Тема закрыта

Причина: 0

Раздражает...

А меня бесят люди, которых вечно что-то бесит.

ещё бесит на работе скидываться кому-то на днюху, когда денег в обрез и в ближайшее время зарплата не предвитится )))
и когда утром просыпаешься на полчаса раньше чтоб помыть голову и оказывается что воды горячей нет...
и когда смотрю блин два часа фильм, а там концовка тупая какая-то

panicaterina

жалко скотину ;)

А меня раздражают собаки без намордников, вернее их хозяева. И ладно еще мелкие, да безобидные, но когда огромные и злые...... А хозяева: " Вы не бойтесь, она у нас не кусается." Так раздражает, блин.....

excess
и когда смотрю блин два часа фильм, а там концовка тупая какая-то

Эротика Точно, ждешь, ждешь

ваще всё бесит

panicaterina
Эротика

panicaterina
Эротика Точно, ждешь, ждешь

а конца все нет

jersan
и чего все такие раздражительные?

и правда)
меня дочь уже достала своими рассказами что её раздражает, открываю - а тут продолжение темы

бесит, когда не закрывают дверь в подъезде, и молодняк бежит тусоваться. накурят (дышать совсем нечем), нагадят и, хорошо, если свалят быстро, а то и выгонять приходится.

Меня вообще бесит, когда в подъезде курят, хоть и сама курю, выйти невозможно, заванивали бы свою квартиру

Совена
меня раздражают собаки без намордников, вернее их хозяева. И ладно еще мелкие, да безобидные, но когда огромные и злые...... А хозяева: " Вы не бойтесь, она у нас не кусается." Так раздражает, блин.....

и меня ведь это раздражает :)
пусть тема живет

panicaterina
Меня вообще бесит, когда в подъезде курят

а меня бесит когда в лифте курят, вообще капец

akvarel
пусть тема живет

Нет уж. Жду когда всем надоест и стираем, смысл психотерапии

ой меня бесит:
когда на остановке в дождь все стоят по козырьком и один м***к начинает курить
когда у соседа, в общественном транспорте, из наушников музыка орет, при чем в виде мерзкого скрипа и бум-бум-бума
когда

Дусёчек
"Когда другой мои читает письма, заглядывая мне через плечо..."

однажды мой бывший начальник, мнооого прочитал про себя у меня на мониторе из моей переписки, и пральна, я считаю, нефиг читать чужие письма

Trelly (свеЖЕСТЬ)
мнооого прочитал про себя у меня на мониторе из моей переписки, и пральна,

узнал о себе мнооогооо интересного

Саш-ок
а конца все нет

меня очень сильно подростки бесят, потому что агрызаются

А меня бесят бешенные

Вот ещё: очередь (всё равно куда) состоящая из возмущённо-недовольных, активно переругивающихся граждан. Постоянно наблюдаю такое в дет. поликлинике. Ужас...

Похвастаться немного захотелось

Цап-царап
очередь

Цап-царап
в дет. поликлинике

у нас такого нет. Четко по записи

Классно вам... У нас в поликлинике, узнаёшь о себе много нового)))

Саш-ок
узнал о себе мнооогооо интересного

так ему и надо, после этого больше он не рисковал и не читал, что ему не положено

Я вообще чет читаю темы про медицину в Е-бурге и пугаюсь немножко

меня бесит когда в маршрутку в которой стоять можно набивается дикое количество народа, а водила всё подсаживает и подсаживает новых пассажиров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы