Тема закрыта

Причина: 0

А вы боитесь смерти?

Эрисс
Я нашла книги, инфу, вот и развлекаюсь своей жизнью.

Вот интересно...каждый находит то, что ему ближе и понятнее, а в "конце" всех ждет одно и тоже? Или нет? :botan: Мдяя... чет на резонерство меня потянуло.

Эрисс
вообще интересны 3 и 4 глава

Пасибо :)

Сегодня на работе с сотрудницей разговаривали, так она рассказывает что первая жена мужа умерла в 35 лет :=-O: У нее был рак крови, ужас...молодая ведь совсем...

Черное Дерево
а в "конце" всех ждет одно и тоже?

Каждому по вере его :)

Черное Дерево
.каждый находит то, что ему ближе и понятнее, а в "конце" всех ждет одно и тоже?

а еще я сегодня читала книжку про йогу - так они верят-что мысль во время смерти определяет куда ты попадешь и кем будешь дальше...

Мне вот эта книга очень понравилась, многое в ней для меня подходит:
Майкл Ньютон.
Путешествия души.
Жизнь между жизнями.

Капучино
а еще я сегодня читала книжку про йогу

я себе сразу дала установку, что йога для меня-чисто физические упражнения...
и ничего.нормально...
знаю не по наслышке(печальный опыт хороших знакомых) куда приводят сначала общие рассуждения, а потом полнейший уход из реальной жизни...близкие-то при чем ?... :(
очень надеюсь, что эксперименты с книгой, о которой здесь идет речь, останутся только временными экспериментами...и у читающих её хватит силы духа не идти на поводу странных авторов...имеющих какие-то свои замыслы... :(
на истину в последней инстанции не претендую и прошу заранее простить, если хоть кого-нибудь обидела или задела своими словами...

Душенька

ну хоть разрядили атмосферу... :)

Homochka
знаю не по наслышке(печальный опыт хороших знакомых) куда приводят сначала общие рассуждения, а потом полнейший уход из реальной жизни...близкие-то при чем ?

Это знаете поговорку - заставь дурака Богу молится...Ну и потом мы ни вашего знакомого ни его родных не знаем-может так лучше для всех... но вообще это же очень древнее учение - не шарлатанство и не секта...

Homochka
что йога для меня-чисто физические упражнения..

значит вам пока так и нужно... Я тоже ничем таким не занимаюсь- читаю только - номне очень интересно...

сидят два блезнеца в утробе матери:
-как ты думаеш есть ли жизнь после родов?
-ну не знаю.от туда еще никто не возвращался!

умирать не страшно- страшно кончать жить!
Не хочу причинять боль близким ..вот и всё чего я боюсь :(

эхх.. пост для тех, кто боится сиротами детей оставить:
значит судьба такая у них. значит это для чего-то нужно. правда. у меня отец умер до моего рождения. выросла. счастлива.

Redfox
выросла. счастлива.

Оно и видать...Судя по твоей темке "Как вы издеваетесь над мужем"....

автор
А вы боитесь смерти?

Нет :)

автор
отношение людей к этому реальному факту

Оно разное - сколько людей, столько и мнений :)

Mеrlin
Нет

Однако...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы