Тема закрыта

Причина: 0

Мегафон устроил засаду своим абонентам!

Топтыжkа
А я не могу, у родителей в деревне Мегафон только((

Или могу? если подключу себе Мотив, мне сколько будет минута по самому выгодному тарифу

Топтыжkа

в МТС тариф МЫ. и группу создавать - тож недорого в пределах региона 50% от тарифа за минуту. но группа в межрегиональном роуминге не работает :(

скайп форева! устанавливаете и разговариваете бесплатно. а мегафон ф топку.

Гризликова
засада, сразу захотелось перейти на билайн или мотив

корпоративная безлимитка на мегафоне рулит

ужос :=-O: Че за цены? Мотив рулит, если вы из области не уезжаете.

Топтыжkа
с тарифами бабушке не разобраться(

подключаете интернет-помошник и рулите сами

давно подумываю перейти с "Мегафона" на "Мотив" - видимо, перейду в ближайшее время

а кто-нибудь в Мотиве ориентируется - какой минимальный тариф существует? я мало говорю по мобильному...

GODZZI
При нахождении абонента на территории субъекта подключения

ключевое слово " субъект подключения"
Если я подключила SIMку в Ек-ге, а отдала ее маме на пользование в пригород ... тогда тариф и меняетсяСообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 16:53

Ш.Hобель
скайп форева! устанавливаете и разговариваете бесплатно. а мегафон ф топку

я Скайп подключила, а все знакомые и друзья нет :) Так и звонят на МегаФон

тоже надо скайп подключать.. жаль что нахаляву там только с компа на комп можно.. у кого безлимитка разумеется :)

S_K_B

Многие подключились, чтобы разговаривать со своими родственниками в других областях УРФО за небольшие деньги и родственников всех мегафоном охватили, а сейчас многие офигеют (не зная информации), когда по привычке 30 минут проговорят, а с них вместо 10 руб, снимут 260!!!!

Вот я тоже офигела.

Я так понимаю, это касается тарифов без абонентской платы. И че мегафон предлагает всем подключиться на тарифы с абонентской платой? :=-O: как-то непонятно?

olik
Ну и на какой тариф переходить? :( Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 21:22

Сижу в раздумьях... больше всего номер жалко... Правда пользуюсь им в основном в городе, но все равно неприятно..

Тундр™
самое интересное что смена тарифов втихаря - ни смс ни ussd оповещений небыло.. бабла втихую срубить хотят что ли? в инете и то инфы никакой у них на сайте нет.. так - соплежевание на тему нововведений - всё типа по просьбам трудящихся и всё будет зашибись - мы для вас стараемся. Никакой конкретики.

да и сайт у них не открывается :( второй день уже туда попасть не могу. Может кто подскажет, какие тарифы предлагают?

kisska
больше всего номер жалко.

тоже жалко 6 лет уже на одном номере сижу.

а вообще все эти мутки законны? есть тут у нас юристы? подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!

kisska
да и сайт у них не открывается

с сайтом все в порядке, я там была www.megafonural.ru, сейчас немного изменили название на www.ural.megafon.ru, если не можете зайти через один, пробуйте через другой :)

avtomama
с сайтом все в порядке

вот сейчас в порядке, видимо вечером загружен был.

Maritta
какой минимальный тариф существует? я мало говорю по мобильному...

У меня Некст 3, 1,5 рубля минута на любые номера других операторов и городские, а внутри сети, пока тел не отключится. Новый тариф Все по рублю, там соотвественно все по рублю Только и внутри сети поминутно тоже. СМС тоже 1,5 и 1р соответсвенно. У меня большинство на Мотиве, оч удобно. А вобще я тоже немного разговариваю, в мес 100-150р уходит

Вчера позвонила с Мотива на Мегафон в другую область, вышла минута 6 рублей %) Ну и что лучше))
Да обычный городской телефон, по 2,4 после 20-00
На Мотиве тариф муж не помнит, может Некст :(

а мы на ютеле и нам хорошо :P нам по уралу на любой телефон 4 р :) не 8,70 хоть

kisska
мегафон предлагает всем подключиться на тарифы с абонентской платой?

да

kisska
Ну и на какой тариф переходить?

на Малышева, 122 очень рекомендовали "Смешариков" ... абонентская плата 120руб и возможность подключить два "любимых" номера МегаФон

Видимо, на это и соглашусь, переведу и себя и маму на смешариков и обе SIMки как "любимые" (маму подключу как "любимый" номер ) ... правда 120 руб в месяц она не выговаривает на МегаФон, т.к. на мегафоне только я одна ... Может на Билайн податься?!

Olkin_NT
на Мотиве, оч удобно

С Мотива ушел муж, т.к. плохо ловит в пригороде (например, в Арамиле надо в окно в форточку вываливаться или на улицу выходить)

irina_A
Видимо, на это и соглашусь, переведу и себя и маму на смешариков и обе SIMки как "любимые" (маму подключу как "любимый" номер ) ... правда 120 руб в месяц она не выговаривает на МегаФон

Считаете пока самым выгодным тарифом? Его уже папа Тундр рекомендовал :)

Топтыжkа
Считаете пока самым выгодным тарифом?

пока не знаю ... после разговора на Малышева, 122 захотелось пойти еще и в Билайн и в МТС посоветоваться, сравнить
У нас бабушка живет в Курганской обл, но часто и в Ек-ге бывает (сидит на больничном с внуком), я имею много подруг в Челябинске и Чел области ... Мне нужно чтобы три области были в единой домашней сети и БЕЗ АБОНЕНТСКОЙ платы Поэтому я думаю ... Еще подумываю об Билайне с тарифом "Почетный"

irina_A
У нас бабушка живет в Курганской обл, но часто и в Ек-ге бывает (сидит на больничном с внуком), я имею много подруг в Челябинске и Чел области ...

А у меня в Кировской области сосредоточились

irina_A
Еще подумываю об Билайне с тарифом "Почетный

этот вариант у нас отпадает(

Топтыжkа

В "Смешариках" смущает, что 120 руб в месяц я должна выговорить на два "любимых" номера: один (бабушка) созваниваемся каждый день, но на двоих 240руб мы не оправдаем (разговор длится ну минуты 2-3 не больше, каждый день же "Внук здоров? - Здоров!" ) ... а второго номера "любимого" чтобы каждый день разговаривать нет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы