Тема закрыта

Причина: 0

Раздражает...

бен ганн
и чо? %) мы же не ссым на руки

CLUBни4ка
они же руками держат

CLUBни4ка
они же руками держат.....

так мы ж не пачкаем... на улице не высовываем-бактерии в транспорте не цепляюцо.

Octavia
А еще бесит когда едешь с работы уставшая, или набегавшись по городу на каблуках, на общ. транспорте, с радостью плюхнешься на свободное место, и тут рядом с тобой возникает какая-нибудь бабушка. Приходится уступать. Ну чего им дома не сидится, пенсионерам?

дак им вроде бесплатный проезд отменили?

udaff_ka
udaff_ka

я все понимаю,но у мамы заклинило,я думаю это у нее после деда (мужа отец), тот вообще по моему руки мыл,когда только в баню ходил мыться,а за столом хлеб нарезанный руками перебирал, помягче себе выбирал

меня раздражает пыль на прикроватной тумбочке, сегодня вытрешь - а она опять завтра толстым слоем, будто месяц никто не прибирался

кася попова
меня раздражает пыль на прикроватной тумбочке, сегодня вытрешь - а она опять завтра толстым слоем, будто месяц никто не прибирался

есть специальные салфетки,как прорезиненные что ли, хочу попробовать,пот телевизору недавно показывали, что они именно для таких целей,после них якобы пыль не сразу садиться......

мамочка дочек
а меня бесит вытирать кошачьи зассянки

мне это тооже не нравится,только у меня каки обычно бывают
было когда дня три котик каки оставлял под дверью балкона,при чем лоток всегда чистый и с наполнителем, а я брезгаю этими каками :(

Бесят фанаты..в любом виде. Фанаты ГВ, Слингов,Спартака,Лексусов и тд.
вот этим бесят

ЕгоРадость
когда люди свою точку зрения подают как единственно верную и неоспоримую

Меня беееесит, что у нас люди, даже если перекрыт проход, например, сигнальной лентой - всё равно суются куда не надо ))) ещё с вопросом типа: ну можно я быыыыстренько пробегу, а?! ну или про товар закончившийся: "чо, совсем нет???")))

Octavia
радостью плюхнешься на свободное место, и тут рядом с тобой возникает какая-нибудь бабушка. Приходится уступать

а я не уступала,да я такая,но и м.пола людей полно пусть к ним прутся
сейчас-то конечно я не езжу,ну или оч редко и все равно уступать не буду..

Дождинка
дядьки в общественном транспорте бесят, которые коленки на раскорячку расставят и пол-прохода занимают. Мешает им там, между коленками, что?

Это тоже - классика жанра. Они, наверное, так хвастаются....

Aniris
мне как-то раз прилетела эта мерзость на юбку, ветер, понимаете ли.

Значит, я не зря боюсь....

La Negrita
дак им вроде бесплатный проезд отменили?

Им сделали льготный проездной и денег к пенсии добавили - в размере его стоимости.

Дождинка
Мешает им там, между коленками, что? грех смеяться над простатитом))

Дусёчек
Им сделали льготный проездной и денег к пенсии добавили - в размере его стоимости

все, опеть начнутся трамвайные конфликты...

мои бесилки (не сильно, но все же...)

• харчки на улице... хрипит-хрипит да каак шваркнет)) помом мужчины куряки этим страдают...
  • в маршрутке - когда нет свободных мест кроме как за водителем - задолбает передавать копъё за проезд..

• дома - когда коты развалятся поперек пола и заразы при моем приближении НЕ УХОДяТ! нагло так! кто хозяин в доме?!

• храп и фырчанье в лицо ночью)) любовно так)) отвернешь, а он опять к тебе (на левый бок!) и снова в лицо фырр аки конь))Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 20:34

раздражает название флудильных тем в последнее время особенно выносила мозг эта: чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше они нам.. вроде так так раздражало, что даж запомнила Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 21:15

Mgoli
. боящиеся собак (особенно дети подрощенные) водящие собак размером с козла - без поводков))

aprel
Сильно возмущена, когда в поликлинику идешь с талоном на такое-то время, а там тупо сидишь с этим талоном в живой очереди, особенно с ребенком! неа, противнее всего кто лезет без очереди...типо я всех вас хитрее или несчастнее))

OLsha
Раздражает,когда идешь по тротуару,а навстречу несколько человек в ряд и никто не отходит,ждут ,очевидно,что я отпрыгну куда нибудь на газончик или дорогу.Или даже один человек навстречу,но по встречке иду не сворачивая - никогда не сталкивались. Вы в глаза не глядите, а в сторону))

Нет, вообще-то все сие не столько бесит, сколько...портит картину мира... Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 21:01

Таша НН
Сегодня бесит все. Обычно - гораздо меньше

+ Бесит когда мне некоторые претензии необоснованные лепят
когда все всех бесит (сама себя сегодня ненавижу просто)
свекровь со своими самыми верными мыслями и советами
небо без солнышка с утра

вот как-то так... ;)

kristika
а я не уступала,да я такая,но и м.пола людей полно пусть к ним прутся

Я заметила что они обычно около девушек встают, около мужчин гораздо реже, видимо понимают что МЧ меньше вероятность что уступят

Чет думала, думала, ничего не раздражает, нафиг мне это раздражение....

La Negrita

• в маршрутке - когда нет свободных мест кроме как за водителем - задолбает передавать копъё за проезд..

Зато эти места самые безопасные - по статистике.

Jahmaty(Джамати)
раздражает название флудильных тем в последнее время особенно выносила мозг эта: чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше они нам.. вроде так так раздражало, что даж запомнила

Это к автору темы обратитесь с пожеланиями, он учтет, он не вредный.

Дусёчек
он не вредный.

Я седня вредный. аванст получила, блин, в два раза меньше чем рассчитывала На тетку в магазине гавкнула. Вот раздражает меня такая система оплаты
До кучи БМ приперся пьяный. Только счас выпроводила. Ребенка спать хотел уложить - диван сломал
А денег -кот наплакал, теперь он вроде его делать сам собирается, еще гемморой...
О! Еще пиво купила, дура, думала с горя отдохну вечером, а оно какое-то "мохито", ну совершенно к рыбе не подходит... Что за день дурацкий...

Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 21:58Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 21:59

panicaterina
Я седня вредный

Я автора флудных тем имела в виду.

panicaterina
Что за день дурацкий...

ога, день сегодня странный...

panicaterina
идут по улице и музон с мобилы не в наушниках слушают. а через динамики

Раньше с мафонами ходили. Радиораму слушали. Счас мобильники.

Эн
день сегодня странный...

Еще вспомнила. Я как узнала, что аванс, пошла к банкомату. Сломан. Попилила до второго, такая ж песня, хорошо, хоть паспорт не забыла. Постояла в очереди, хорошо хоть не долго, в банке сняла %)
До этого в магазин захожу, у них написано "Принимаем карты" я присмотрела уже, чего хочу, настроилась, а продавец мне и говорит"У нас давно терминала нет", блин!!! Вот че тогда надпись эту не убралди? Там ступеньки, как на Голгофу, мы с Марусей полчаса поднимались

Провокатор
Счас мобильники.

И что? лопухов нет в комлекте? Звук-то лучше... Я то настолько ломает, идешь, все хорошо, птички поют, думаешь о своем, и тут на тебе - лезгинка какая-нить... или вот из последнего:"Да, да, да, да, да - это Кавказ"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы