Тема закрыта

Причина: 0

Зачем люди рожают детей?

Вышел зайчик
откуда такое маниакальное желание (у большинства) иметь именно своих детей? усыновляйте брошенных

мне хотелось и хочется пережить беременность.. это очень приятно, эмоционально приподнято, украшает, делает благостными и добрыми женщину и всех окружающих.. усыновить можно, но первые дни-недели-месяцы, которые тоже очень насыщены, приятны и заряжают радостью, будут пропущены...

Афтар, торгуй телом, живи счастливо. Но учти - на ботокс рано или поздно деньги кончатся, клиенты уйдуть

Ленуся
не совершила бы сей "глупый поступок"

и что? одним потребителем меньше.человек самый экологически вредный вид. ошибка эволюции.

Вышел зайчик
вероятно из описанных вами эгоистичных сображений

вы, автор, уж решите.. заводят из-за радости и "эгоизма".. или все же проблемы себе наживают..
как-то не стыкуется..

а я роды снова пережить хочу :=-O:

Вышел зайчик
эгоистичных сображений

гыыыыыы... какой-то странный эгоизм, исходя из вашего первого поста. Больше смахивает на садомазохизм, "рожу! и пусть волосы с зубами выпадут! все равно рожу!"

Вышел зайчик
человек самый экологически вредный вид

перестань какать и ты сделаешь планету чище

Саш-ок
перестань какать и ты сделаешь планету чище

нет-это цепочка,даже от этого никуда не децца

Саш-ок
перестань какать

перестань размножаться

Вышел зайчик
перестань размножаться

я не клонируюсь

Кот Бегемот
гыыыыыы... какой-то странный эгоизм, исходя из вашего первого поста. Больше смахивает на садомазохизм, "рожу! и пусть волосы с зубами выпадут! все равно рожу!"

+1000
А я счастлива, что у меня есть дочь! А вы, автор, грузитесь как хотите и думайте что хотите.
Всё же дети - это огромное счастье.
По поводу эгоизма - эгоист никогда не сможет отдавать любовь другому, а мама может любить своих детей просто так, без всяких условностей. Но вы то нас все равно не поймете.

Вышел зайчик
перестань размножаться

высказывание с душком нациста
вы не любите людей? не переживайте,вас тоже не любят

Кейт и Лео
вы не любите людей?

У нее пара по залету, даю 100%

Вышел зайчик
перестань размножаться

это полумеры!
убей сибя!

mtrix
У нее пара по залету, даю 100%

ага ,видимо поэтому призывает всех стерилизоваца

Вышел зайчик
одним потребителем меньше

Не знаю вас лично, но если вы серьезно все это утверждаете, то мне вас очень жаль. Как-то примитивно все, на уровне имфузории-туфельки. Особь, потребитель, размножение, деление...

Кейт и Лео
не переживайте,вас тоже не любят

мы знакомы? или вы сделали этот вывод на основании какого-то моего высказывания? не будьте голословны. агрессию проявляете вы. не я.

Кейт и Лео
вы не любите людей?

а вы любите людей?

Ленуся
. Как-то примитивно все, на уровне имфузории-туфельки.

вы не могли бы обосновать свою позицию и без злости и шутовства объяснить мне свою точку зрения

Вышел зайчик
а вы любите людей?

Оу, а вот вам не пофиг? Вот пусть мы в той группе идиотов которы размножаются и тп. Вам то что? Будьте выше, живите в своем мире и не суйтесь.
А так похоже на дикую зависть. Судя по писанине - годов немало, около 30 или выше, а в личной жизний ноль. Вот и беситесь.

Вышел зайчик
тогда откуда такое маниакальное желание (у большинства) иметь именно своих детей?

вот прикиньте, я мазохистка) мне жутко понравилось увидеть своих новорожденных детей,кормить их грудью, держать на руках... и блин ещё охота испытать эти непередаваемые чувства) называются материнским инстинктом) вам не понять.., вы мужик вроде)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 22:28

Вышел зайчик
вы не могли бы обосновать свою позицию

вы "Иронию судьбы" смотрели. Песню "если у вас нету тети..." помните?
или найти текст? других объяснений вроде и нет.

Лесенка
наверно все-таки у автора детей нет....

У меня есть. Потому что так получилось случайно. И меня тоже интересует вопрос - зачем? И никто не может нормально, аргуменьтированно, на негг ответить. Самый "весомый" аргумент - "чтобы было" %)

ася24
по моему автор пишет полный бред как природой заложено, так оно и должно быть, т.е. рожать надо!!!

тоже бред. природой ещё заложено волосатыми ходить, да и маникюр-макияж нам дан не от природы...

Вышел зайчик
агрессию проявляете вы. не я

а вы меня знаете? это не агрессия,это стеб.как грица какой вопрос-такой ответ

Вышел зайчик
а вы любите людей?

да,я не моральный урод и у меня есть чувства и я умею их выражать

mtrix
Судя по писанине - годов немало, около 30 или выше, а в личной жизний ноль. Вот и беситесь.

да ланн.. тут вроде уже кто-то из молоденьких писал подобное. родила - прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы