Тема закрыта

Причина: 0

Хорошее образование

Indigо
а вот эти - другое дело... такое мне нраицца

но на них не нужно спец. образование, там нужно другое.
это же частности.
журналист это частность от литературы, а дизайнер от искуства. т.е. учиться "на журналистике" - не получить вообще этого самого образования ваще и потерять время.

мамаСа (vipera berus)
юрист

мамаСа (vipera berus)
без опыта работы

в нашей стране? %) нет уж,увольте

мамаСа (vipera berus)
врач, инженер

не сразу обратил внимание :shock: а степень вреда причинённая, как?( в отличие от шелупони:

мамаСа (vipera berus)
дизайнер, журналист, маркетолог

вы серьёзно считаете,что врача,инженера,юриста можно принимать на работу без опыта? или я в лыжи обутый %) либо неграмотный :(

Germiona
А что это для вас - хорошее образование? И чтогда какое образование вы считаете плохим???

Высшее - это как минимум, а в идеале - чтобы было выбрано целенаправленно и в дальнейшем все это имело смысл... то есть, полученное образование было не просто "ради диплома"... Сейчас вот дочь учится в ВУЗе, надеюсь как раз тот "нужный" вариант... Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 00:10

Lapka Carduus crispus

Лапо, а ты сама-то где чалилась училась? Чото у мну пробел в лапковеденьи!

Таша НН
Для меня именно журфак-вполне "прикладное" образование

для меня оказалось нет - связи это конечно плюс. но выпал на годик из обоймы и все с нуля. репортером землю топтать.

Indigо
вот эти - другое дело... такое мне нраицца

мне тож нравилось, когда поступала

Lapka Carduus crispus
учиться "на журналистике" - не получить вообще этого самого образования ваще и потерять время

• мульон и одна тысяча. при красном дипломе журфака УрГУ считаю, что образования у меня нет.

бен ганн
    вы серьёзно считаете,что врача,инженера,юриста можно принимать на работу без опыта?

мдя, с формулировками у меня сегодня опять туго не принимать на работу без опыта (хотя все ж опыт приобретают где-то, значит, их брали на работу), а "прикладное" образование подразумевает возможность не выпасть из обоймы после долгого перерыва. то бишь тот же юрист юрист имеет базовые знания, которые знаниями и останутся. а журналист потерял информационное поле и просто ноль на палке.

мамаСа (vipera berus)
прикладное" образование подразумевает возможность не выпасть из обоймы после долгого

теперича понял,а то нахер мне юрист,врач и т.д.,который окромя учебников не видел ни хрена

majong
Лапо, а ты сама-то где чалилась училась?

я нигде, прошла школу жизни.
на самом деле начинала учиться на филфаке очумела от чтения мне с кафедры вслух учебника и невменяемости преподов, игнорировавших мое мнение о лит. пр-х.
ну кароче в баню это подобие обрахования. :( и пошла работать на тв.
щас мечтаю... но не выбрала пока. интересует этология - это только европейские универы. а куда... у меня семья, дети... тока когда подрастут :(

Дусёчек
ДорогА ложка к обеду

Дусёчек
хорошо все делать в свое время.

такие грусные пироги.
для меня вышка - это в основном глубокое знание некого одного предмета и натасканость на самообучение разностороннее. и лично очень хотелось бы сделать вклад в "науку", а это только под крышей хорошего универа.
вот сонька подрастет, надеюсь не стану полной дурой... и осилю) развею величайшую профанацию 20 века - психологию... и ваще... ну все... меня поперло

мамаСа (vipera berus)
при красном дипломе журфака УрГУ считаю, что образования у меня нет.

а мне пару недель назад редактор при личной встрече: ну профи сразу видно, что еще скажешь.

мне так стыдно стало... что я такой михалаломоносов без диплома %)

Lapka Carduus crispus
а мне пару недель назад редактор при личной встрече: ну профи сразу видно, что еще скажешь.

когда я принесла диплом на работу (будучи уже шеф редактором франчайзингового проекта), мне ген дир говорит - так ты еще и диплом получила :=-O:. типо, зачем он тебе а я и сама не знала, зачем - скорее. для родителей. поэтому дочке и хочу дать хорошее образование. а не профанацию с корочками престижного вуза

бен ганн
теперича понял,а то нахер мне юрист,врач и т.д.,который окромя учебников не видел ни хрена

;)

мамаСа (vipera berus)
а "прикладное" образование подразумевает возможность не выпасть из обоймы после долгого перерыва. то бишь тот же юрист юрист имеет базовые знания, которые знаниями и останутся. а журналист потерял информационное поле и просто ноль на палке.

Мне кажется, что врачи и юристы тоже очень быстро дисквалифицируются. Инженеры, преподаватели - чуть медленее, но тоже лучше надолго из профессии не выпадать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы