Тема закрыта

Причина: 0

Зачем люди рожают детей?

Chайkа
никто не может нормально, аргуменьтированно, на негг ответить

а аргументы из этой темы тоже не кажутся весомыми? их тут много было приведено

Chайkа
У меня есть. Потому что так получилось случайно

Зачем случайно? Себя и спроси, а "чтобы было" тут не при чем. Хочешь раздуем почему "случайно" получилось и кто тут дура - запросто Но не будем, ибо оное очевидно

Вышел зайчик

Вы совершенно правы.

mtrix
Хочешь раздуем почему

а может лучше об этом поговорим?

Вышел зайчик
без злости и шутовства

Я без злости, мне серьезно жаль вас. Только вот не верю я, что вы всерьез эту темку завели

Кейт и Лео
а может лучше об этом поговорим?

Секс - оным занимаца надо а не трепаться о нем в цвете

Chайkа
У меня есть. Потому что так получилось случайно.

Акуеть случайность

Chайkа
И меня тоже интересует вопрос - зачем? И никто не может нормально, аргуменьтированно, на негг ответить. Самый "весомый" аргумент - "чтобы было"

вуаля

предположу,что у тех,кто задается вопросом :зачем? -не получается :(

mtrix
Секс - оным занимаца надо а не трепаться о нем в цвете

all
предположу,что у тех,кто задается вопросом :зачем? -не получается

неверное предположение

Вышел зайчик
Chайkа
И меня тоже интересует вопрос - зачем? И никто не может нормально, аргуменьтированно, на негг ответить. Самый "весомый" аргумент - "чтобы было"
вуаля

школьная программа 9 класс 2 четверть,просто все ходили на этот урок

тут темка на форуме всплыла "как не умереть от счастья" ответ на поставленный вопрос.

Мамзель
а аргументы из этой темы тоже не кажутся весомыми? их тут много было приведено

Не заметила ни одного... пошла читать снова.

mtrix
Зачем случайно? Себя и спроси, а "чтобы было" тут не при чем. Хочешь раздуем почему "случайно" получилось и кто тут дура - запросто

Ну, я и не спорю, что в свои 19 дура дурой была, редко кто сразу умным бывает. Теперь, когда ребенок вырос - не жалею,
что он у меня есть. Но роды и само пребывание в роддоме, та беспомощность и ощущение, что от меня ничего не зависит - помню до сих пор. И послеродовая депрессия и нервы - жуть. Зареклась с тех пор - никогда больше.

Вышел зайчик

не читала всех мнений, и даже не хотела дочитывать до конца бред этого вышедшего зайчика... Дети - счастье и больше добавить нечего. А заяц этот, имхо, неумный "человек"

Ленуся
Только вот не верю я, что вы всерьез эту темку завели

я - нет. человечество вымрет не потому,что прекратит размножаться. оно вымрет, потому что не прекратит делать глупости и нелогичности

не люблю такие темы от анонимщиков. Жизнь - авно, люди маразматики - и пошли плясать Камаринского. Автор, желаю вам почитать на ночь ... другого автора, с более жизнеутверждающими взглядами, а то, что вы написали - очень похоже на осеннюю депрессию. Выплывайте, пожалуйста. А в противовес ставлю вопрос: зачем люди рожают такие темы?

В форуме запрещены:

Создание тем и сообщений, заведомо не несущих смысловой нагрузки (50)

Chайkа
Но роды и само пребывание в роддоме, та беспомощность и ощущение, что от меня ничего не зависит - помню до сих пор. И послеродовая депрессия и нервы - жуть. Зареклась с тех пор - никогда больше.

могу лишь тупо сумничать что рожать тебя заставили, против воли. Не нагулялась, бедная.

Chайkа
Теперь, когда ребенок вырос - не жалею,

да. и люблю свое дитя. вопрос не в этом

Вышел зайчик
оно вымрет, потому что не прекратит делать глупости и нелогичности

Так ить убей себя сразу, че письку мучить... вот прямо щас, выпади с окна и усе.

Вышел зайчик
человечество вымрет

Кто ж вас так сильно обидел?

Леди-star

Автор, на самом деле вы правы. Только на этом форуме вас никто не поддержит, во-первых, потому что форум мамский; во-вторых, так думать как бы "неприлично" априори, поэтому, если у людей и возникают мысли, подобные вашим, они их вытесняют, "запрещают" так думать, следовательно, яростно осуждают в других то, что не нравится в себе. :)

Леди-star
не люблю такие темы от анонимщиков.

вы меня насмешили. знаю не менее смешные темы и не менее смешные высказывания в вашем анонимном исполнении милая "старушка". не так ли?

Саш-ок
Создание тем и сообщений, заведомо не несущих смысловой нагрузки

если вы не видите чего-то. это не значит что этого не существует

Леди-star
А в противовес ставлю вопрос: зачем люди рожают такие темы?

Как вариант: хочет найти поддержки среди таких же умных. Ну или просто убедиться что рожать все же надо. Оба варианта - с головой туго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы