Тема закрыта

Причина: 0

Раздражает...

Тоже вспомнила.Раздражает,когда идешь по тротуару,а навстречу несколько человек в ряд и никто не отходит,ждут ,очевидно,что я отпрыгну куда нибудь на газончик или дорогу.Или даже один человек навстречу,но по встречке(прям на меня прет),останавливаюсь и жду,когда обойдет(остальной тротуар свободен),жду и бешусь(в себе)и успокаиваю себя,что пешеходы не изучали правил дорожного движения(а жаль).

кристальная
меня бесит когда в маршрутку в которой стоять можно набивается дикое количество народа, а водила всё подсаживает и подсаживает новых пассажиров

• 150! :)
    И еще когда в автике или троллике протискивается сквозь толпу народа какой-нить чел с бааальшим рюкзаком на спине %) Или просто стоит, как ни в чем не бывало, а его рюкзак место для одного человека занимает и не судьба его снять %)

Сильно возмущена, когда в поликлинику идешь с талоном на такое-то время, а там тупо сидишь с этим талоном в живой очереди, особенно с ребенком!
Еще раздражают продавцы-консультанты, которые суют свой нос в примерочную или таскаются за тобой по всему залу!

А еще "Ашан" сильно бесит! Перестали туда ездить.

Trelly (свеЖЕСТЬ)
так ему и надо,

я про своё начальство только так сказать не могу

кристальная
меня бесит когда в маршрутку в которой стоять можно набивается дикое количество народа, а водила всё подсаживает и подсаживает новых пассажиров

а потом начинают прижиматься, типа места мало, коленка о коленку

а меня раздражает когда на дороге выстроятся елочкой и едут тише чем ты, а тебе не проехать из-за них...

а еще тетки, которые бояться ездить за рулем, но ездят... еле-еле, по левой полосе и совершая немыслимые выкрутасы :rtfm:Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 19:43

: D
бояться

А меня раздражает еще, когда люди пишут "Ь" в глаголах в форме 3 лица мн.числа. А его писать в этой форме не надо!!!! :rtfm:Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 19:51

ну извиняйте, тоже раздражает такое... правила хорошо знаю, а тут случайно написалось

:D

;)

Дусёчек
пишут "Ь" в глаголах в форме 3 лица мн.числа.

пока не прочитал

тетки, которые бояться ездить за рулем,

не понял %)
в первый класс только пошел Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 19:56

lart
накурят (дышать совсем нечем)

• много((

И еще после свежей прогулки по лесу, заходить в накуренный лифт(((((((

1.сморкающиеся-харкающиеся
2.курящие
3.грызущие семечки
4.швыряющие фантики на асфальт( я даже замечания делаю постоянно )
5.мужчины, не пропускающие женщину в дверях( всегда спасибо им громко говорю )

1. боящиеся собак (особенно дети подрощенные)
    7.выгуливающие собак на детской площадке
    8"важные" тетки в различных госучреждениях. Я их боюсь

Саш-ок
тетки, которые бояться ездить за рулем,
не понял

ну блин никогда не видели как женская часть населения вцепиться в руль до побеления костяшек и уставяться вперед, не обращая вообще что по бокам и сзади... а еще у многих таких принцип лучше ехать тише и по левой полосе...

я про правила русского языка если что ;)

Сегодня бесит все. Обычно - гораздо меньше :)

женская часть населения вцепиться в руль

Саш-ок

ну блин никогда не видели как женская часть населения вцепиться в руль до побеления костяшек и уставяться вперед, не обращая вообще что по бокам и сзади...

Понимаете, кому-то от природы не дано ездить за рулем, кому-то - писать без ошибок, ... но ехать надо, и писать иногда приходится....

Дусёчек

а это не приметила

и уставяться вперед

Саш-ок
а это не приметила

: D
и уставяться вперед

Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 20:20

блин, что со мной сегодня такое

блин, что со мной сегодня такое

бывает, случается дерьмо (с)

а меня бесит в комуналке жить! вообще жжжесть %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы