Тема закрыта

Причина: 0

Коллаж...мечты сбываются!

все ущди рисовать коллажи

неЛеди
возьмите миня, мне жутко любопытно

и мну:)

Заразная тема.
Спасибо девочки, был простенький коллажик, "на скорую руку" сделанный. Теперь по науке хочу сделать., пошла картинки тырить и к ФШ.

Интерестно было бы Ваши посмотреть примите в компанию...

меня не принялииииии((((

А у нас в инсте был предмет, уже не помню как назывался, там нас учили, что надо планы составлять, и про коллажи рассказывали. И вот я со времен 2 или 3 курса института (2004-2005 год) собираюсь и собираюсь заняться и никак руки не доходят. Молодцы девочки!!!! Я несколько статей нашла интресных как коллажи делать, про свитки желаний, аффирамации, но как то не готова пока. Вас читаю, хочется вот прямо сейчас все бросить и начать искать, вырезать, клеить...
А самые заветные желания, загадываю на НГ, как полагается пока часы 12 бьют, писать на бумажке, сжигать, бросать пепел в шампанское и пить. Вот уже на протяжении нескольких лет желания сбываются. Ттт.
Удачи, вам, девочки!!! И "сбытия мечт" :)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 01:07

Dali

Вредная

adelisha

ЮлиЯ**

Dali

Honey (ex-Наталенка)

www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

и меня возьмите пока картинки собираю, вот-вот начну

Львова
и меня

:)

блин ....как этим фотошопом пользоваться?ни могу понять :boom: может кто поможет,я скачала фотошоп cs4?,буду очень признательна

newmama
,я скачала фотошоп cs4?,буду очень признательна

скачайте еще уроки по нему, в сети много :)

А можно мне тоже к вам? Пожалуйста.
Очень заинтересовалась коллажами. Решила к году Тигра сваять себе и даже брата заинтересовала. Уже собираю картинки и полна задумок. Веселее делать в компании, и слышала, что так действеннее получится.

Агидель

задружите меня пжлста!

всех дружить-тогда это те же яйца-только в профиль

Агидель

Задружите и меня пжл Тоже сделала коллаж 2010, хочу свой показать и на другие посмотреть ;)

задружите а? ну пожалуйста :)

Карнавалла
всех дружить-тогда это те же яйца-только в профиль

Не, просят задружить люди заинтересованные, значит, положительной энергией ;) А змеюки с отрицательной читают тему молча и злобствуют :t_0031:

newmama может кто поможет я помогу. Заразилаты меня :D
девочки идея очень классная! Я делала в прошлом году коллаж, тоже могу показать, ноне всему форуму. Тоже прошусь к вам в подполье :)
еще вспомнила что гдето в 2005 году писала себе открытку из прошлого типа привет. Словапримернотакие "ну поздравляю дорогая с тем то и темто. Сейчас ты уже не та что раньше, и водить машину можешь и джип подарили" :D ну и так далее. Все кроме джипа сбылось :D ну я снова засунула эту открытку куда подальше :) вот время прийдет - найдется.
А еще такой способ читала в журнале. В декабре пишешь план желаний на НГ, каждый месяц описываешь, начиная с декабря и приближаясь от него к сейчасошнему моменту. А потом в новом году в январе в течении 12 дней исполняешь эти желания. Ну например мечтаешь шубу купить, идешьмерить в магаз. На другой месяцмечтаешь о квартире, идешь с листком самодельным где например написано "выдать квартиру ФИО" и идешь в центр недвижимости и там подписываешь сам себе втихаря :) ну что то типа того. Может я не очень хорошо обьяснила, но идея надеюсь понятна :)

Куропатка
А змеюки с отрицательной читают тему молча и злобствуют :t_0031:

что мешает змеюе попросить её задружить и читать молча дальше в собое Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 00:50

Карнавалла
читать молча дальше в собое

в собое, кстати, скока людей? коложей-то выложено всего 8 (я посчитала ;))

МамСениЯ
в собое, кстати, скока людей?

это можно посмотреть нажав на автора темы в собое и позырив кто и скок чел у неё в друзьях)

я позырила-номано,ток пару-тройку человек я бы оттуда попросила

меня возьмите :)

Карнавалла
я позырила-номано,ток пару-тройку человек я бы оттуда попросила

да ладно, пускай будут

ЛьвёночИк
в 2005 году писала себе открытку из прошлого типа привет.

Супер! Тоже напишу себе на НГ.

Агидель

задружите, плиз :)

Honey (ex-Наталенка)
А самые заветные желания, загадываю на НГ, как полагается пока часы 12 бьют, писать на бумажке, сжигать, бросать пепел в шампанское и пить. Вот уже на протяжении нескольких лет желания сбываются. Ттт.

ага, и у меня тож это работает.

коллаж заинтересовал теперь, буду пробовать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы