Тема закрыта

Причина: 0

Парк по ул.Ясной-Шаумяна будут застраивать!

я не считаю беспределом. в данный момнт это не парк а одна лужа и куча беспорядочного бардака вокруг неё.

Tony-n
и знаете, сегодняшний Основинский мне больше понравился.

тоже скорее всего будет все цивильно. при этом там постоят спортивные сооруженя. Плохо , что это затянется на годы, но я надеюсь что мои внуки будут их уже посешать.

Lenka07
я не считаю беспределом. в данный момнт это не парк а одна лужа и куча беспорядочного бардака вокруг неё.

• многа

Lenka07
но я надеюсь что мои внуки будут их уже посешать.

за деньги? ;)
Я хотела бы отстоять право: бесплатного посещения.
И на это есть обоснование - есть определенные нормативы озеленения на кол-во жильцов района,
и это государство ОБЯЗАНО соблюсти. У нас в городе и так этот норматив за уши притянут.
Плюсом - на тех грунтах практически не возможна подземная парковка. Думаю сделают наземную.

Lenka07
но я надеюсь что мои внуки будут их уже посешать.

хотите, чтобы они дышали газами с наземной парковки?

A_Myp
за деньги?

спортивные сооружения - да. А вы как хотели , мы при капитализме живем ;)
Хотите бесплатного -займитесь благотворительностью за свой счет. покажите пример. :)

A_Myp
чтобы они дышали газами с наземной парковки?

типа сейчас газов мало %)

Lenka07
спортивные сооружения - да.

объясняю для тех кто не понял в 4 раз - парк посещать хотите бесплатно? в проекте он закрытый. ПАРК ПЛАТНЫЙ, а не спортивные сооружения!!!!

Lenka07
типа сейчас газов мало

ага ага, ну пусть еще больше будет.
Это вообще не аргумент, по принципу ну все плохо, да фиг, пусть еще хуже будет, нам пофиг.
Видимо наш народ действительно такое отношение заслужил.
Даже если предположить, что в парк люди будут таки ходить бегать по утрам, ну например 50 рэ за вход, то бегать прийдется вокруг паркинга.

A_Myp
Даже если предположить, что в парк люди будут таки ходить бегать по утрам, ну например 50 рэ за вход, то бегать прийдется вокруг паркинга.

а ещё вокруг забора экологического отделения

а он чья собственность? муниципальная или федеральная?

juko
а он чья собственность? муниципальная или федеральная?

чья бы ни была, но уже не наша... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы