Тема закрыта

Причина: 0

Коллаж...мечты сбываются!

Nyako
а активирую на растущей луне.

активировать это что-то типо "легкого" желания как Вы уже писали про шоколадку например да? Тогда в коллаже надо указать, что такого-то числа я куплю шоколадку так?

Nyako
а активирую на растущей луне.

а когда растущая? Перед новолунием? я никогда не врубалась в лунные календари %)

Новая луна растет, растет, потом становится полная, и потом убывает :) И потом снова Новолуние.
Активировать-да, легкое желание. Число не пишу, прсто наклеиваю и иду покупать) потом прихожу домой, пью чай с шоколадкой))), благодарю за исполнение желания, убираю картинку с коллажа

Nyako
Активировать-да, легкое желание. Число не пишу, прсто наклеиваю и иду покупать) потом прихожу домой, пью чай с шоколадкой))), благодарю за исполнение желания, убираю картинку с коллажа

чо серьёзно? :) я тоже вот сегодня начала подыскивать в нете картинки)))начну рисовать к новолунию закончу и напечатаю)так то можно?

а если я рисую в фотошопе коллаж а потом печатаю,как мне картинку то заменить-убрать? :=-O:

Карнавалла
чо серьёзно? :)

ы, ну да))) прочитала где-то... теперь вот про холодильник прочитала... но туда не хочу класть.. а если комп почти всегда работает, под него или в него можно положить? Оо

Карнавалла
так то можно?

по идее хоть как можно..
у менЯ подружка вобще на луну не обращает внимания, и на другие советы тоже. Просто клеит картинки. Но исполняется все! Даже такая штука: она клеила лицо мужское, типа симпатичное.. и ей такой человек встретился, копия О_О мы обе были в шоке)

Карнавалла
заменить-убрать? ::=-O::

я бы просто поверх наклеила...

Nyako
я бы просто поверх наклеила...

я тоже подумала о таком варианте
всё!я уже горю желанием начать :)

Девочки, в связи с коллажем возникло несколько вопросов, проконсультируйте, пожалуйста!

1. если я хочу, чтобы у меня был муж добрый и непьющий и ребенка моего любил - это как изобразть (пока ни с кем не встречаюсь).
  2. если я хочу, чтобы мама была здорова и счастлива - это как? (особенно здорова).
  3. если хочу ребенка втоого - это как?

Карнавалла
а если я рисую в фотошопе коллаж

Я сегодня тоже начала в ФШ делать, и вот чего придумала, я пишу надписи, например "Сынок пойдет в садик в сентябре 2010" Делаю эту надпись мелким шрифтом, прозрачной и заметной только мне, а то если напишу читаемо, то муж будет ржать... и подкалывать меня :dontknow: . Как думаете, так можно?

Агидель
"Сынок пойдет в садик в сентябре 2010"

я читала что нужно желать и представлять как будто это уже случилось.а не в будущем.может стоит написать что он уже ходит в садик ;)

Карнавалла
я читала что нужно желать и представлять как будто это уже случилось.а не в будущем.может стоит написать что он уже ходит в садик

ага, учтем. А как насчет

Агидель
Делаю эту надпись мелким шрифтом, прозрачной и заметной только мне

???? :)

Агидель
????

вот этого я не знаю :) а может мужу тогда и вовсе не показывать?я своему сказала что буду делать,он в это не верит,просто наменул-чем бы дитя не тешилось...Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 22:26

вопрос возник: а если я хочу сие произведение на бумаге делать, свои фото и фото близких можно клеить не вырезая по фигуре? не люблю резать фото :)

Карнавалла
он в это не верит

вот и не попал в Куршавель, а довольствуется местными горками

И на мои вопросики не отвечают (

Инкогнито

так вы посмотрите у Карнаваллы коллаж, она там семье мужниной сестры "подсадила" ляльку. Про здоровую счастливую семью уже давали тут совет. Ну ещё мне кажется вам надо свадебное платье, кольцо или себя в платье и "жениха" какого красивого тоже, не обязательно чтоб лицо видно было. Я правильно поняла, что вы не замужем и есть ребзик уже, так вот рядом со свадебной парой можно сынулю поставить, чтобы это символизировало что вы вместе. а маму на курорт куда-нить "отправьте" здоровье поправить

Инкогнито
если я хочу, чтобы у меня был муж добрый и непьющий и ребенка моего любил - это как изобразть (пока ни с кем не встречаюсь).

я думаю,что можно покопаться в журналах(если вы будете его делать на бумаге)и найти картинку с мужчиной,вы поймёте сами,что да!вот это он самый,такого я хочу!

Инкогнито
если я хочу, чтобы мама была здорова и счастлива - это как? (особенно здорова).

понимаете,тут каждый для себя видит и представляет всё по разному,и то что вы выберете для себя-оно будет не менее верным,если вам посоветуют тут)это должно идти от сердца,ваша мысль и ваше понимание.

Карнавалла
это должно идти от сердца,ваша мысль и ваше понимание.

:)

Инкогнито
хочу ребенка втоого - это как?

аиста с лялей приклеить

Карнавалла
а может мужу тогда и вовсе не показывать?

дык я ж его на холодильнок повешу, а он туда частенько заглядывает ...

depalm
а маму на курорт куда-нить "отправьте" здоровье поправить

Я очень верю в сиу мысли, пэтому и спрашиваю, что куда-ybm в плохое место не "отправить". Не хочу совсем, чтобы она уезжала :)

Девочки, делала каллаж, пользуясь рекомендациями отсюда
www.fsa.kz/feng-shuigelan.html
Только что закончила. Результатом довольна :) Показывать пока не буду - когда все исполнится, покажу ;)
Его надо распечатать или можно в компе пялиться? :)

для тех, кто не знает, как что изобразить-читайте прошлую темку и включайте фантазию :)

Куропатка
Его надо распечатать или можно в компе пялиться? :)

хоть как) можно на рабочий стол, а можно и на стену.

Карнавалла
я читала что нужно желать и представлять как будто это уже случилось.а не в будущем.может стоит написать что он уже ходит в садик

правильно, выполняется желание-утверждение, а не желание-запрос :)
иначе так и выполняем "хочу, чтобы", которое изначально из себя представляет "у меня чего-то НЕТ, поэтому хочу, чтобы..."
то есть, исполняется, в итоге, "у меня НЕТ"

Карнавалла
а если я рисую в фотошопе коллаж а потом печатаю,как мне картинку то заменить-убрать?

есть "электронные рамки" - там любая картинка (тот же ДжиПЕГ :)) меняется "на ура" :))
а висит при этом на стене/стоит на столе ;)

Девочки, не ругайте, но не поняла опять....активировать коллаж надо именно в новолуние? Т.е. в определенный день и время? Еще: начиталась в инете про коллажи эти, много где написано, что вырезая из журналов, надо быть осторожным т.к. с др. стороны тож какая то картинка имеется, еще чтоб фото не на изгибе журнала было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы