Тема закрыта

Причина: 0

добавить/удалить в список друзей

La Nатura))
уберите плиз мою регу из списка друзей

популярно, пжлста, что конкретно и куда "убрать з миста?" (укр. яз. ) Я не асс в таких делах... ;)

Азазель
будем стараться ты все равно не сможешь сглупить)) :P не надейся)) это особый талант.

La Nатura))
сглупить ...это особый талант.

ну, уж особый ;) Глупость беспредельна не имеет ни гос. границ и ни интеллектуалных..
Еще Энштейн говорил: разум имеет пределы, глупость - беспредельна!
(Неужели и он не прав?)

Елена
Что это было - аванс, неоправдавшиеся надежды? И так уже мне хотелось написать, спросить - чем руководствовался человек. Ведь я же ничего плохого ему не сделала?

Ленчик, пишите в личку - задружу если Вы не против.Или уже?
Мне лево, мониторщики в моих друзьях или нет. Главное чтоб изредка интересно поговорить. Я уже довольно давно живу на свете, могу позволить себе такую роскошь.

Rembёнок
Глупость беспредельна не имеет ни гос. границ и ни интеллектуалных..
Еще Энштейн говорил: разум имеет пределы, глупость - беспредельна!
(Неужели и он не прав?)

"Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен" .
А. Эйнштейн.

а я не философ (врожденное косноязычие) миня в собой не пускайтеее :(

MAgnolia
я не философ (врожденное косноязычие) миня в собой не пускайтеее

это вы щас с кем разговаривали?

Так-то косоумие грех а косноязычие хрен бы с ним!

majong
косоумие грех а косноязычие хрен бы с ним! чет тя на афоризмы пробило)) Сенека ты наш! :P
Люблю умных, хыть убейте))

BESTия
Меня в последнее время раздружили три человека, понятия не имею за что.

обижать тебя не хотели объяснениями, вот и не имеешь

MAgnolia
а я не философ (врожденное косноязычие) миня в собой не пускайтеее

весь день поглядываю, почитываю, ничего не писала, тоже наверное коснописание напало.

majong
Так-то косоумие грех

пополняем список?

Мирей
коснописание :y_0006:
Это многих славный путь.../с/

Mеrlin

я изложил енту мысль по памяти, даже не закавычивал, (как еще в школе учили ;) )
Да, кстати про глупость, которая не имеет пределов это др. афоризм, который к сожалению точно не помню.
(выходит: две мысли объединил в одну )

А все ж нашел в своих архивах эту вторую мысль:
Что особенно обидно, это - что ум человеческий имеет свои пределы, тогда как глупость человеческая беспредельна. А. Дюма-сын
(ждал ответа в личку на свой вопрос, так и не дождался, не уважаете... чувствуется, а жаль...) ;)
:)

La Nатura))
Люблю умных, хыть убейте))

а кто ж их не любит ;)

La Nатura))
Это многих славный путь.../с/

:( ага. Завидую тем кто поёт, рисует и умеет красиво излагать свои мысли на бумаге :)
да, да, дадада, знаю что завидовать нехорошо

La Nатura))
Ленчик, пишите в личку - задружу если Вы не против.Или уже?
Мне лево, мониторщики в моих друзьях или нет. Главное чтоб изредка интересно поговорить. Я уже довольно давно живу на свете, могу позволить себе такую роскошь.

Спасибо, обязательно напишу. А Вы почаще выходите в общак. ;)

Мирей
весь день поглядываю, почитываю, ничего не писала, тоже наверное коснописание напало.

В собой маджонга или в тему?

Елена
Друзья мои, разоблачения и сенсации не будет Я все же сохраню конфиденциальность (несмотря на заманчивую перспективу приобрести сразу столько стоящих друзей ). Понимаю, что это не самое ожидаемое решение, но уверена, что все со мной согласятся.

Да нет, ОЖИДАЕМОЕ. Не похоже было, что Вы кокетничаете, а если быв конце раскрылось, то получилось бы именно это.

Очень жаль, что не узнаю кто

Елена
В собой маджонга или в тему?

я у манжонг не задружена.

Rembёнок
(ждал ответа в личку на свой вопрос, так и не дождался, не уважаете... чувствуется, а жаль...)

Там отвечать, собственно, не на что и к уважению это не имеет ни малейшего отношения - я просто не хочу делать что-либо за и вместо вас, имея на это полное право ;)
Автор покорнейше прошу прощения за офф. :)

Мирей
ага. Завидую тем кто поёт, рисует и умеет красиво излагать свои мысли на бумаге

а между делом детей славных воспитывать :)

Елена
. А Вы почаще выходите в общак.
Тогда прощай вечерний отдых))
у

Mеrlin

(Хотел ответить, но воздержусь, автора действителньно не хочется смущать оффом, а в личку из "уважения" не отвечаете!
(Единственная просьба будьте, пожалуйста, объективны и беспристрасны, Вы модератор всё же...)

MAgnolia
а между делом детей славных воспитывать

согласна петь, рисовать и писать между делом, лишь бывоспитывались.
Это ещё одно дело после политики и медицины, которым владеют все.

Mеrlin
Автор покорнейше прошу прощения за офф.
:)

majong
о косоумие грех

официальный документ, где это написано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы