Тема закрыта

Причина: 0

Коллаж...мечты сбываются!

А... задружите меня... третий день читаю... уже свой коллаж сляпала.. то ж хочу показать.

девочки, подскажите. могу ли я сделать коллажи для других членов семьи и подарить им? или надо просто их в свой включить? а им уже для себя самим делать при желании?

все я сделала свой коллаж,скачала студия коллажа!!!быстро состряпала

девочки задружите!!! :P оцените!!

который день читаю,настраиваюсь :t_0021:
если можно,задружите меня,я за других порадуюсь ;)
и еще можно глупый вопрос-а как его активировать...

Рыся
и еще можно глупый вопрос-а как его активировать...

наклеить какую-нибудь безделушку- и тут же её преобрести ... -типа шоколадки ...только вот что потом с этой шоколадкой наклееной на коллаж делать, так и не поняла- как её отколупать то приклееную?

*Andy*
наклеить какую-нибудь безделушку- и тут же её преобрести

*Andy*
%) как её отколупать то приклееную?

ничо не поняла
то есть ,а в колладж ввожу пример чупы чупс,бегу ее покупаю в магазин и лопаю?так чтоль :j_0007:

Рыся
если можно,задружите меня

давно хотела :nose:

*Andy*
..только вот что потом с этой шоколадкой наклееной на коллаж делать

Да пускай висит, че с ней сделаешь.

Рыся
ничо не поняла
то есть ,а в колладж ввожу пример чупы чупс,бегу ее покупаю в магазин и лопаю?так чтоль

там где-то выше пример с шоколадом - клеишь-покупаешь-лопаешь-благодаришь Вселенную :) и отлепляешь или сверху новое желание наклеиваешь. Как-то так :)

Рыся
то есть ,а в колладж ввожу пример чупы чупс,бегу ее покупаю в магазин и лопаю?так чтоль

типа того. просто берете самое простоосуществимое желание и исполняете его ;)

Агидель

меня, плиз, задружите :)
Активно мониторю тему :) и на ус мотаю)

Рыся

ага ...именно так... только вот многие говорят ,что нужно "сбывшуюся " мечту убрать с коллажа-вот тут я растерялась немного

Агидель

Да пускай висит, че с ней сделаешь

вот и я так решила))))

Фролля
меня, плиз, задружите

:)

Агидель

ай, спасибо, добрый человек :)

Агидель
давно хотела

спасибочки,тьогда и я вас ;)

newmama
,скачала студия коллажа!!!быстро состряпала

киньте ссылкой, плиз, где скачать можно

Semalara

в яндексе пишите студия коллажей ;)

нашла ams-soft.ru/products/product_24.html ;)
всем удачи и исполнения желаний ;)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 15:47

newmama
все я сделала свой коллаж,скачала студия коллажа!!!быстро состряпала

девочки задружите!!! :P оцените!!

задружила! а вы подскажите как в мастере коллажей работать плз :boom:

Рыся
то есть ,а в колладж ввожу пример чупы чупс,бегу ее покупаю в магазин и лопаю?так чтоль :j_0007:

да, те приклеили на коллаж картинку с шоколадкой, идете в магазин, покупаете дома сьедаете и благодарите вселенную за исполнение желание, и эту картинку можете снять и другую приляпать-что бы место не пустовало :)

Акшири

давайте по тел а то писать не охото,я с домашнего вам наберу
в личку напишитеСообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 16:12

*Andy*
Агидель

Да пускай висит, че с ней сделаешь

вот и я так решила))))

вообще говорят что исполнившиеся желания надо либо заменить либо убрать, при этом не забывать благодарить :)

Скажите, а кто хотел бы посетить мастер-класс по созданию коллажей и по предновогоднему настрою на исполнение желаний?
Я как раз хочу собрать группу и провести такое сборище где-то в 10-х числах декабря.
тема "Управляй мечтой!"
в программе - почему работает коллаж желаний (на самом деле во всем "виноват" наш мозг!)
что такое экологичность желаний
как сделать коллаж
ну и собственно само по себе создание коллажа в непринужденной творческой обстановке

Honey (ex-Наталенка)
загадываю на НГ, как полагается пока часы 12 бьют, писать на бумажке, сжигать, бросать пепел в шампанское и пить. Вот уже на протяжении нескольких лет

Ни разу не сбылось :(
Девочки, подскажите, как изобразить здоровье? Очень хочется не болеть!

Слушайте,девочки,прочитала я тему,ну неужели правда мечты сбываются???? Или нужно ОЧЕНЬ СИЛЬНО в это верить?

mamadryu
правда мечты сбываются

mamadryu
ужно ОЧЕНЬ СИЛЬНО в это верить

Поговорила с мужем,в выходные займемся коллажем желаний Потом расскажу,если сбудется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы