Тема закрыта

Причина: 0

Про свекровь. Хорошо

panicaterina
Снисходительно-доброжелательное отношение.

Я, например, очень стараюсь чтобы отношения были такими, главное-не спорить, не вникать. Благо, что живем в разных городах. А так то она бывает несет такой бред! Недавно просила меня, чтобы я всегда ездила вместе с мужем на машине. Она так волнуется, если он один едет на машине.(Ничего, что у него водительский стаж 20 лет.) Понятно, что мой муж давно уже пропускает мимо ушей ее советы, потому что все они основаны на ее страхах и волнениях. Выход один-ничего лишнего не рассказывать. Доказывать что-либо бессполезно, ведь человека не переделаешь.

Привет!
Я, например, очень стараюсь чтобы отношения были такими, главное-не спорить, не вникать.

вот. Я поддерживаю именно такую позицию.
Бывает, что от ее глупостей наизнанку выворачивает. Но приятельницам расскажешь, вместе посмеемся и хорошо. :)

Привет!
Недавно просила меня, чтобы я всегда ездила вместе с мужем на машине.

ну, моя примерно тоже самое говорит.

ЛисиЧЧЧка
ну, моя примерно тоже самое говорит.

Вот а че ломает подыграть? Сказать:"Да-да! он так носится, я так за него переживаю, он такой лихач"? Такой союзник как свекровь дорого стоит ;) А надо-то всего ничего
вон темка плавает "Свекровь" свекровь говорит "Ты его приворожила"... ну и че за проблема сказать тетеньке, мол "да, приворожила, потому как жизни без него не вижу, простииии" ;)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 16:01

panicaterina
Вот а че ломает подыграть?

ниче не ломает. Я обычно головой киваю, поддакиваю. Не так, конечно

panicaterina
:"Да-да! он так носится, я так за него переживаю, он такой лихач"

но поддакиваю, в общем.

panicaterina
А надо-то всего ничего

перебарщивать тоже не стоит. Плавали, знаем!

Да люди разные,у всех отношение разное.Я понимаю правы те кто говорит,что если живете с родителями терпите, молчите, и будьте благодарны.Но мы например когда жили,почти всю квартиру отремонтировали,за свекровью после операции ухаживали.Каждый день в больницу как на работу ездили.И что получили?Встала на ноги,оправилась после операции и послала нас на все четыре стороны.Пока ухаживали,делали подарки,тратили деньги мы были хорошими.Как только начались у нас мат.трудности,так пошли на х**.Я тоже раньше говорила,что у меня хорошая свекровь.Созванивались несколько раз на дню.А сейчас после слов что ты мне никто и т.д. общаться просто не хочется.Нет мы общаемся,но уже не так :( Она то может думала,что уйдем ,но продолжим вкладывать в ее квартиру деньги(окна поменяем,двери,и т.д.),но мой муж сказал пусть теперь сама всем этим занимается.Я ему говорю она ведь твоя мать!А он:ага только вспоминает про нас когда ей что нить надо.Все у нее плохие.Старший сын уже трех жен поменял ,но все равно все плохие.А про то что как у такой плохой матери(свекрови) такой сын вырос?Я вижу ответ в том,что благодаря ей он и вырос.Лично мой муж не приучен получать что то в качестве подарка,привык все сам заработать,в отличие от брата.Старшего брата жалели,все ему доставалось легко,он не прилагал никаких усилий,либо дарили либо так покупали.А мой сам пошел и устроился на работу,поступил в инстик и т.д.В итоге мы живем 6 лет.А его старший брат за это время с двумя или тримя разбежался.Но при всем при этом я знаю девушек у которых отношения со свекровьями замечательными.

А я люблю свою свекровь, т.к. она мне такого мужа воспитала..

panicaterina
Вот а че ломает подыграть? Сказать:"Да-да! он так носится, я так за него переживаю, он такой лихач"? Такой союзник как свекровь дорого стоит

Ох вот точно прямо! Я со своей дружу бескорыстно :), но ее значение как союзника переоценить сложно :)

про свекровь могу сказать и хорошее, но гадкое, что она сделала мне, своему сыну, детям, моему отцу, просто перевешивает. живем через дорогу, не видимся, не созваниваемся. мамой ее никогда не называла и не буду, мама была одна, а мне свекровь ее не заменит никогда.

seul
мамой ее никогда не называла и не буду, мама была одна, а мне свекровь ее не заменит никогда.

А зачем свекровь называть мамой? %) Я свою свекровь всегда зову по имени-отчеству. Но это не мешает нам хорошо друг к другу относиться и уважать.
Кстати, я, как будущая дважды свекровь, очень не хотела бы, чтоб меня посторонние в общем-то девушки называли мамой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы