Тема закрыта

Причина: 0

о морозе и детях

Volna*
Сейчас до -15 физ-ра на улице.

-19 у нас было в прошлые года,но на коньках-можно было зайти погреться :)

Rebeline
а в Ебурге высокая влажность? Вот не знала Я из Киева приехала, всегда считала, что тут сухо, как в пустыне

Юляяяяя, протри глаза!!! Видишь, море на горизонте плещется? Уральское! Не видишь?! А оно есть!

*lenchik*
ну так да.. высокая.

котёнок™
высокая тут влажность.

60% это высокая?

Cute
А оно есть!

:=-O: мамачки

Пришли щас с прогулки, в процессе которой двухлетняя деть сняла шапку и одевать не захотела.
Я минут тридцать развлекалась наблюдая за реакцией мимопроходящих бабусек и мам
Люди реально останавливаются и впадают в ступор
На улке -1 вроде :)

почитала и вспомнила себя в детстве, как зимой с подружками и сестрами ходили пешком на все близлежащие елки, целыми днями катались на горках, а как стемнеет валялись на каких нибудь сугробах и смотрели на звезды, не помню чтоб хоть раз замерзли :) А сейчас я бегом бегу от подъезда до машины, а если приходится на общественном транспорте, дак это целая трагедия! я же мерзну!!! мда, надо с этим что то делать....

Любимое дело было в школе на перемене удрать на улицу побегать, одеваться, конечно же, никто даже и не думал и не успевал. :) Или в перемену до ближайшей молочки за мороженым сгонять, или в булочную за пирожками с повидлом. В сандаликах по снегу. :)

Lapka Carduus crispus
60% это высокая?

ну почему 60?? завтра вот 96-99%
www.gismeteo.ru/city/daily/4517/

интресно, а 100% бывает? посмотрела по другим городам...в Сочи 70-80. В Киеве примерно как у нас. гон какой-то%)

Ну эт не важно, суть в том, что в разных точках земли темпетарура ощущается по разному :)

*lenchik*
ну почему 60?? завтра вот 96-99%

*lenchik*
суть в том, что в разных точках земли темпетарура ощущается по разному

ну вобщем жила я в екб, температура там как и везде. как и в кургане, например. не морознее.

chupatintas
Любимое дело было в школе на перемене удрать на улицу побегать, одеваться, конечно же, никто даже и не думал и не успевал. Или в перемену до ближайшей молочки за мороженым сгонять, или в булочную за пирожками с повидлом. В сандаликах по снегу.

ага, так же. в ближайшей булочной продавцы к таким нам привыкли, а вот покупатели косились недоуменно)))

Lapka Carduus crispus
до снега я мерзну. даже при плюсе. как первый снег выпал, мне ваще побарабану сколько. и чем морознее, тем правда веселей)

всё правильно. Пока нет устойчивых морозов, воздух влажный - мёрзнем. Когда влага из воздуха вымораживается, при той же температуре в той же зимней одежде уже не холодно.

Rebeline
Днепр и куча озер в самом городе. Вот там влажность так влажность

ну да. Но и здесь влажности хватает.

*lenchik*
интресно, а 100% бывает?

это когда ливень идет :)

Lapka Carduus crispus
а почитать форум! о!!!!! -5, не замерзнем ли мы в двойном шлеме рейма и валенках ::=-O::

кого мы выращиваем? это же растения мимоза в ботаническом саду

Я с тобой согласна. Я лучше ребенка чуть холоднее одену, чем будет париться.

Katie
это когда ливень идет

или туман?

а попинайте меня плиз, старшего не одеваю а малявку все время так и чешется укрыть да одеть... все мне кажется что торопыжки мерзнут... тараканизм повышенный, понимаю :)

радистка Cat

пинать сильно или чисто в воспитательных :P целях?
самой иногда хочется, вспоминаю, что ребёнку теплее, чем мне, гораздо теплее и тем успокаиваю себя )))

читаю тему,и параллельно диалог на работе,вы на танцы сегодня идете?(с ребем имеется ввиду) ответ: нет ,сейчас же холод!.Я спрашиваю: вы что на улице танцуете? .Тое сть сколько там сейчас -15? - это у повод не ходить никуда получается.Мы на обществен.траснпорте ездим,и не думала,что это мороз УЖОС какой, чтоб еще и ребя на улицу не выпускать!!!!!

Наталишна
вы на танцы сегодня идете?(с ребем имеется ввиду) ответ: нет ,сейчас же холод!.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы