Тема закрыта

Причина: 0

Как вы относитесь к кормлению грудью в общественных местах?

В поликлинике на Московской 48 каб.4 - комната для кормления.
Может кому пригодится инфа :)

Rebeline
В поликлинике

на Сулимова, 41 тоже есть.

мне странно мне что многие кормление ребенка к сексу приравнивают. имхо это всё таки комплексы по поводу своего тела. люди просто зациклились на том, что обнажать тело=секс и не можгут понять что бывает и по-другому. пысы: я о заявлениях об "интимности"Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 12:28

Шумелка Мышь
По теме - мне не нравится прилюдное кормление... Точнее так.. Мне не нравится кормление, которое всем очевидно... Слинги, прикрытие одеждой и т.п. - не думаю, что взбесят кого-то, не все и догадаются...

Знаете, если грудь первого размера, то и легче скрыть, никто и не поймет, что там. А если грудь внушительного размера, то наверное для некоторых кормление выглядит как раз "титьки развесят". Честно пыталась кормить в слинге, ну неудобно мне! Грудь не умещается)

beatrissett
мне странно мне что многие кормление ребенка к сексу приравнивают. имхо это всё таки комплексы по поводу своего тела. люди просто зациклились на том, что обнажать тело=секс и не можете понять что бывает и по-другому. пысы: я о заявлениях об "интимности"

+1, не до мысли об интимности, когда ребенок голодный и орет. Пусть уж лучше особо брезгливые дамы перетопчутся, чем ребенок будет страдать.

кормила вне дома только вынужденно-в поликлиниках есть спец. кабинеты, в парке кормила летом пару раз-но там в укромном месте
дело не в моих комплексах,а в том, что мне самой чужие груди созерцать неприятно в обществ. месте

я согласна, что нефиг грудничков по общественным местам таскать, но если кто-то пришел и грудью кормит - мне это нисколько не неприятно. а уж тем более в поликлинике. ну достала, ну покормила - слава богу, что есть чем :)

Идизюда
так поясните мне пожалуйста - почему же тогда осуждают тех, кто на улице свою нужду справляет? это ведь тоже естественный процесс...

ну может все-таки есть отличие между покормить грудью ребенка и пописить в лифте, как считаете?

Rebeline
Как сообщается далее, стюардесса принесла Джилет одеяло и попросила прикрыться; Джилет отказалась. Тогда стюардесса «в резкой форме потребовала, чтобы (Джилет) прикрыла головку ребенка, заявив: ‘Ваше поведение меня оскорбляет’».

мдя.... закрыть ребенка с головой одеялом :=-O:

чеширская кошка
закрыть ребенка с головой одеялом

меня тоже удивило)) не грудь прикрыть, а голову ребенка %)

KateS
ну может все-таки есть отличие между покормить грудью ребенка и пописить в лифте, как считаете?

+1000

Иноходка
Муж в метро как-то увидел, чуть не блеванул

какой нервный муж....вид женской груди его доводит до рвотных позывов...

beatrissett
имхо это всё таки комплексы по поводу своего тела

у некоторых нет комплексов и ссут посреди улицы при всех или вдоль дороги, и че теперь? мне тоже неприятно смотреть на мужичков в характерной позе возле кустика -все видят и ведь догадываются что там происходит да у всех свои комплексы, кому- то неприятно на целующихся взасос на смотреть, на ссущих прилюдно, на трахающихся в парке, на кормящих матерей

beatrissett
просто зациклились на том, что обнажать тело=секс и не можете понять что бывает и по-другому

мы такими темпами скоро по улицам голыми ходить будем, голые животы торчат, попа из свисающих джинс торчит, с экранов попса -из одежды трусы + лифчик

Сумасшедший бриллиант
и на других не смотрю, ибо мне не нравится сие зрелище.

А меня, если честно, очень умиляет, когда ребенок кормится грудью. Но тоже не смотрю, чтобы не смущать кормящую мамочку.

Иноходка
Муж в метро как-то увидел, чуть не блеванул

Вы не кормили ребенка грудью либо старательно от мужа прятались в этот момент? Раз муж так бурно реагирует на это? Безусловно, вашему мужу было бы куда приятнее, если бы все время поездки в метро около него орал ребенок...

S_K_B
муж так бурно реагирует на это?

У меня мужу тож не очень приятно смотреть на откровенное кормление грудью в общественных местах, ну характер у него такой, что поделать. Встречаются и такие индивидуумы.

Меня не напрягает,ничуть.Сам отворачиваюсь,дабы мамочку не смущать.Это не эксгибиционизм всё-таки.Ну жрать захотел ребёнок,не объяснишь ему ведь,что "титьки развешивать"-некомильфо,что кому то это неприятно %) .И не надо здесь равнять кормящую мать и ссущего в кустах бенганна

S_K_B
чтобы не смущать кормящую мамочку

аперидила,пока печатал :)

S_K_B
да у всех свои комплексы, кому- то неприятно на целующихся взасос на смотреть, на ссущих прилюдно, на трахающихся в парке, на кормящих матерей

несколько странно, что для вас все это явления одного порядка.

аноним
мы такими темпами скоро по улицам голыми ходить будем, голые животы торчат, попа из свисающих джинс торчит, с экранов попса -из одежды трусы + лифчик

это уже происходит, и давно. предложите законопроект на ношение паранджи и хиджаба.

чеширская кошка
какой нервный муж....вид женской груди его доводит до рвотных позывов...

Дулин?

Татощка
мне самой чужие груди созерцать неприятно в обществ. месте

если разобрать это с т.зр. психологии, то неприятно вам потому, что считаете это неприличным и смущаетесь=>негатив к тому, кто заставил вас почувствовать себя не в своей тарелке. считаетенеприличным, т.к. вам внушили с детства что человеческое тело - это плохо и стыдно, а сейчас вы экстраполируете свой стыд человеческого тела на абсолютно естественную ситуацию не пользуясь логикой, потому что сидит это уже на подкорке.

второй вариант - вы увидели грудь, которую посчитали неэстетичной из-за её вида и вам стало неприятно. различаете вы грудь которая эстетична от неэстетичной с помощью шаблонов, которые сейчас присутствуют в обществе для определения что красиво, а что нет. проще говоря, вы поддались влияни стереотипов ;)

аноним
ссут посреди улицы

т.е поцесс поглощения пищи вы сравниваете со сходить в туалет? почему вы тогда не едите в туалете? неприлично же на людях-то?

аноним

человеческое тело - прекрасно, а у вас комплексы :P

бен ганн
И не надо здесь равнять кормящую мать и ссущего в кустах бенганна

браво, Георгий! Я полностью согласна Все-таки кормление ребенка и пописы взрослых на улице - из разных опер.

Не оскорбляет никак , если кормят не "напоказ" , то есть когда делают это уединенно. Почти всегда есть возможность отойти в сторону и покормить, сама так делала постоянно. Если сидят "развесив дойки" , как цыганки на тротуаре, то тоже не оскорбляет, но эстетического удовольствия я от этого не получу, неважно какого там размера грудь , какой формы и какой степени "юзанности." Умилить и "расчувствовать" меня этим не удастся, выбесить, впрочем тоже. Как то так. (имхо)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 12:52

Сюрпрайз
Если сидят "развесив дойки" , как цыганки на тротуаре, то нафик такое зрелище?

Особенно, когда ребенку уже поболе 1,5 лет.

Сюрпрайз
"развесив дойки"

развесит мамочка дойки или ребёнок собой грудь закрывает целиком зависит только от р-ра груди, и мамочка с физиологией кроме как отрезать нафиг поделать ничего не может. щас начнете говорить про слинги и платки. держите ситуацию: лето. жара, мама в лёгком сарафанчике, а ребёнку от жары пить-есть охота и до дома полчаса. стоять в кустах спрятавшись ото всех - неудобно, сидя на скамейке гораздо удобнее)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 12:52

Tony-n
я согласна, что нефиг грудничков по общественным местам таскать

А если нет нянь и бабушек, то вообще что ли маме себя похоронить в 4-х стенах? У нас вот такая ситуация, что надо было и ремонт доделывать сразу после родов, и покупать мебель и прочее в кв. Приходилось ходить в магазины с мужем и ребенком и кормить там ребенка в кафешках. А что надо было делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы