Тема закрыта

Причина: 0

Коллаж...мечты сбываются!

КревеДко
....активировать коллаж надо именно в новолуние

я про этот пункт чессно говоря не знала,но видимо попала в струю

КревеДко
надо быть осторожным т.к. с др. стороны тож какая то картинка имеется, еще чтоб фото не на изгибе журнала было.

:dada: ага,картинки выбирала без рис.с обратной стороны и изгибы исключала :)

А у меня коллаж сам активировался! Сегодня случайно нашла совершенно ничью денежку :) Небольшую, но все равно приятно :)
Бабушка сегодня заболела, но я очень во время и совершенно случайно домой зашла, хотя не планировала. Скорая приехала - говорит, еще бы 10 минут,и могло быть все... Это везение? Думаю, да.
И еще - коллаж вчера делала, вдохновленная темой, до 2. 30 ночи. Думала - утром не проснусь. Нет, встала бодренькая такая, целый день бегаю, будто не 4 часа спала, а 14!

yasyaM

а Вы не на новолуние делали его?

КревеДко

Не знаю :) Сегодня ночью делала - какой-то это день после новолуния. Я вдруг подумала, что это растущая луна. Во всяком случае, мне ночью очень сильно захотелось его сделать, и я делала, получая удовольствие от процесса, несмотря на то, что утром надо было рано вставать.

КревеДко
а Вы не на новолуние делали его?

я вообще на этом не заостряла внимание и инфы честно говоря такой не помню.Селала просто так,а он заработал.Может это и не на столько важно,главное желание :)

Куропатка

видно эмоционально очень положительный коллажик у вас получился

А их можно показывать? Если да, я бы выложила ненадолго, мне не жалко :)

Куропатка
их можно показывать?

а почему нет?

Куропатка
я бы выложила ненадолго, мне не жалко

хочется посмотреть ;)

Выложу на часок. Прочитала, что можно выкладывать :)

Куропатка

КЛАССНЫЙ КОЛЛАЖ!блин я так не умею,у меня все на бумаге :(

yasyaM

Спасибо за комплимент.
Этот коллаж делается ОЧЕНЬ просто специальной программкой для создания коллажей, даже не фотошопом :)! А цвета и изображения я брала по рекомендациям статьи, ссылку на которую давала выше.

Куропатка
ссылку на которую давала выше.

обязательно схожу посмотрю.

Куропатка
Этот коллаж делается ОЧЕНЬ просто специальной программкой для создания коллажей

все лучше,чем сидеть картинки вырезать и затем их наклеивать.

Мне кажется, грамотный коллаж ))

Куропатка
просто специальной программкой для создания коллажей

что за программка?

Куропатка
делается ОЧЕНЬ просто специальной программкой

а где скачать такую? очень заинтересовалась Вашим коллажем ))

:) а если сделать обычный коллаж и как Куропатка (с соблюдением цвета и места положения фигур) ? или перебор? Я вот начала уже свой делать, не как Куропатка. Пишу там, что я работаю, я купила и пр., но вот думаю пока на 3-х желаниях остановится. Сейчас я его сделаю и он уже с сегодняшнего дня считается вступившим в силу да?

Делала в пору юности) Называлось это визуализацией
Сбылось 90%
Какая-то ерунда осталась с 2002 - АудиСообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 18:43

Галерея

"+"-отмечено все,что сбылось?

Галерея

а сколько вам было лет? :) а все уже, увидела год рождения)
и как быстро сбылось? прямо по датам?

так мииило, жаль что я самый старый коллаж (мне было лет 15) выкинула.. там почти все сбылось. Даже МЧ.. было подробное описание, и почти все в точности сбылось) ну об этом я писала в старой темке вроде.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 18:32

yasyaM
отмечено все,что сбылось?

сбылось :)
отмечала давненько, оч приятно плюсики ставить было :)
сейчас тема напомнила - поищу где еще можно крестик поставитьСообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 18:39

Программа называется "Мастер коллажей", ее можно спокойно скачать в инете :).

КревеДко

Мне кажется, хоть сто сделать можно, лишь бы нравился процесс. Да и желания разные можно запендюрить :) А потом в один объединить :)

Кто в фотошопе коллаж делал помогите плиз! Вот я наделала картинок с желаниями своими, а как их объединить в одну?

КревеДко
, а как их объединить в одну?

и мне интересно :)

Я вот сейчас отдельный коллажик сделала для бабушки - чтобы она здорова была :( А то сегодня скорую вызывать пришлось (я уже писала выше).

Nyako
а сколько вам было лет?

21 :) Храню, жду ауди

Галерея
Храню, жду ауди

может новый соорудить ;) освежить желание

yasyaM
может новый соорудить освежить желание

Я вот тоже подумала. Сфокусировать его полностью на авто ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы