Тема закрыта

Причина: 0

о морозе и детях

Kилька
"мерзнет ли деть в Уралобуви??

В форуме всегда КАЖЕТСЯ. Тут очень много букв, в интернете этом. На самом деле большинство мамашек не заморачивается ничем особо. Это в форуме заведут одну тему в сутки, на следующий день еще одну - и кажется, что имя им - легион.
Люди стали тревожнее, и мужчины и женщины - для кого-то это все еще странный факт? Конечно, в советское время нас укачивали позитивными новостями и нулем ответственности за свою жизнь, почему бы не быть спокойными. Сейчас в миллион раз больше страхов у людей, чем раньше. На этом фоне процветает мнительность-тревожность по мелочам.
И щупают детей, и щупают, и щупают... больше всего мне понравилось высказывание из одной темы: "проверяю - какая часть тела прохладнее, ту и утепляю". С рамочкой можно поискать, с хрустальным шаром, на картах Таро раскинуть - какая часть скрылась от последовательного утепления.

Lapka Carduus crispus
что ребнко за какието эти первые годы жизни ниразу родителей голыми не видел

я п наерно тоже закатила истерику, шож там за родители!
Хоть под порнушку ребенка бы усыпляли, чтоб потом так его не травмировать!

Лерелин
перестарались чуток

меня в безденежье наряжали в тонкую кожаную куртку и с тех пор у меня был гайморит. но я его борола народными срежствами, а два года назад таки в меня впихнули курс антибиотиков и гайморита как небыло.

majong
болели жуть!

жуть ваще. непомню когда перестала мерзнуть в обуви... а! когда в питере гортексные купила боты! точняяк! потому что в екатеринбурге так же оттаивалась по приходу домой.

Lapka Carduus crispus
голыми не видел

так холодно

ptica_we
больше всего мне понравилось высказывание из одной темы: "проверяю - какая часть тела прохладнее, ту и утепляю".

о да, я просто чуть со стула не упала, когда прочла ))) думаю, показалось? Нет, перечитала, так и есть ))) и потом пишет "Я не перекутываю ребёнка!"

ptica_we
"проверяю - какая часть тела прохладнее, ту и утепляю".

яйца традиционно холоднее всего организма, аж на 2градуса, если не путаю! Надеюсь, у той мамы не сын? Не видать ей внуков,аднака, если она их тоже "шшупает и утепляет"!

Lapka Carduus crispus
ну и где те, кто боится при нуле заморозить ребетенка? чтоли мы как павлины тут будет ходить одни?

А Вы сами как ребенка одеваете? Ток честно. ;)

majong

вроде дочка, но могу ошибаться

Ovenka
А Вы сами как ребенка одеваете?

сам одевается

Ксенчик
ани тибя бояца

им стыдно)

ptica_we
В форуме всегда КАЖЕТСЯ.

не, я полагаю что есть опредеенный срез общества. тут. ты же знаешь законы по которым формируется любой... коллектив. всех по определнному проценту: сексуальных маньяков, перестраховшиков, клоунов, умников, красавиц... и т.п.

А, да, еще было - мол, сами-то мамаши на себя горнолыжный костюм (костюмище! мощь!) напялят, а под него ТЕРМОбелье нацепят, укутаются таким образом в доску, а ребенка беднага раздевают.

ptica_we
А, да, еще было - мол, сами-то мамаши на себя горнолыжный костюм (костюмище! мощь!) напялят, а под него ТЕРМОбелье нацепят, укутаются таким образом в доску, а ребенка беднага раздевают.

ага, а детки такие беззащитные, такие несчастные )))) а у неё ещё и коляска трансформер, а в неё ДУЕТ! :=-O:

ptica_we
"проверяю - какая часть тела прохладнее, ту и утепляю".

Слов нет

Lapka Carduus crispus
им стыдно)

надейся, как же они ещё оттявкиваться будут, что мы над детьми издеваемся

ptica_we
на себя горнолыжный костюм (костюмище! мощь!) напялят

кстати, в нем довольно прохладно, если активно с горы не кататься, а томно прогуливаться или нидайбох стоять!

alita
Слов нет

а ты не читала эту гениальную тему??? :=-O:

Ovenka
А Вы сами как ребенка одеваете?

она сама уже одевается.
ну от погоды зависит конечно.
есть вертровка хуппа, есть куртка реуматек, есть ленне куртка. и двое теплых штанов. и кофточка флис+шерсть. вот и комбинируется... то без кофточки, но в куртке ленне на футбу, то в кофте и ветровке... всяко...

www.u-mama.ru/forum/messages.php - кому интересно, вот эта тема )) перл на перле

вспомнила, как я ожнажды испугалась за отмороз ребнка.
я цапнулась с мужем, он одел соньку и пошел гулять. ребенку было... меньше года.
комбез и пинетки от него.
и небыло их часа три! :=-O:
при -30.
но я реально боялась, что тупо отморозит пальцы. тоесть до отрезания. :=-O:

majong
в нем довольно прохладно

А в том и прикол был, что эта девушка явно не знает, каков он, лыжный костюм, а уж термобелье в ее устах прозвучало как стринги норковые с подогревом.

ptica_we
а уж термобелье в ее устах прозвучало как стринги норковые с подогревом.

Lapka Carduus crispus
где те, кто боится при нуле заморозить ребетенка?

мы при нуле в выхи укатались на уктусе в хлам, ребенка была вспотела шокапец во флисе на футболку, купила термо, посмотрим :)

красавица
в - 35

я не ездец, у меня слезный канал узкий, а морда, покрытая заледеневшими снежинками, аццки чещецо %)

Lapka Carduus crispus
но я реально боялась

чем всё кончилось?

Ааа!

Barsuchok
Я вот всё это читаю и удивляюсь - как на улице погляжу в чем мамочки ходят - при -5 уже в горнолыжных костюмах, зимних ботинках (зачастую тоже спортивных, т.е. суперутепленных), капюшоны надевают, если даже маленький ветерок, со многими пообщалась, практически 90% надевают подниз еще и термобельё -а после этого вы говорите "одевайте как себя". Мамы получается в три раза теплее одеты, чем их дети.

Barsuchok
Но должна отметить что у нас правда коляска тьрансформер и хуже держит из-за этого тепло. Нам 4,5 месяца. Я пришла к этому экспериментальным путем - приходила домой и общупывала ребенка - где прохладнее тело было, ту часть и утепляла.

Лерелин
сам одевается

Lapka Carduus crispus
она сама уже одевается.

ну да, просто в основном перестраховываются мамы еще мелких. Нам в этом году 3, на улице носится без остановки. Одеваю сейчас просто в колготки и футболку с длинными рукавами под зимний комбинезон. НО по сравнению с прошлым годом - разница большая в плане подвижности. Сейчас уже чувствуется, что сама себя греет. :) До этого одежды больше было, честно скажу. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы