Тема закрыта

Причина: 0

Коллаж...мечты сбываются!

*Катыся*
она ссылку давала как раз на феншуйный коллаж, ну и наводку на прогу Мастер коллажей. Вот в нем я как раз и делала.

я поняла :) просто пошутила ;)

Агидель
Я б тогда и свой коллажик показала

Я б тоже на суд вставила, но уж очень страшно, что потом не сработает..

Агидель
Девочки, а может в собое откроем эту тему? Я б тогда и свой коллажик показала

давайте, только тут половины нет в собое я б тоже свой заценила у спецов

МамСениЯ
просто пошутила

ну я так, для уточнения

МамСениЯ
но уж очень страшно, что потом не сработает..

дак пока мокрый вариант, потом пообтесать, марафет навести...и уже никому не показывать. :agree:
В фен шуе кста сказано ровные 9 квадратов - у меня савсем не ровные и даже не квадраты Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 13:39

девочки, киньте в меня ссылки про коллаж и фен-шуй, пжл :)

МальДива
девочки, киньте в меня ссылки про коллаж и фен-шуй, пжл

пжлста :)

Куропатка
Девочки, делала каллаж, пользуясь рекомендациями отсюда
www.fsa.kz/feng-shuigelan.html

www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

Девочки вот тема МС, задружила всех практически кто этим интересовался. Идем в подполье? ;)

Агидель

Девочки ну так не честно, читала-читала а вы в подполье удалились... :(

Козюлька
Девочки ну так не честно, читала-читала а вы в подполье удалились...

айда с наме ;)

девочки, а ведь коллажи не надо прятать..их нужно выставлять на видное место наоборот, чтоб люди смотрели и как бы подпитывали все это доброй энергией...ну что-то такое мне рассказывали люди, у которых все сбывалось и по совету которых я тоже ваяю

lapuschka
и как бы подпитывали все это доброй энергией...

вы серьезно думаете, что тут все распыляютя доброй энергией?

девчата возьмите меня с собой в МС, тоже коллаж хочу делать
вдохновили :)

lapuschka
нужно выставлять на видное место

я сначала так и делала- всем показывала и рассказывала, но вот думаю может поэтому и не работает... решила припрятать, к тому же везде написано, что в укромном месте должно быть, а то вдруг кто-то с отрицательной энергией посмотри

*Катыся*

ну... поэтому и убрала если честно, как-то не п о себе...но дома приготовлено видное место для этого творения
и вот сейчас по инету поглядела, в целом везде пишут люди - повесьте на видное место ;)

Агидель
айда с наме

возьмите миня, мне жутко любопытно :)

Гадинка*

неЛеди

:)

lapuschka
девочки, а ведь коллажи не надо прятать..их нужно выставлять на видное место наоборот, чтоб люди смотрели и как бы подпитывали все это доброй энергией..

там личные фотки, я б даже поэтому не хотела чтоб они были доступны всем желающим, кому надо и не надо ;)

МамСениЯ

время покажет :j_0010:

девочки где скачать мастера этого коллажного??? че то у меня не получается(((
киньте пожалуйста ссылку где точно можно скачать))))
и это...я тоже в собой хочу.. :)

ну господи, девочки...тут ведь по желанию, не хотите - не показываете ;) главное самой верить в то, что все получится :)

Козюлька
Девочки ну так не честно, читала-читала а вы в подполье удалились...

аналогичная мысля посетила. читаю тут, читаю, советов набираюсь

lapuschka
девочки, а ведь коллажи не надо прятать..их нужно выставлять на видное место наоборот

ну вот в начале же топа люди писали, что прятали (под холодильник тот же ) и работает ведь :)

мне вот, допустим, все эти "аффирмации" не нравятся, делала я как-то коллаж, по всем фэн-шуйным правилам (ну тоже подумала, от меня ведь не убудет, если сделаю ), ну вот как-то не нравятся мне эти аффирмации, обязательные симолы, итп., ну не моё это, и всё! наверное, поэтому и не сработал. ...
теперь хочу сделать, чтобы мне самой всё в нём по душе было и глаз радовало)))

Пионерка
, чтобы мне самой всё в нём по душе было и глаз радовало)))

:j_0002: согласна, я парочку афирмаций вставила - которые к душе легли, а в основном конкртеные свои желания указала

Пионерка
их нужно выставлять на видное место самому себе

чтобы постоянно смотреть и перечитывать свои желания - это же визуализация. Каждый раз когда смотрите на картинку или читаете - посылаете сигналы вселенной и мысль материализуется (как-то так вобщем) :)

porcupine
мне вот, допустим, все эти "аффирмации" не нравятся

+ мне тож, которые предлагают в инете. Но например, Я имею квартиру 150 кв. м в центре Самары - чем не аффирмация)). Главное в начале предложения местоимение собственное поставить, указать желание в настоящем времени, подкрепать парочкой положительных прилагательных... ))

КревеДко
А с собой носить можно в ежедневнике например?

можно и нужно! если работаете, то можно и на работе хранить, у нас в кабинете у Ком. директора такой коллаж висел и он ни сколько не стеснялся!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы