Тема закрыта

Причина: 0

о морозе и детях

Лерелин
от вымерзания нас спасали бабушки с их вязаными шерстяными носками.

суконки были очень тёплыми, ни разу ноги в колготах на босу ногу не замёрзли :)

Лерелин
от вымерзания нас спасали бабушки с их вязаными шерстяными носками

которые не всегда можно всунуть в сапог, у кого взъем большой
(по себе знаю)

Дусёчек
Северный мороз отличается от нашего. Там он сухой, и -40 воспринимается меннее болезненно, чем наши -20 с высокой влажностью.

щас позырина на гесметео. в нефтеюганске влажность 90%, в екб 77%
так что не надо сказки рассказывать

Лерелин
так других-то всё равно не было, что париться

я помню чтоу меня пипец как всегда ноги мерзли. тоесть просто до окоченения. придешь и разогнуть больно. что в валенках, что в носках %)

А че тока морозы-то помянули?
"Ребенок украл со стола сушку, ему год, вызывать скорую?"
"Ребенок не съел первоевтороетретьекомпотбулку это у него с пищеварением что-то"?
"В садике поцарапалась и колготки порвала: разнести ко всем чертям садик или в прокуратуру накатать хватит пока?"

Ну какашку на вкус попробовать не изменился ли букет и не пора ли вызывать скорую-я уж не говорю!

Так что это не морозы, это в целом тенденция!

красавица
суконки были очень тёплыми

я такое не знаю

majong
Так что это не морозы, это в целом тенденция!

слава Богу не у всех

majong
А че тока морозы-то помянули?

да вот поймала себя на мысли что при нуле хожу без шапки, а на соньку бухчу, что колготки и джинсы - это мало. надо штаны надеть теплые. неправильно это

majong

да-да, вчера тема была про то, как ребёнок облизнул яйцо и на следующий день - О, УЖАС! - покакал в 2 раза больше, чем обычно

У меня мама в Норильске живет. Узнав про рекомендацию врача ниже -15 не гулять долго смеялась со словами "Ну у нас тогда дети бы гуляли 2 месяца в году!".
Я там в детстве жила : -40 реально легче чем -20, но это все-равно -40, и в -30 я нормально во дворе с горки каталась.
А щас парюсь чтобы в 0 ребенок не замерз

красавица
на лыжах катается,

такие сумерки прикольные

Lapka Carduus crispus
да вот поймала себя на мысли что при нуле хожу без шапки,

и чето все хожу и хожу без нее. в лесу тока одела. А щас пуховик купила, там такая опушка бохатая , греет от нее нехило, так думаю еще долго прохожу!
А колготки сетаки охота натянуть, до!

kx
А щас парюсь чтобы в 0 ребенок не замерз

о!!!! вот и пойми почему!

kx
рекомендацию врача ниже -15 не гулять

жесть

kx
-40 реально легче чем -20

у меня есть переклин что до снега я мерзну. даже при плюсе. как первый снег выпал, мне ваще побарабану сколько. и чем морознее, тем правда веселей)

Lapka Carduus crispus
я помню чтоу меня пипец как всегда ноги мерзли.

такая же фигня, но практически не болела. Но ощущения непередаваемые

majong
там такая опушка бохатая

щас свой член достану!
у меня весь капюшон изнутри меховой. толкьо в нем неслыщно нифига

Ксенчик
да-да, вчера тема была про то, как ребёнок облизнул яйцо и на следующий день - О, УЖАС! - покакал в 2 раза больше, чем обычно

так я ж не сама это придумала, отсюда все и взято!
Удивился наверное, что вот она, какая еда-то бывает, обманывали ребенка целый год, вот и навалил от удивления!

Лерелин
но практически не болела.

ага. так что дело не в морозе как таковом.
ну замерз, но не болеешь. ;)

Lapka Carduus crispus
меня весь капюшон изнутри меховой. толкьо в нем неслыщно нифига

дак я его ваще не одеваю он просто на плечах лежит, но вот как-то греет, мне каэцо!

majong
Удивился наверное, что вот она, какая еда-то бывает, обманывали ребенка целый год, вот и навалил от удивления!

однажды была тема: ребнок увидел меня голой в бане и закатил истерику.
при допросе оказалось что ребнко за какието эти первые годы жизни ниразу родителей голыми не видел :=-O:
так што...

ну и где те, кто боится при нуле заморозить ребетенка? чтоли мы как павлины тут будет ходить одни?

majong

Lapka Carduus crispus
ну замерз

да-да я помню пальцы которые не сгибались от мороза, а дома когда отогревались болели жуть! А еще с коньков когда приходила, ступни тока что не звенели от мороза, в тазике с горячей водой отмораживала!

Помню один раз меня родители укатали на ёлке на пл. 1905 года на карусельках до пневмании,перестарались чуток. Хотели чтоб ребёнок на всех атракционах покатался

Lapka Carduus crispus
ну и где те, кто боится при нуле заморозить ребетенка? чтоли мы как павлины тут будет ходить одни?

ани тибя бояца

а вот мы в - 35 гуляем :)

по поводу морозов - мне кажется, это лень человеческая и блага цивилизации, к которым мы все привыкли. И дети наши невольно приучаются к гиподинамии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы