Тема закрыта

Причина: 0

Раздражает...

Сегодня и правда день какой то....Вроде мало,что раздражало,но сегодня...еду в маршрутке,села на одинарное сиденье сбоку,на переднем(задом к водителю )никого нет.Заходит женщина,проходит на самое заднее место и передает мне деньги для передачи водителю.Это мне надо встать(а маршрутка едет уже)и пройти ближе к водителю и передать. %) Я ,конечно,не пошла,а предложила ей проделать эту операцию самостоятельно.Может и не права,но я считаю-зашел в маршрутку-позаботься сам об оплате,если салон наполовину пуст.Вот появилась ещё одна раздражилка.

раздражает когда пробники в нек.журналах отдираются "с мясом" или наоборот шлепок клея остается

Нам надо определится с четким значением слова "раздражает"

Эн
день сегодня странный...

полнолуние......

Ерошка*
полнолуние......

привет, тезка
я тебя не раздражаю?

Ерошера
привет, тезка

а я и думаю...

а еще меня раздражает быть трезвой в пьяной компании... ща мой благоверный пришел пьянющий с компанией и типа я должна их везти кататься... а оно мне надо? еле компашку выпроводила, до сих пор своего не могу выпроводить спать... бесит упрямство пьяное :angry:

:D
бесит упрямство пьяное

Мой пьяный доообрый И я сижу, пивасика.....

Раздражает ночная музыка на весь двор или с утра пораньше песни алкашей

А ещё почему то бесит когда мы с мужем поругаемся он бежит за пивом. Не я не запрещаю,хочешь покупай, пей, но вот именно в моменты ссоры...ррр

комарыыыыы%) первый раз за 7 лет у нас дома комары%) нашествие какое-то%)

ещё
Сегодня ехала с таксистом, он несколько раз подряд включал одну и ту же песню. Мало того что я её весь день напеваю так ещё и подтанцовывать к вечеру начала. Надоело уже

+=Иришка=+
Сегодня ехала с таксистом, он несколько раз подряд включал одну и ту же песню

Меня национальные напевы в такси бесят. Любишь так свою родину, чего тут делаешь? %)

panicaterina
Меня национальные напевы в такси бесят

Не,это наша, но уже бесит

вот ща разбудили смс о какой-то компании праздников... типа у вас скоро свадьба, детский праздник, корпоратив? типа вам к нам :angry: прям ща побегу, в 7 в субботу... уснуть не могу после этого, хотя до пол 2-го с любимым не в меру трезвым возилась :angry: Бесит!!!

Колотит меня тупизм и идиотизм, с которым сталкиваюсь на работе, такое ощущение, что все вокруг ленивые мля дауны!!!!!!!!
Бесит, когда я вот накрученная вся и злая по какому-то поводу, а слиться некуда, приходится шипеть и терпеть!!!!
Раздражает, когда спрашиваешь :"Любимый, что бы тебе сегодня приготовить, кексик или ягодный пирог?", а тебе отвечают, мол, мне все равно.....Рррррррррррррр

Раздражает, когда говорят "лОжить", "пальцАми" и "оплочено". %) И когда наше ТСЖ в подъезде объявления вывешивает с грамматическими ошибками (последний их шедевр : "аварЕя на магЕстрали". )

+=Иришка=+
подтанцовывать к вечеру начала

Ерошка*
аварЕя на магЕстрали

Элизабет
Вроде всегда спокойно,но очень не нравится,когда люди на остановках, и вообще на улице сморкаются так-одну ноздрю зажимают пальцем и дуют носом,короче сопля вылетает на землю....фуу....а главное с виду такие приличные а сами сморкаются

Меня раздражает детский крик-визг (маленькие капризничающие дети вообще). Шум дома - в том числе громкий звук телевизора.
Раздражает, когда кто-то что-то мне нудно и долго говорит, причем в том момент, когда мне абсолютно некогда.
О! Еще вот бесит тупая реклама типа "Хлопушка Любятова" , "Ма-ама, первое слово..." и "Киндер-пнгви я люблю."
Хм... А ведь ничего из перечсленного в теме меня не раздражает... А я считала себя жутко раздражительной

La Negrita

• в маршрутке - когда нет свободных мест кроме как за водителем - задолбает передавать копъё за проезд..

А зачем его передавать? Каждый сам расплатиться не может? %)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 20:46

Chайkа
"Хлопушка Любятова"

есть такая тема,хочется взять эту хлопушку,за ее пшеничную задницу,и стунуть об мудрый пень.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 21:01

Элизабет
есть такая тема,хочется взять эту хлопушку,за ее пшеничную задницу,и стунула об мудрый пень.

Бедная хлопушка....

Chайkа
Меня раздражает детский крик-визг (маленькие капризничающие дети вообще

А вот меня, как ни странно, совсем не раздражают чужие капризничающие дети. Видимо потому, что это не мои проблемы. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы