Тема закрыта

Причина: 0

Коллаж...мечты сбываются!

Enota
мне надо на место ее лица свое вклеить

да. Свое довольное личико вместо ее лица :)

Bеlle
3хкомнатную квартиру?

сделать типа фото в интерьери и пришлепать рядом план квартиры и написать утверждение "у меня есть собственная 3-комнатная квартира в таком то районе (можно даже дом и улицу указать) в городе катеринабурге " ;)

Lady17
что за программка такая

Выше где то в темке ссылку давали

MAgnolia
старинке на бумаге наверное делать, так мне что придется в распечтку идти

я самый первый делала на ватмане. Выбрала вначале нужные мне и красивые картинки из журналов. Потом решила какие мои фотки КРАСИВЫЕ туда подойдут и распечатала их ради такого дела. Потом вырезала все и налепила на клей. А потом пустые места расписала аффирмациями. Надо найти тот старый коллаж :)

девочки, я тоже хочу к вам, задружите, а?

BUZZY

:)

Пионерка
Я сделала свой, меня друганете?

чераТартила
Я вот теряеюсь... очень хочется свой дом, дак вот какой фасад для дома выбрать и как лучше меня с семьей поместить на этой части коллажа ??? так и туда и туда бы разместила не, ну я серьезно.

Я Вас задружила, у меня тоже такие пожелания, мой коллаж в междусобое, посмотрите.

serin
возьмите меня тоже!

depalm
Растущая сейчас как раз до 16

можно я как тормоз, уточню еще раз: т.е. нужно до 16-ого активировать или после?

если новолуние, то растущей она будет после новолуния... а сейчас убывает..
может календарь есть у кого-нибудь?

приветики! я тут новичок! но тоже очень хочу сделать! вот и вопросик. когда лучше делать то? и куда его потом? подж холодильник я тут видела надо?

Недавно натолкнулась на вашу темку. Очень меня заинтриговали, начала собирать картинки. Через пару дней ДР мое, вот в ДР и хочу сделать. Про коллажи знала давно, но что именно исполняют желания, даже не догадывалась. Прочитав темку, вспомнила, что 12 лет назад подруге на 18-тие делали открытку в виде коллажа, лепили ее фотки и то чего ей желаем. Сегодня специально сходила к ней в гости и заставила найти нашу открытку.
Сбылось практически все. Самое интересное, что когда мы делали эту открытку, то не смогли найти картинку с изображением денег, зато нашли картинку банка, ее и наклеяли. На данный момент подруга является управляющей банка :)
P.S. если пригласите в междусобой, буду примного благодарна :rose:

Кошка Лилу
найти картинку с изображением денег, зато нашли картинку банка, ее и наклеяли. На данный момент подруга является управляющей банка

:=-O: крутоооо.
мож и правда фото Швецарского банка наклеить

Я тоже коллажистка. Зажружите, покажу свой (у меня простой) не фотошоповский

MAgnolia
буду по старинке на бумаге наверное делать, так мне что придется в распечтку идти?

я просто вырезаю из журналов то, что нравится и клею на А4

Кошка Лилу
подруга является управляющей банка

аффигеть! Тоже банк пойду приклеюСообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 21:50

Задружите и меня плиз :)

а задружите меня тоже, я тоже хочу сделать
но не знаю как
а так на ваши посмотрю и узнаю что и как:)

кстати коллаж желаний и читать аффирмации одно и тоже ?

задружите пожалуйста тоже, сделала недавно, а муж взял и скомкал %) , буду новый делать.... по уму :=-O:

а я скачала програмку для коллажей - супер! а распечатывать решила следующим образом (чтобы никто не видел): экспресс печать через автомат, там фотка сразу падает тебе в руки и никто не видит)))) сделаю несколько а потом просто наклею на лист))) Хотя я уже сделала один коллажик с вырезккми...
А даты нужно где указывать? Типа до какого числа?

serin
Типа до какого числа?

прямо звтра ;) ?

serin
Типа до какого числа?

Джо Ли?
прямо звтра ;) ?

типа уже осуществилось, те пишите как об уже существуещем. Во всяком случае я так поняла :)

нет я просто клею и все. Так сказать для конкретизации желаний. Не активирую. Под холодильником не держу.
У меня в принципе и до коллажа все сбывалось, а это так, для мужа, что бы знал, какие часы, какие машины, какой ремонт в ванне

я тоже сейчас буду делать коллаж, задружите меня :) оч интересно и вопросы есть

Я тоже делаю коллаж. Скачала прогу специальную) Задружите меня, тоже отпишусь потом, что сбылось)

Только у меня мечты что-то совсем глобальные и нескромные. Любые можно или "поприземленнее" и пореальнее?
Тоже вот боюсь, чтобы кто-то мой коллаж не увидел. А то муж психовать будет(Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 02:13

\~Лия\~
Тоже вот боюсь, чтобы кто-то мой коллаж не увидел. А то муж психовать будет(

всмысле боишься что муж увидит? если так. то можзно это преподнести как семейный календарь на НГ :) в уголок вставь календарик на 2010г :))

Кошка Лилу
P.S. если пригласите в междусобой, буду примного благодарна

Джо Ли?
Зажружите

Зигуля
Задружите

Люблю Сладкое
задружите меня тоже

Маша-
задружите пожалуйста тоже

Enota
, задружите меня

\~Лия\~
Задружите меня, то

Задружила

Пионерка
а чет я не вижу никого в собое, меня забыли задружить?

а Вас еще вчера :)

Агидель

спасибо) :)

\~Лия\~
Скачала прогу специальную

А ссылочкой не поделитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы