Тема закрыта

Причина: 0

Коллаж...мечты сбываются!

Агидель

И я к вам, девочки)) Задружите и меня! я тоже примусь коллажить))

Сеньора Акварель
А ссылочкой не поделитесь?

Точно не вспомню, с торрента качала.

Задружите меня, пожалуйста , тоже хочу поколлажить

Тоже хочу с вами дружить :) уже обложилась журналами и вооружилась ножницами

Задружите уж и меня :w_0044:
Давайте картинка меняться???? ;)

Задружите меня, плиз! Начну тоже со следующей растущей луны делать.

и меня задружите :)

и меня задружите ;)

эх у меня коллажв свое время был-называется краткость сестра таланта...фотка малыша и подпись май-июнь 2009.. ну шоб блезняшка.вот держу счас этот июнь 2009 на руках-спит один фиг 23 родилась-раченок...надо было видимо поконкретней писать Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 15:46

девочки..я вот чет подумала...тож навернок НГ соорудю коллаж..но вот понятно..материальные ценности-квартиры -машины..похудеть...новая работа-это одно..а можно например загадывать..ну чтоб например дочка моя росла здоровенькой? красивенькой-это уже генетически заложено...умненькой-тут наполовину генетически-наполовину мама должна силы приложить развивать...а вот здоровье-оно такая штука...
или можно загадывать только на себе?..с другой стороны-дочь ведь часть меня :)

Василёк1

Думаю что такие вещи в коллаж закладывать незачем. Лучше ребенку лишний раз сказать: ты здоровая умная красивая девочка. То есть она такая и это само собой разумеющееся! Но не умненькая - это какбы умная но наполовину)
А и говорили что желать именно похудеть это неприятие своего тела и нелюбовь к себе, нужно желать быть стройной подтянутой, как то так :botan:

Как интересно!
А если лениво коллаж делать, а просто желания на бумажке написать?
Сбудется? Нет?

Nataly P
Сбудется? Нет

Там тоже своя технология. Это свиток желаний называется. Или книга желаний

Honey (ex-Наталенка)
Это свиток желаний называется. Или книга желаний

пасиб. порою в инете. :)

Девочки, привет :) А задружите меня тоже ;)
Сижу настраиваюсь на изготовление своего коллажа, тоже что-то столько всего хочется...столько вопросов по ходу возникает

Привет! Меня задружите пожалуйста!!! сделала наполовину пока свой, не знаю как дальше. :) %) %)

Добрый вечер, и меня задружите пожалуйста!

Nataly P

можно. обязательно сбудутся. я так себе пишу письма в будущее ;) пишу, потом тырю куда нибудь, забываю. а потом нахожу через какое то время :)

Василёк1
или можно загадывать только на себе?..с другой стороны-дочь ведь часть меня

ну ты помести просто фотку всего семейства с дочей, где все радостные и довольные улыбаются и подписать - Моя семья счастливая, здоровая и крепкая. ну или что нибудь в таком роде

А у меня получается что все желания для меня и мужа. может посередине нашу фотку общую. или всетаки свою ? а вокруг уже с его лицом картинки и моим.
кто что скажет?

Светоза (мобильная)

у меня тоже все желания ..больше для мужа...но я этого очень желаю :) так что верю, что мои мечты сбудутся ;)

Девочки а где журналы берёте, я прямо не знаю куда податься, давно уже выкинула весь глянец, что дома завалялся, как всегда не знаешь где найдешь, где ... И для чего вы задруживаетесь? У вас группа какая-то отдельная?

yasyaM
А у вас были подобные примеры? поделитесь :)

Делюсь. Клянусь, что не вру. Сделала коллаж где-то в конце позапрошлой зимы, т. е. немногим больше года назад. На коллаже всего накрутила, красивые итерьеры, много восьмёрок (моё счастливое число) и вырезанные из разных журналов разными шрифтами и разными цветами слова "любовь", "радость", "счастье", всякие сердечки (как символ любви)... повесила на стену. Теперь: внимание! Моя жизнь текла ровно и спокойно 16 лет, совершенно без эксцессов, работа-дом, муж - хороший, но отношения ровные, без страсти, я бы сказала скорее дружеские. Так вот, через пару-тройку месяцев жизнь моя изменилась кардинально можно сказать волшебным образом. А именно: в начале прошлого мая, т. е. год назад, пришёл на форум, где я зависала, молодой человек и спустя какое-то время вдруг признаётся мне в любви прямо там на форуме. Предлагает руку и сердце. И его не смущает то, что мы живём в разных городах и разница в возрасте в 16 лет. Причём не производит впечатления сумасшедшего. Но я, ессно, отказываю. Ладно, парень затих, но спустя какое-то время опять - пишет просто поэму в прозе, финальная фраза - "Позволь мне быть с тобой!" Я уже в растерянности. Приходит моя взрослая дочь (замужем, живёт отдельно, младше нового поклонника всего на 5 лет). Я ей всё рассказываю. Она читает всё, что мальчик на форуме написал, и выдаёт: "Мама, он классный!" Впрочем, я и сама это вижу. Взяла, снова перечитала всё, что он пишет, и меня забрало за живое. Я решила с мальчиком пообщаться поближе. Даю ему номер аси, общаемся, и чувствую, что уже не могу без этого общения. Тем временем разговоры переходят в скайп (когда мужа дома нет), потом мы начали перезваниваться... вобщем, в результате МЧ берёт отпуск и приезжает ко мне в Тольятти из Сибири. И я к тому времени уже знаю, что хочу быть с ним. Он живёт в гостинице, я выписываюсь, увольняюсь и еду с ним в Омск. Где мы сейчас и живём (от дочери получила горячий одобрямс). Завтра будет 10 месяцев, как мы вместе. Году в 12-м планируем ребёнка) За всё это время ни разу не пожалела о переменах в своей жизни (если бы мне об этих переменах сказали год назад, я бы не поверила). Вот, не знаю, коллаж - не коллаж.. но факт остаётся фактом... вот тебе и сердечки с восьмёрками

Ольга cat
Девочки а где журналы берёте,

ну журналы - старый глянец )) интерьерные - бесплатно в строительных магазинах лежат. а в междусобое по-моему все то же что и здесь, а санчала планировали выкладывать свои коллажи вроде )) не парьтесь

Я тоже созрела на коллаж. Задружите пожалуйста :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы