Тема закрыта

Причина: 0

Мегафон устроил засаду своим абонентам!

Торина
Мерси

незачто. uslugi.beeline.ru/
Управление всеми услугами, тарифы и тп.

mtrix
.uslugi.beeline.ru/
Управление всеми услугами, тарифы и тп.

Нашла уже) Яндекс рулит)

:=-O:
Нельзя так пугать на ночь глядя!!!!!!

olik
Ну и на какой тариф переходить?

papуля
а кнопочный то аппарат кто с собой увез %) куда?

никуда не увёз. вы находитесь на территории Ебурга, звоните "на конопочный аппарат" в челябинске, платите за звонок 8,70

если вы сами уехали со своим зарегеным в ебурге тел. в челябинск (ещё куда по УрФО) , т.е.

GODZZI
При нахождении абонента на территории УрФО за пределами субъекта подключения

то платите 9 за исходящие на УрФо

porcupine
звоните "на конопочный аппарат" в челябинске

почему Вы так оптимистичны?
Екатеринбруг тоже относится с Уральскому региону ;)

завтра у мегафона все узнаю :)

хотя скорее всего все же
это просто казусы русского языка и географии
и они имели в виду следующее: абоненты мегафона, др.операторов и стац.телефоны регионов УРФО не Свердловской областиСообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 00:30

papуля
Екатеринбруг тоже относится с Уральскому региону ;)

papуля
абоненты мегафона, др.операторов и стац.телефоны регионов УРФО не Свердловской области

:dada:

GODZZI
Уральского региона другого субъекта УрФО 8,70

а не вашего
ваш субъект УрФо - екатеринбург, а челябинский - уже другой
:)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 00:34

mtrix
вот чем билайн и рулит. На сайт заходишь под паролем и вся инфа, и управление тарифами

ну, у мегафона так жа ваще-т...

lyolyka™
ну, у мегафона так жа ваще-т...

судя по исполнениям - у мегафона чет не все так гладко... и клиентуру нагнут, и наварятся на тех кто тормознет по теме.

mtrix
у мегафона чет не все так гладко...

mtrix
наварятся на тех кто тормознет по теме

этим все грешат :) А менять оператора, значит менять номер. А менять номер-таки лень, за стока лет к нему привыкла... Но я в область не звоню, я туды смс-ки пишу, как и по всей России :), так что пока на смс-ки цену не подымут, буду сидеть ровно.
Кста, седня по радио слышала, что возможно в скором времени можно будет сохранять номера даже при переходе от одного оператора к другому... ето было б неплохо.

mtrix
вот чем билайн и рулит. На сайт заходишь под паролем и вся инфа, и управление тарифами

и МТС тож так можно делать :P
... и цена на своего оператора по России 3 р\минута вполне доступна.

lyolyka™
Кста, седня по радио слышала, что возможно в скором времени можно будет сохранять номера даже при переходе от одного оператора к другому... ето было б неплохо.

Про это уже года три говорят , а воз и ныне там.

МТС тож недавно в добровольно-принудительном порядке предложил поменять тариф.
поднял цену на первую минут с 1.85 до 2.45 на моем тарифе.

lyolyka™

про это давно говорят, и если тарифы поднял мегафон путинский, то билайн и мтс также скоро подтянутся, давно спецы говорят, что эра дешевой сотовой связи закончилась, так что смысла скакать не вижу, мтс, билайн и мегафон -давно в одной упряжке и ценовой политике-сговоре // очень много давно у меня, видимо только меня эти нововведения не удивилиСообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 09:37

Объясните мне вот что. Если платишь абонентку, к примеру 150 рублей в месяц, то она расходуется за связь в течение месяца, как например у провайдера, или же к 150 плюсом придется платить за исходящие и смс?

olik
Если платишь абонентку, к примеру 150 рублей в месяц, то она расходуется за связь в течение месяца, как например у провайдера, или же к 150 плюсом придется платить за исходящие и смс?

на разных тарифах по разному.
в некоорых тарифах с абоненткой есть определенное количество бесплатных минут.
абонентку как правило списывают ежедневно по несколько рублей (смотря сколько абонентка)

неготова с мегафона уйти, там с открытия практичски :(
пошла тарифы изучать.

Особенно ярко эта новость контрастирует с написанным на Мегафоновском сайте:

"Тарифы
Вызовы абонентам любого города Кировской, Курганской, Свердловской, Тюменской, Челябинской областей, Пермского края, Ханты-Мансийского, Ямало-Ненецкого автономных округов, Республики Коми, Удмуртской Республики стоят столько же, как и вызовы на городской телефон - они являются местными. Забудьте про межгород! Принципы тарифной политики МегаФон подразумевают единое безроуминговое пространство для абонентов МегаФон на Урале на территории Уральского Укрупненного округа. Это уникальная возможность разговаривать по цене минуты, соответствующей Вашему тарифному плану, без дополнительных роуминговых надбавок во всех городах Уральского региона, где уже есть радиопокрытие МегаФон.

При поездках по территории всех перечисленных выше регионов действует Ваш домашний тариф. С МегаФоном Вы всегда дома!"

Круто так... забыли? теперь вспомните про межгород %) у меня симка мегафона была только для звонков по тюменской области.... как раз потеряла ее... тепереча думаю а есть ли смысл восстанавливать?

Они выгодно отличались от других операторов именно звонками по Уральскому региону. А сейчас отличия минимальны и смысл держаться за Мегафон отсутствует

ну вот, я расстроилась :( очень сильно :(
так всегда лояльна к мегафону относилась, хотя номера были всех российских операторов, и мтс, и билайн. Мегафон

макар
выгодно отличались от других операторов именно звонками по Уральскому региону

вот-вот. Из-за этого и вернулась к нему. Я в институте учусь, у меня половина группы из УрФо (и ХМАО, И ЯНАО, и Курган). Так вот у них у всех мегафон, причем подключались у себя в областях. И я им звонила, не опасаясь, что потом 100р за 10-минутный разговор снимут. Дык еще все вместе на на тариф "студенческий" перешли. И две подруги в Тюменской области живут, тоже спокойно болтали. А теперь... Э-эх... обидно так

Aлленький
Забудьте про межгород!

Это точно!Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 14:22

S_K_B
Если бы не эта тема, то я была бы из числа офигевших

и я с вами

lyolyka™
А менять номер-таки лень, за стока лет к нему привыкла.

у некоторых и клиенты на номере

МTV
неготова с мегафона уйти, там с открытия практичски

у нас семья так же, наплевательски к долгожителям относятся, да и вообще... :(

Принципы тарифной политики МегаФон подразумевают единое безроуминговое пространство для абонентов МегаФон на Урале на территории Уральского Укрупненного округа. Это уникальная возможность разговаривать по цене минуты, соответствующей Вашему тарифному плану, без дополнительных роуминговых надбавок во всех городах Уральского региона, где уже есть радиопокрытие МегаФон.
При поездках по территории всех перечисленных выше регионов действует Ваш домашний тариф. С МегаФоном Вы всегда дома!

Как же это тогда? Нет теперь у них никаких принципов!

GODZZI
При поездках по территории всех перечисленных выше регионов действует Ваш домашний тариф. С МегаФоном Вы всегда дома!

Как же это тогда? Нет теперь у них никаких принципов!

звонили, задали аналогичный вопрос,
нет, говорят, мы хорошие

но изменение все-таки будут: касаюца они неСвердловской обл. (в Екб и области все по-прежнему)
а все тарифы без а/платы подвергаюца изменению,
неизменными остаюца 4 тарифа с а\платой,
на кои и посоветовали перейти
ток смысл....

papуля

Исходящий вызов абонентам сети Уральского филиала ОАО "МегаФон", GSM-операторов Уральского региона, сети общего пользования Уральского региона - 1,70
Исходящий вызов абонентам сети "МегаФон" - 8,70

неее.. Простой сейчас похоже самый подходящий тариф.. 8,70 - это за пределы Уральского региона, А по региону 1 руб 70 коп.

Luz Solar
Дык еще все вместе на на тариф "студенческий" перешли.

на студенческом вроде все в порядке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы