все время в пример ставить? %) ну учится хорошо и молодец, а отвлекаться на уроке и другим мешать все равно не надо.

Эн
Не упускайте ситуацию, пусть учитель пересаживает почаще. У нас в первом классе деть со всеми посидел на разных рядах и партах.
Со всеми перезнакомился, все дружат.

Они все знают друг друга,вместе в дет.сад ходили.Спасибо за поддрежку :)

вообще по фразам именно

я
сумасшедшая мамочка, ребенка которой не похвалили

Кобра
а что, должны все время в пример ставить

нет,должны сообщать о результатах учебы ребенка.На что родителям стоит обратить внимание.
Чтоб если не дай бог возникнут проблемы не винили родителей.

Кобра
а отвлекаться на уроке и другим мешать

В том то и дело.Отвлекали ее и мешали ей.А пересадили не виновника,а "потерпевшего".Что это предвзятость?

Кобра
вообще по фразам именно

Это ваше мнение.Да я горжусь дочерью,я не мало с ней занималась.И не хочу,чтоб все мои старания прошли даром.Из-за того, что учитель вовремя не проинформировал родителей

Кстати, в чем проблема-то? девочка до шолы умела читать и считать? так во многих классах половина детей читают, половина впервые видит буквы. мой тож был подготовлен лучше многих одноклассников. но в первом классе научится надо другому - что это школа, а не садик, на уроке надо себя вести иначе, учитель - это не воспитатель, с ним другое общение.. вот это девочке и надо усвоить.
И идею, что пересадить надо не ее, а мальчика я что-то не поняла. Вы считате ее не такой, как все люди, особенной?

Кобра
И идею, что пересадить надо не ее, а мальчика я что-то не поняла. Вы

прочтите еще раз.Я считаю пересадить надо зачинщика,чтоб научился не отвлекать детей на уроке

я
Отвлекали ее и мешали ей.А пересадили не виновника,а "потерпевшего

обалдеть.. два ребенка болтали, а у вас уже чужой сразу виновник. Не внушайте девчонке такой ерунды! Их всех еще сто раз пересадятю в начальной школе это обычная практика. а вы можете девлчке испортить отношения со всем классом.
Мы все гордимся своими детьми, все занимаемся. Но вы такая дикая ревность, что кого-то похвалили, а не вас.. Это немножко ненормально. Не усложняйте дочке жизнь. Вместо того. чтоб учить дружить и радоваться успехам друзей, вы учите везде искать виноватых и выпячивать свое "Я". Хотите дочку изгоем сделать? И ведь опять обвините учителя :(

Кобра
два ребенка болтали, а у вас уже чужой сразу виновник

по словам учителя,она сама признала что дочь не виновата %)

Кобра
Не внушайте девчонке такой ерунды

Бред!С чего вы взяли,что я ей это внушаю %)

Кобра
Мы все гордимся своими детьми, все занимаемся. Но вы такая дикая ревность, что кого-то похвалили, а не вас..

Я считаю хвалить надо заслужено,а не за коробку конфет

Кобра
Вместо того. чтоб учить дружить и радоваться успехам друзей, вы учите везде искать виноватых и выпячивать свое "Я".

Повторюсь...Бред полный

Кобра
И ведь опять обвините учителя

Учитель не дает полной инфы о том как дочь учится.Вы к этому спокойно отнесетесь?Если да....вам пофигу, ваш ребенок

Леди Ми
у нас в школе на последних партах только отличники сидели)
на первые двоечников садили, чтобы те не списывали и не болтали)

у нас учитель, очень опытный педагог, точно по такому-же принципу детей рассаживает.
Сразу предупредила нас, если ваш ребенок на первой парте, значит вам нужно крепко задуматься.

В вашей ситуации считаю, пофиг кто виноват в отвлекании другого, пересадили просто более сильного ученика и все.

А фанатизм все-таки в ваших словах присутствует ;) ;)

я
Я считаю пересадить надо зачинщика,чтоб научился не отвлекать детей на уроке

Вы думаете в классе один единственный ребенок, который отвлекает детей на уроке.? ;) Ну пересадят этого мальчика, а другой тоже будет ее отвлекать. Может проще научить дочу не отвлекаться на расспросы на уроке? ;)

я
Я считаю хвалить надо заслужено,а не за коробку конфет

а вы уверены, что хвалили за конфеты, а не потому, что ребенок старался, сделал большой шаг для своего уровня. А то что вы такое вот бездоказательно говорите - это клевета и склочность. Вы просто походя, без всякой причины оскорбляете и детей. и учителя. Ради бога. не брякните при ребенке! Стыдно очень.

я
Учитель не дает полной инфы о том как дочь учится

какой вам инфы не дали? вы тетради смотрите, подготовку уроков дочкой контролируете. есть вопросы - легко можно их задать.

я
Что это предвзятость?

Может быть, но пока говорить об этом рано, месяц это не срок, чтобы делать выводы. Поэтому я и сказала, понаблюдайте.
уточняйте у дочки дают ли её наклейи или другие поощрения и как часто? Ну и старайтесь пока сгладить конфликт.
Если будет предвзятость, то она все равно вылезет, и вы её не сможете незаметить.

Delicate
Сразу предупредила нас, если ваш ребенок на первой парте, значит вам нужно крепко задуматься.

В вашей ситуации считаю, пофиг кто виноват в отвлекании другого, пересадили просто более сильного ученика и все.

Просто когда я училась в школе на "Камчатке"сидели те на кого учитель уже рукой махнул.И новость о смене 1-й парты на последнюю мягко говоря повегла меня в шок.И у читель отмалчивается,что тут подумаешь?

Delicate

Ну да, более сильный, но не надо забывать, что это тоже ребенок. И в эмоциональном плане силы у него маловато.
Дети все отвлекаются на уроке практически одинаково, весь вопрос в том, кого первого заметит учитель.

Кобра

а вы уверены, что хвалили за конфеты,

уверена,я голословно такие выводы не делаю

Кобра
вы тетради смотрите, подготовку уроков дочкой контролируете

:dada:

Кобра
есть вопросы - легко можно их задать.

задаю,игнорирует

У меня ребенок отличник.
Отсидел уже на всех партах от первой до последней..
Ну мешала ему одна девчонка, так сам виноват, что отвлекается на ее слова.

я
И у читель отмалчивается,что тут подумаешь?

у него уже язык болит... в классе 158 человек и все 158 мамочек ором орут, что моё дитятко самое-самое, а вы его не 76 раз похвалили а только 14...

я
Просто когда я училась в школе на "Камчатке"сидели те на кого учитель уже рукой махнул.И новость о смене 1-й парты на последнюю мягко говоря повегла меня в шок.И у читель отмалчивается,что тут подумаешь?

А когда я училась в школе - я всегда сидела на предпоследней парте, а за мной сидела моя подружка - отличница и никоим образом это не отражалось ни на нашей учебе, ни на общении.. Може хватит себя накручивать, а? ;)

Кобра
так сам виноват, что отвлекается на ее слова.

а может это... любовь... :heart:

Эн
Ну и старайтесь пока сгладить конфликт

я в конфликт вообще не вступала.Пока молчу,я же не враг своему ребенку.Подожду :)

Эн
или другие поощрения и как часто?

Спрашивала,тебя опрашивают на уроке?Она:редко.Хвалят?Она:нет.А других?Она:да %)

я
уверена,я голословно такие выводы не делаю

вы были на всех уроках и видели как работают эти дети?
все конфеты передают строго под вашу запись?
вы вообще понимаете,что ваши слова оскорбительны?
а если нечего стыдиться, то отчего же анонимно?
к знакомым никам доверия больше.
или в глубине души таки понимаете, что неправыы?

учитель может быть неправ.. но в вашем случае все-таки похоже на ваш неадекват. который может повредить девочке.

jersan
а вы его не 76 раз похвалили а только 14...

У меня два сына уже прошли начальную школу, никогда не ждала от учителей каких-либо похвал и деферамб в сторону моих детей. Дети вЕселы, учиться нравится, наклеечки в первом классе клеют - ну и ладно.. Что там вообще можно спрашивать? Я даже и не помню на какой парте у меня старший сидел. А вот младший помню - на первых - потому как зрение плохое. Все вопросы - на собрании. Если какие-то из рук вон выходящие случаи - запись в дневнике и все.. (ну это уже когда постарше стали).

я
Хвалят?Она:нет.А других?Она:да

что и требовалось доказать... ребёнка "обидели" ;) и мама в костюме голодной тигры... готова съесть учителя...

я
я в конфликт вообще не вступала.

У девочки идет внутренний конфликт, его нужно сгладить. Поговорите, убедите, что школа не садик, сложнее , дальше будет видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы