Тема закрыта

Причина: 0

Коллаж...мечты сбываются!

Агидель

задружите плиз))) тоже хочу коллаж))

Агидель

и меня с собой в собой возьмите плиз

SVETA™
висел и он ни сколько не стеснялся!!!

у меня тоже на работе под стеклом лежит,не стесняюсь ;)

КревеДко

и вообще если делаете в компьютерном виде то можно и не распечатывать даже, нужно просто КАЖДЫЙ день на него смотреть!!!

*Andy*
и меня с собой в собой возьмите плиз

я могу помочь ;)

yasyaM

давайте уже нас в свои ряды)))

и меня возьмите)))сделала каллаж красивый такой))уже на раб.стол поставила

porcupine
теперь хочу сделать, чтобы мне самой всё в нём по душе было и глаз радовало)))

так и надо делать, на тренинге у нас как раз была тема про постановку целей ( я манагер), как раз в коллаже цели (желания) так и должны ставится по схеме SMART:

1. конктретная
  2. Измеримая
  3. Допустимая
  4. Согласованная
  5. Согласованная во времени.
    если ком то не понятно могу пояснить

yasyaM
я могу помочь

дык тему то кто в собое создал? с кем шушукаться то? Агидель-вроде темку создавала)

*Andy*
Агидель-вроде темку создавала)

блин точна :( пиши ей в личку ;)

Специально для этого качаю фотошоп заразительно это дело А не так давно написала письмо из будущего как бы, типа как там все у меня стало :)

Элизабет

ну и как?сбылось? :)

yasyaM
ну и как?сбылось?

еще нет, недавно написало. А с коллажем сегодня начну, я уж подзабыла как в фотошопе ждеалть все.

Элизабет
как в фотошопе ждеалть все.

тоже хочу попробовать,когда новый ваять буду

а эти коллажи ваяют когда захочешь? или на НГ.... или как?

*Катыся*

наверное на тот срок,который сам для себя определяешь ;) мой рассчитан до лета 2010.потом другой сделаю

yasyaM
до лета

ну т.е. ко времени не привязан? Я сначала поняла, что коллаж на 2010 год, потом на 2011 и т.д. Ну судя по тому, что тема коллажей всплывает обычно под НГ только. :)

*Катыся*
о под НГ только.

так удобней,это я поздно узнала про их существование,поэтому запланировала до лета.у меня все ни как у людей

коллаж делала,сбылось 50%,но потому как сделала чуть-чуть неправильно...ну типа:стоить машинка,рядом я-тетка с правами якобы (это коллаж),в жизни получилось:права есть,машина есть,ездить на ней не дають вощим ща буду делать новый-себя в машине,счатсливую-довольную за рулем по трассе ну а по мелочи сбылось-поездка на море с ребенкой,постройнение на 7 кг получилось,занятие фитнесом (правда уже бросила)...и еще-желания начали сбываться по часовой стрелке (коллаж был сделан в круге как бы,а не в квадрате) и с правого нижнего угла в связи с этим до моего главнющего желания еще ой как далеко :( вощим воодушевилась новым коллажиком!
всем удачи!

читаю читаю, тоже загорелась идеей!
причем я уже что то подобное делала, но не знала как называется, просто я не могла забеременеть, и чего только не делали и кто то посоветовал взять фотку беременной и на место ее лица сделать свое, что самой интересное мне еще до этого попалась такая фотка, девушка была почти моя копия, с большим животиком и я ее просто сохранила, что бы подружкам показать, они когда увидели ахнули, сказали нифига как похожа :) вот я ее и себя слепила, повесила на внутреннюю створку шкафа и почти каждый день открывая дверку-видела себя с животиком.
И знаете сработало! :) спасибо за это вселенной ;)
кто то тут спрашивал где можно мастера скачать, я глянула есть на торренте, не знаю можно ссылку сюда или нет, если кому надо пишите в личку или аську, кину от куда сама сейчас качаю, а то весь инет перерыла, то ерунда какая то вирусня валится :(

Акшири

можно мне ссылку ;)

Можно и мне ссылку

вот ссылка качайте freesoft.ru/ Там правда ограниченное число входов. Ключ не вводите, просто продолжить нажимаете на первое время хватит))Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 17:23

Девочки, посоветуйте пожалуйста. Почитала сайты на эту тему, в большинстве из них советуют свою фотографию вклеивать в картинки, чтобы ВЫ были в вашем желаемом. Но так жалко свои фотографии кромсать ножницами. Гораздо удобнее в центр вклеить свою фотку, а вокруг разместить всё желаемое. Так будет менее эффективно? Кто так делал, у вас всё сбывалось? Фотошопом пользоваться не умею.

Элизабет
написала письмо из будущего как бы, типа как там все у меня стало

про такое я ещё не слышала, интересно. расскажете как это?))

Любимая!
и еще-желания начали сбываться по часовой стрелке (коллаж был сделан в круге как бы,а не в квадрате) и с правого нижнего угла

можно в форме циферблата сделать, только не на 12 час оборот, а на 12 мес, и в каждый месяц-промежуток поместить по желанию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы