Тема закрыта

Причина: 0

Учитель всегда прав???

я
Если реб.там испытывал затруднения,то по крайней мере странно за столь короткий срок,так измениться ;)

Почему? Готовились. Выросли. Лучше соответствуют требованиям. Делают более впечатляющие (для них!) успехи за более короткий промежуток времени....

я
да потому,что смену места восприняла как наказание

ну объясните ребёнку, что это не наказание... вот проблема то

Таша НН

и стол учителю,только поспобоствовал,бысрому росту этих способностей.Ой все молчу,молчу,а то опять обвинять черт знает в чем

ой вот не надо про покупные оценки может и есть продажные в началке, но я не видела у нас в 99 нет таких точна могу сказать, а вот потом среднее звено че всех педагогов подкупают??? Я их имен ее помню всех то а уж как их всех подкупить??? Че за чушь, есть канечно учителя которые заводят любимчиков и не любимчиков - это да я понимаю, как и раньше у нас, но у нас любят ущербных, заик итд. То есть если у сына друг заика то училка ему не считает запинки а ставит 4, а мой запнулся раз на англ ну все 3. Это канечно бесит, но пусть лучше мой не заика и не больной, чем такие поблажки

я
и стол учителю,только поспобоствовал,бысрому росту этих способностей.Ой все молчу,молчу,

как то к ребёнку и к маме соответственно... учительница домой пришла... а потом когда уходить и говорит... ой а у вас тут и лук, и морковка и помидоры... ну редиска и дала немножко... всё равно в частном секторе живёт... я говорю... ну всё золотая медаль пацану обеспечена

jersan

А я автора понимаю,каждая мама "душой болеет"за своего ребенка.Кто-то больше,кто-то меньше.А с учителем попробуйте еще раз поговорить ;)

я
Есть много методик...преподавания математики,русского языка,истории и тд.там все описано

Знаете, я хоть и работаю программистом, но образование у меня педагогическое и методику мы изучали.
Говорить "в методике все описано" это примерно как "в философии все описано" :) Немножко коряво :)
Так что вопрос, какую именно методику, к какой программе и какого автора вы читали - законный.

Если б девочке было некомфортно - проблема была бы понятна. А тут вроде и нормально все...

я
должен быть подход ко всем детям,не деля их на своих и чужих

по-моему у учителя с подходом к вашей девочке проблем нет и никого там не делят.. Это вы сразу поделили на свою-особенную и чужих-плохих. которых если хвалят, то точно за конфеты. %)

я
так они повторяют сейчас то,что изучали в саду.Если реб.там испытывал затруднения,то по крайней мере странно за столь короткий срок,так измениться

и тем не менее так бывает! в этом возрасте как раз и случается переход от балбесничества к осмысленной учебе!
а вы вместо чтоб порадоваться за них, всякую ерунду сочиняете :(

yasyaM
А с учителем попробуйте еще раз поговорить

господин учитель... вам предоставляется последнее слово...

jersan
господин учитель... вам предоставляется последнее слово

и последнее желание

Кобра
Это вы сразу поделили на свою-особенную и чужих-плохих. которых если хвалят, то точно за конфеты.

так это не только мое мнение,я уже говорила об этом

Кобра
всякую ерунду сочиняете

%) мне на месте видней сочиняю или нет

Автор, не парьтесь пока. Посмотрите что дальше будет. Учителя тоже люди со своими тараканами....
и у них их не меньше, чем у обычных людей. Они могу заблуждаться, ошибаться и т.д. Надо их простить и жить дальше.
Вообще учителем быть тяжело, нужно быть образцом нравственности, но мы то знаем, что нет идеальных людей.

yasyaM

спасибо,поробую еще поговорить ;)

Эн

еще раз соглашусь с вами,посмотрю что дальше будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы