Тема закрыта

Причина: 0

ГВ. когда закончили?

Закончили ГВ в 1,1 года. Я так долго готовилась морально, а сын однажды просто отказался от груди и больше ни в какую

по меньшей мере, неумно сравнивать человеческих детёнышей с детёнышами морских свинок.. ибо свинки рождаются зрячими и ходячими и пищу взрослую готовы потреблять уже на третьи сутки...так што кормление до 5 недель - это очень хорошо в случае морских свинок... человеческий же детёных рождаецца полностью беспомощным и с незрелым ЖКТ, который готов усваивать человечью пищщу тока к двум годам... биологию не учили. а туда же - свинки то, свинки сё...

capibara
свинки то, свинки сё...

Rebeline
Спасибо вам за мои новые знания о морских свинках

и от меня спасибо!

есть ведь специальные форумы для лялек, нет ведь опять нужно вынести все это ВСЕМ %)
мало что ли ляличных форумов :nose:
достали уже со своими какашками и соплямиСообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 21:25

KateS
"дотерпела" слово-то какое...

для меня сидеть на одной гречке былоооочень мега тяжело, а сын был с красной коркой на лице, и вообще для меня мега тяжло ограничивать себя в сладком

Сына кормиа до 5 мес. сцеженным молоком.
Дочери сейчас 2,3 - до конца по-видимому далеко.

capibara
человеческий же детёных рождаецца полностью беспомощным и с незрелым ЖКТ, который готов усваивать человечью пищщу тока к двум годам..

Вы до двух лет детей не кормите ничем, кроме грудного молока?Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 00:03

Собссно, Дусёчек, а почему вы не кормили ровно до 5 недель?

S-Ulia
Собссно, Дусёчек, а почему вы не кормили ровно до 5 недель?

Зачем вы передергиваете? В моем примере про свинку говорилось о том, что у каждого животного свой срок, дольше которого оно детей не кормит.
У животных он регулируется инстинктом.

S-Ulia
Дусёчек
Орангутаны, например, воспитывают детей 8 лет. А живут столько же, сколько человек.
И опять природа мудра: эти человекообразные обезьяны не рожают второго детеныша раньше, чем первый станет самостоятельным ( т.е. рожают 1 раз за 8 лет)
Коли речь зашла об орангутанах
"Один детеныш рождается у самки каждые 3 – 6 лет, беременность продолжается 235 – 270 дней. Самка кормит малыша до 3-х лет, и к 7 – 10 годам молодые орангутаны становятся полностью самостоятельными"
www.moscowzoo.ru/get.asp
так что вы приврали малец

Не вижу противоречия.

Зачем я влезла в эту тему? Я своего ребенка выкормила, он вырос здоровым, умным и красивым. :)
Кто вас учил хорошим манерам, дамы?

capibara
по меньшей мере, неумно

capibara
биологию не учили. а туда же

S-Ulia
Собссно, Дусёчек

Джезва
А у людей еще есть мозги до кучи.
Грех ими не пользоваться.

Вот именно. Пойду отсюда. :)

adelisha
если кормить по требованию, кормить ночью, правильно прикладывать, то молоко пропсать не может...даже не рожавшие женщины, могут наладить лактацию, дак неужели родившая мама не может ее сохрать так долго, как ей этого хочется...это природой задуманно! у некоторых северных народов, мать кормить детей до 18 лет, иначе там не выжить

%) только за одну эту чушь каждый раз подмывает в игнор отправить Аделишу :hihiks:

Дусёчек
Зачем я влезла в эту тему?

Очевидно, что бы попиарить свою морскую свинку :)

Дусёчек
После года грудное молоко не покрывает потребностей ребенка в питании,

но потребность в МАМЕ , в душевном спокойствии у ребенка не пропадает...доче сегодня (судя по времени уже вчера) год- ну нет желания у меня лишать её груди -именно из-за психологического фактора -ей так комфортнее- а соответственно и мне...как полноценную еду конечно нельзя ГМ рассматривать в таком возрасте ...но почему у вас всё сводится именно к животным инстинктам??? свинки... орангутаны... человеки мы!!! че-ло-ве-ки!!

Дусёчек
что у каждого животного свой срок, дольше которого оно детей не кормит.

вот тут то и есть различие между животным! и человеком!!!- именно психологический фактор...

ровно в год :)

Дусёчек
Не вижу противоречия

прочтите ещё раз
и морские свинки кормят вроде как 3-4 недели. видимо, в зависимости от источника информации инстинкт как-то себя по-разному ведёт

достали уже со своими какашками и соплями

где в этой теме про какашки и сопли??

а если вы насчет раздела - так у меня тут про разный возраст тема, не смогла в детский раздел впихнуть

смелые какие все, когда анонимно-то

Я
только за одну эту чушь каждый раз подмывает в игнор отправить Аделишу

а мне нравятся высказывания Аделиши :P (сорри,что не по теме)

kristika
а мне нравятся высказывания Аделиши

а мне - ваш аватарчик!

Все. Теперь с полным правом ответила -

KateS
от 3 до 3,5 лет

Ребенок сам бросил грудь. Уже 5 дней про нее не вспоминает при засыпании :)
А я-то все думала, как его отучать буду

KateS
кто завершил ГВ ребенка по желанию

в год ... потому как сыну уже неинтересно стало лежать с титей: возьмет ее в рот и ходит вокруг тити и мамы (и по голове мамы), не знаю что он там успевал высосать, но надоело терпеть его "похождения" с титькой в зубах

Дусёчек
После года грудное молоко не покрывает потребностей ребенка в питании, "тянет соки" из матери и является по сути, привычкой ( как соска). Там ничего полезного уже нет, т.к. концентрация белка, витаминов, минералов в грудном молоке расчитано на грудного ребенка, а не 3-х-летнего, у которого есть зубы и способность жевать+питаться твердой пищей.

слова моей гинеколога :)

*Andy*
ей так комфортнее- а соответственно и мне...

я так же думала но на деле оказалось что более не комфортно мне, а не ей. Закончили ГВ около 3 недель назад, уже спокойно хожу топлес, попыток прильнуть к сисе нет. А нежность и любовь можно по-разному проявлять. Компинсируем лаской вниманием. Закончила в год и месяц.

а правда ли что девочки легче и раньше расстаются с маминой грудью, чем мальчики?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы