Тема закрыта

Причина: 0

Кто такой Кир Булыче, вы в курсе?

Ева*
Там про то, что землю захватили разумные жабы и люди стали для них домашними любимцами

"Любимец" называется.. Кстати на Либрусеке очень очень много книг Булычева..

с "Приключений Алисы" у меня началась Любовь к чтению, эту книгу бережно храню (уже 20 лет :=-O: )

Варварка
Деревня :heart:

вот я тупень-то! Это ж

Джо Ли?(ex.VaSIlika)
Поселок :heart:

:heart:

Инь
Вы вот знаете, что именно он перевел рассказ Рассела "Крошка и чудовище"?

нет

Инь
"Чудеса в Гусляре"

не читала, но слышала.

читала тока про Алису Селезневу повести-рассказы.

ну и кто не читал даже, думаю мультик "тайны третьей планеты" и фильм "гостья из будущего" всё равно видели все.

Я не читала ))) Кины смотрела, мульты тоже. Читать не тянет до сих пор )

Кир Булычев - я фанатка с детсва, фантастику полюбила именно благодаря ему.
А еще он интересно для детей про историю России пишет, правда у меня муж скупил для себя все эти книги и читал

Знаю такого, но не читала, не люблю фантастику

Сначала была его книга "100 лет тому вперед", а потом - "Лиловый шар". Лиловый шар сочиняли читатели "Пионерской правды" и Булычев вместе.

ОООчень удивлена вопросом, даже не предполагала, что есть такие, кто не знает.
Для меня, один из любимых моих детских писателей, для меня он все-же больше детский.

Алису перечитала, по-моему, всю. Обожала в детстве. Рассказы читала уже подростком.
Ну а "Последняя война" и "Поселок" - это вообще :heart:
Про Кору Орват, к сожалению, читала только "Покушение на Тесея".

дама в зеленом платье
мультик "тайны третьей планеты" и фильм "гостья из будущего"

"Лиловый шар"

И читала и перечитываю постоянно. Нравится очень многое. Купила почти все изданное

НЕШОКОЛАДКА
а потом - "Лиловый шар". Лиловый шар сочиняли читатели "Пионерской правды" и Булычев вместе.

О, да! Как я пыталась собрать этот "Лиловый шар" - "Пионерку" откладывала. Так до конца и не получилось собрать, уж не помню, почему. А теперь ведь уже и не помню, о чем там было

Chайkа
А теперь ведь уже и не помню, о чем там было

разбив шар - происходит эффект взаимного уничтожения

Fanya
пишет

писал. Он умер несколько лет назад
Алиса, Гусляр, Поселок - да. Еще была пара сборников разных рассказов - Меч генерала Бандулы и Коралловый замок. Найти бы где в одной книге:)и где-то есть сборник повестей о докторе ПавлышеСообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 22:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы