Тема закрыта

Причина: 0

Мегафон устроил засаду своим абонентам!

Да пошли они!!! Все 4 симки выкину - и так почти 3 тысячи им платили. Лучше по межгороду буду или Скайпу

Новости
06.11.2009 / 14:40
Опция "Большой Урал" - звоните дешевле!

Компания "МегаФон" на Урале предлагает абонентам локальных тарифных планов снизить стоимость звонков по укрупненному Уральскому региону, как при нахождении на территории субъекта подключения, так и за его пределами, а также на звонки абонентам общероссийской сети "МегаФон".

Новая опция «Большой Урал» позволяет снизить стоимость минуты разговора и распространяется на следующие виды вызовов:
при нахождении в субъекте подключения: исходящий вызов в другой субъект укрупненного Уральского региона абонентам Уральского филиала ОАО «МегаФон», абонентам GSM-операторов; абонентам сети общего пользования; абонентам общероссийской сети "МегаФон";
при нахождении за пределами субъекта подключения (но в пределах сети "МегаФон" на Урале): исходящие вызовы абонентам мобильных и городских сетей укрупненного Уральского региона; абонентам общероссийской сети "МегаФон".

Исходящие вызовы по перечисленным направлениям будут стоить 2,50 руб. за минуту разговора. Опция "Большой Урал" имеет разовую плату за подключение - 30 руб. с НДС и ежемесячную абонентскую плату - 45 руб. С НДС.

Опция "Большой Урал" действует на следующих тарифных планах: "Вызов", "Мобильный", "Мобильный фреш". Единый", "Домашний", Домашний простор", "Тариф А", "Твое время", "Студенческий", ММС-камера, МегаЛайт Плюс, "Бонус-Тайм", "Реальный ноль", "Магнит", "Альфа 66", "Альфа 74", "Апельсин", "Копейка", "Северный".

Новая опция "Большой Урал" будет доступна для подключения с 8 ноября 2009 года, действие опции начнется с 9 ноября 2009 года.- одновременно с повышением тарифов. Тонкий, блин, тактический ход.

а ну его этот мегафон на фиг, мы уже сменили оператора.. нет , ну эт ваще нормально че ли, изменить цены и даже не оповестить абонентов %)

Объясните мне, тупой %)
У меня водитель в Кунгуре, у него тариф Копейка. У меня в Екатеринбурге Фреш... Как нам сейчас поступить, чтобы созваниваться ежедневно и максимально экономно? По работе это необходимо :(Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 21:55

Перемена

покупать пакет внутрисетевых минут 60 минут - 60 рублей..

Перемена
У меня водитель в Кунгуре,

у него если не ошибаюсь шас с вами минута будет стоить 8рэ с копейками....

у нас по крайней мере так получилось

Тундр™
покупать пакет внутрисетевых минут 60 минут - 60 рублей..

Julia89
у него если не ошибаюсь шас с вами минута будет стоить 8рэ с копейками....

Девочки, спасибобольшое за оперативне ответы... Беда ведь и раззор сплошной %) с МЕГАСуперПУПЕРфоном :(
:(

Julia89

9 рэ минута
у МТС давно уже так - поэтому и сидел на мегафоне - часто мотаться надо туда-сюда.
теперь пакет минут покупаю - тоже самое. только пакет 60 минут 3 недели действует - надо успеть выговорить :)
и нет ежемесячных платежей.

чет я тока тему увидела, ничего из постов не поняла.
Если я, находясь в Екатеринбурге, звоню в Екат же. Тоже 8 рублей? Или по-старому, а реформа касается только областных соединений?

Дикая Орхидея

раньше один тариф был по уралу - пермь, челяба, хмао-янао, курган, тюмень. без разницы было откуда и куда в пределах региона звонить.
теперь тока в пределах твоего региона подключения.
подключился в тюмени а звонишь из Ёбурга - 9 рублей минута будет - уже роуминг.

Тундр™
подключился в тюмени а звонишь из Ёбурга - 9 рублей минута будет - уже роуминг.

А если водитель подключался в Новоуральске, сейчас он в Кунгуре,а я в Ебурге? (Все надеюсь: может, обойдется? не?)

Перемена

вот если он в кунгуре подключится.. тады возможно.. хотя звонить в Ёбург будет - уже другая область.. засада..
это надо у самих мегафоновцев спрашивать

Тундр™
это надо у самих мегафоновцев спрашивать

Вот млин,нагородили - не разбершься... На то и рассчитывают, креветки :(

Тундр™

сенкс

Перемена

может даже абонементы на то же количество минут выгодней подключать - они не 20 дней а месяц действуют - с 1 числа. и автоматом каждый месяц работают, а пакеты каждый раз активировать надо
щас мониторю тему на форуме мегафона . написали дофига.. и похоже что эти пакеты тоже только в локальном подключении работать будут.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 12:11

засада, сразу захотелось перейти на билайн или мотив, сделав переадресацию
видно пока опцию большой урал включу(Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 01:03

извиняюсь за дезу. нифига эти пакеты не катят - в роуминге не работают. так что только подключать эту услугу "большого урала" тогда 2.50 минута будет на звонки за пределы региона подключения и из-за пределов тоже.
в мтс нефига не лучше эту же услугу подключать - 90 рублей в месяц против 45 у мегафона, хотя ещё неделю назад 30 рублей была. теже яица только вид сбоку. сговорились уроды сисоповские!
одна надежда - может придумают какой тариф для внутри региона .

Хорошо подняли теиу :)
Ужас, сняли со счета 50р(((

Звонила родителям в Кировскую область по 1,2 было, а сейчас по 8,7 %) %)
Что делать то??

В МТС есть опция "соседние регионы" там подключение 35р единоразово и абонетнка 1р в день - хорошая альтернатива мегафону
в мегафоне можно тариф "смешарики" подключить - 120 рублей в месяц и звонки на 2 любимых номера по всему региону бесплатно. но это если в месяц больше 120 рублей наговариваете. - на остальной мегафон 60 копеек звонкиСообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 14:08

а никто не хочет в сми об этом сообщить?
может и тыщу р заработать)), ну там 4 канал, 41 и прочее
просто многие не знают, это по моему подло.
сообщила своим знакомым кому могла...
у меня было раньше 1,5 р за минуту, сейчас даже с б. уралом 2,7
и вообще может это незаконно, хотя наверное юристы мегафона проверили усе...

Тундр™
в мегафоне можно тариф "смешарики" подключить - 120 рублей в месяц и звонки на 2 любимых номера по всему региону бесплатно. но это если в месяц больше 120 рублей наговариваете. - на остальной мегафон 60 копеек звонки

Вот это уже лучше, спасибо :)

Гризликова

ну задать им дрозда в сми конечно надо. самое интересное что смена тарифов втихаря - ни смс ни ussd оповещений небыло.. бабла втихую срубить хотят что ли? в инете и то инфы никакой у них на сайте нет.. так - соплежевание на тему нововведений - всё типа по просьбам трудящихся и всё будет зашибись - мы для вас стараемся. Никакой конкретики.
буду уходить наверно с мегафона это была последняя капля.

По ТП "Смешарики" исходящие вызовы на номера Уральского филиала "МегаФон" при нахождении на территории Свердловской области стоят 0,60 руб. Любимым номером может быть любой номер Уральского филиала МегаФон.
у меня 120 в месяц и не выходило никогда..
Ежемесячная абонентская плата при подключении не более 2 "любимых" номеров 120р
только не думаю что это надолго - прикроют и эту лазейку - щас народ начнёт на этот тариф переходить и обломают.

раньше каждый месяц не больше 100 выходило.. а теперь даже на смешариках гарантировано намного больше будет. оно мне надо?Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 17:22

Тундр™
буду уходить наверно с мегафона это была последняя капля.

А я не могу, у родителей в деревне Мегафон только((
И ми ведь тоже по 8,7 мне звонить(((
А.. нет есть еще МТС, но с тарифами бабушке не разобраться((Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 14:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы