Тема закрыта

Причина: 0

Стереотипы

НатаэллаАнтоновна
хорошо, что не зоофилом...
я в 13-14 лет красила волосы в ярко-синий цвет, одевалась в балахоны и камелоты и ничо, выросла... Хожу на шпильках, одеваюсь стильно, волосы теперь крашу в натуральные цвета. лесбиянкой не стала. Думаю, если ребенок захочет - разрешу все, кроме прокалывания каких-нить опасных мест, или разрезания языка, шрамирования, кароч, кроме того, что невозможно будет восстановить.

ну вот есть же опыт, что вырастают прекрасными людьми с чуством ВКУСА, так что попробовать все нада

Volna*
что готовы разрешить подростку: проколоть пупок, одежку выбрать по своему усмотрению, подстричься на свой вкус и т.д.

разрешу, наверно... сомневаюсь, что станет лесбиянкой из-за этого :(
желательно, канеш, чтоб в рамках разумного, и желательно, чтоб можна было потом восстановить первоначальный вариант %)
но, ваще-то, я гораздо больше боюсь, что она у меня залетит нечаянно-негаданно, блин, прям панически боюсь..... %) %) %)

Приходит сын домой в ухе сережка. Отец после продолжительной паузы:

• Сынок, сережку в ухе носят или пираты или геи. Но что-то корабля перед окнами я не вижу!?

mama
Приходит сын домой в ухе сережка. Отец после продолжительной паузы:

• Сынок, сережку в ухе носят или пираты или геи. Но что-то корабля перед окнами я не вижу!?

хотела написать всё кроме членовредительства, а потом вспомнила, что летом дитю уши прокололи. теперь вся в раздумьях - как запретить и остаться последовательной в своих поступках...

Вот приходит дочка лет в 14-ть, вся в пирсинге и татушках :=-O: и всё, никого, не спрашивая. Заработала, например летом деньги и в 1-му сентября себе новый образ.

Volna*
и будет он по жизни расти не формалом

Дай Бог, чтобы так и было :)
Разрешу всё.

Лагуна
Вот приходит дочка лет в 14-ть, вся в пирсинге и татушках и всё, никого, не спрашивая. Заработала, например летом деньги

Вот саое неприятное - довести ситуацию до того, что ребенок вообще не разговаривает с родителями, а только ставит перед фактом.
Я бы тоже по возможности настаивала, чтобы без непоправимого членовредительства. Можно в красках описать процедуры нанесения и особенно сведения татуировок :=-O: и количество молодых людей, подцепивших в тату-салонах всякую хрень вплоть до СПИДа. :( Надежда,короче, на природную трусость и любовь к себе. я например только в 11 классе решилась уши проколоть - последняя из девочек в классе. Да и то с нашатыркой валялась

Ой, тему старую подняли.

Katrin L.
В плане причёски, одежды разрешу всё

а побрить голову, например?

BESTия
Не должны, если серьга будет в "правильном" ухе.

а какое правильное?

Натал-ka
Отец просто бы выгнал из дома, если бы сын что-нибудь проколол себе

Т.е. приходит сын с серьгой в ухе, а папа- с чемоданом и на выход? :=-O:

Всё разрешу, лижбы с соблюдение мер безопастности а не "в конторке на коленке" перебесится и ладно.

Volna*
Ну и здесь же спрошу-что готовы разрешить подростку: проколоть пупок, одежку выбрать по своему усмотрению, подстричься на свой вкус и т.д.

все разрешу - побеседую сначала - чо-почем, почему хочет, где делать собирается и тыды.

Карнавалла
,на гея не смахивает

подтверждаю, не смахивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы