Тема закрыта

Причина: 0

добавить/удалить в список друзей

красная роза
им же хуже, что вас раздружили, такого приятного человека

Лен, мне не хочется себя выдавать, поэтому скажу только - Вам лично отдельное спасибо от меня. Надеюсь, что когда-нибудь получится пообщаться в реале :) .

Елена
а не как катастрофу вселенского масштаба

да про проблему вселенского масштаба и речи не было. Я также отвечал на вопрос как и все, раз Вы его задали, значит он Вас волновал, создавал трудности, не понимание (пусть не катастрофу или проблему, дело не в слове). Главное, чтобы это обсуждение помогло Вам. :)

Елена
Вам лично отдельное спасибо от меня

пожалуйста... :)

Sanders
но зато это стоящие люди,

спасибо дорогая,за комплимент

ну да...я недавно ковырялась в списке друзей,ну да,удалила некоторых-ибо с ними практически не общаюсь...

Карнавалла
ну да...я недавно ковырялась в списке друзей,ну да,удалила некоторых-ибо с ними практически не общаюсь...

а задружили Вы их изначально в ответ на их дружбу или за заслуги или для массовости поначалу
пы.сы. просто интерес, я в Вашем списке не была :)

Задруживаю только тех, кто нравится. Прошу радружить, если темы мне скучны и болтаются пачками в собое билеты в кукольный/подарки детям/свиной грипп :lazy3: :lazy3: Для таких тем у меня есть общак. А собой у мну философский!

majong
А собой у мну философский!

:hihiks:

majong
Прошу радружить, если темы мне скучны

то есть НЕактивный друх Вас не напрягает ?

Елена
Не смейтесь, но я считаю это не совсем приличным. Мне кажется, что это будет выглядеть как бабские разборки.
Кроме того, достоинством выбранного мною способа можно считать и то, что я услышала мнение многих других форумчан, Ваше в том числе. И, самое главное, а вдруг этот человек здесь отметится - сразу стописят зайцев одним выстрелом убью.

Молодец. :)

Елена
Читаешь пост и понимаешь, что в форуме все друг-друга знают. Как тут влезешь?
Но чушь-то всякую тоже неохота писать, лишь бы отметиться.

+1

Армавир
чел у меня в друзьях - не надо на него гавкать

Елена
НЕактивный друх Вас не напрягает ?

до недавнего врмени пофиг было, когда стал выкладывать фотки и писать много личного "прополола" кой-кого.

красная роза

че ржошта? :nose:

Елена
а задружили Вы их изначально в ответ на их дружбу или за заслуги

я очень редко кого задруживаю.обычно в ответ,если человек мне интересен и на форуме торчит как минимум переодически если он раз в полгода заходит-смысл???

majong

хачу в философский собой! (а мы не задружены... :( )

красная роза
им же хуже, что вас раздружили, такого приятного человека

+100

majong
Задруживаю только тех, кто нравится и кто не будет ляпать в собое глупости)) у меня слабость к умным людям...

Елена
Елена

ну признайтесь уже кто вас раздружил ;)

Карнавалла
ну признайтесь уже кто вас раздружил

а кстати, вот захочет Вас кто-то задружить, а Вы аноним ;) Как быть? %)

Rebeline
раздруживаю: а) разочарование

Sumasbrodka

1. Разошлись взгляды на жизнь

Азазель
будем стараться

Дааа... %) бум старацца, ...вот я стараюся, а миня пенають за заумность :( (как страшшно жить, аж жуть! :=-O: )

Флёр-де-Лисс
я тоже в м/с нечастый писатель, т.к. там общаются всё же большей частью те, кто так или иначе знаком в реале, и темы там обычно более ээммм... интимные чтоли)) ну короче личные... и либо уже всё сказали до меня, либо я просто что называется "не в теме"

+100,в смысле, я так же :)

Килиманджаро
Критерии задруживания: 1.Симпатия; 2.Нешаблонное мышление; 3.Схожие взгляды на важные для меня вопросы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы