Тема закрыта

Причина: 0

Как вы относитесь к кормлению грудью в общественных местах?

на самом деле проблема, на мой взгляд, несколько шире, чем здесь озвучена...
дело том, что некоторые люди считают, что весь мир должен прогибаться под их собственные комплексы.

аноним
да у всех свои комплексы

на всех не угодишь
есть некие общепринятые нормы, вроде " голым ходить только в специально отведенных местах"
кормление грудью позиционируется как вполне есьественный, нестыдный процесс, активно изображается например, на плакатах в той же поликлинике - плакаты тоже убать нужно, чтоб не нарушали эстетических чувств? еще раз повторюсь, с "мадонной литта" что сделать?

Меня больше ссущие посреди бела дня мужики напрягают и девки с голыми попами (когда была мода на брюки с заниж. талией).

чеширская кошка
S_K_B
да у всех свои комплексы, кому- то неприятно на целующихся взасос на смотреть, на ссущих прилюдно, на трахающихся в парке, на кормящих матерей

несколько странно, что для вас все это явления одного порядка.

Слова не мои!!! Цитируйте аккуратнее!!! Я как раз придерживаюсь противоположной т.зр.!!!

\~Лия\~
Пусть уж лучше особо брезгливые дамы перетопчутся

да нееее мы Вас обступим и будем обсуждать ГВ. и комментировать ;)

KateS
ну может все-таки есть отличие между покормить грудью ребенка и пописить в лифте, как считаете?

удовлетворение естественной потребности.

\~Лия\~
Меня больше ссущие посреди бела дня мужики напрягают

относительно ссущего мужика меня напрягает только факт слива нечистот в неположенном месте и вонь если явление массовое. хочет с писькой наперевес бегать - да пожалуйста, пусть только не пристаёт ни к кому, да детям на глаза не попадается

\~Лия\~
девки с голыми попами (когда была мода на брюки с заниж. талией)

абсолютно не смущают

\~Лия\~
У нас вот такая ситуация, что надо было и ремонт доделывать сразу после родов, и покупать мебель и прочее в кв. Приходилось ходить в магазины с мужем и ребенком и кормить там ребенка в кафешках. А что надо было делать?

погодите, щас появятся морализаторы, которые заявят, что сначала нужно купить квартиру и отремонтировать, заработать денег на няню и домработницу, а потом уже рожать... а то ишь чего придумали - мебель покупать! у тебя грудной младенец- сиди дома. пока кормить не закончишь

beatrissett
развесит мамочка дойки или ребёнок собой грудь закрывает целиком зависит только от р-ра груди, и мамочка с физиологией кроме как отрезать нафиг поделать ничего не может. щас начнете говорить про слинги и платки. держите ситуацию: лето. жара, мама в лёгком сарафанчике, а ребёнку от жары пить-есть охота и до дома полчаса. стоять в кустах спрятавшись ото всех - неудобно, сидя на скамейке гораздо удобнее

Да мне собственно пофик, я ж ясно написала. Можете в кустах, можете на тротуаре. Но если есть возможность отойти то почему бы нет? Титьки отрезать не призываю , про слинги говорить не начну, я ими не пользовалась, а вот про тонкую пеленку накинутую на грудь при кормлении можно и сказать...но как говрится кому как удобно. Мне было удобно ессли на скамейке прилюдно, то с пеленкой...И что ? Давайте уже ваш сеанс психоанализа...

beatrissett
относительно ссущего мужика меня напрягает только факт слива нечистот в неположенном месте и вонь если явление массовое. хочет с писькой наперевес бегать - да пожалуйста, пусть только не пристаёт ни к кому, да детям на глаза не попадается

+10000
после кормящей матери вонючих луж с молоком не остается

Идизюда
удовлетворение естественной потребности

раз нет отличий между принятием пищи и хождением в туалет и это всё с вашей т.зр. неприлично, почему вы не обедаете в туалете?

чеширская кошка
кормление грудью позиционируется как вполне есьественный, нестыдный процесс

ага. Т.е. самим то можно на улице перекусть или в кафе, а ребенку - низя?
Ну только вы из тарелки едите, а он из груди, и чего?

чеширская кошка
на всех не угодишь

ну и не надо. Маме и ребенку хорошо, а всех кто с комплексами - лесом. Ну отвернуться, не переломяться.
А в целом отношение к кормящей женщине, равно как и к беременной показывает духовную зрелость этого самого общества.
У нас пока недозрело :(

Думаю, что те, кто кричит про "развешивание титек" и те, у кого про это же рассказывают мужья - просто любят большую грудь и страдают ее отсутствием)))
А мужья наверное рассказывают что- нть типа: "Так было противно на титьки смотреть, что я аж 2 остановки лишних проехал"

\~Лия\~
"Так было противно на титьки смотреть, что я аж 2 остановки лишних проехал"

аноним
мы такими темпами скоро по улицам голыми ходить будем, голые животы торчат, попа из свисающих джинс торчит, с экранов попса -из одежды трусы + лифчик

чеширская кошка
предложите законопроект на ношение паранджи и хиджаба.

++++++++++++

\~Лия\~
А если нет нянь и бабушек, то вообще что ли маме себя похоронить в 4-х стенах?

мне кааааатся, хотя, безусловно, я могу ошибаться, но полгода-год женщина вполне в состоянии прожить без посещения кафе и ресторанов, когда у нее на руках грудной ребенок :)

\~Лия\~
Приходилось ходить в магазины с мужем и ребенком и кормить там ребенка в кафешках.

это ваш выбор :) но и в данном случае можно отпустить мужа одного в магазин - авось справится. :)

Tony-n
полгода-год женщина вполне в состоянии прожить без посещения кафе и ресторанов, когда у нее на руках грудной ребенок

а как же магазины, парки, больницы? там ведь тоже ханжи обретаются? :)

бен ганн
И не надо здесь равнять кормящую мать и ссущего в кустах бенганна

почему? это же все естественно и небезобразно

Идизюда
удовлетворение естественной потребности.

чеширская кошка
несколько странно, что для вас все это явления одного порядка

почему смотри выше, если люди умудряются проделать это так, чтобы не заметили другие -то ради бога, никто не против ГВ по требованию

чеширская кошка
предложите законопроект на ношение паранджи и хиджаба.

других вариантов не знаете и страну не перепутали? у нас не мусульманство вроде

отвлекаясь от пописов.. не смотря на то что человеческое тело прекрасно, а все что прекрасно должно быть на показ
итак... я ни разу не видела чтобы мамочки кормили своих малышей в парках зимой... т.е. зимой дети лучше переносят голод? когда голодные лежат молча?

\~Лия\~
Думаю, что те, кто кричит про "развешивание титек" и те, у кого про это же рассказывают мужья - просто любят большую грудь и страдают ее отсутствием)))

Еще одим доктор "Доморощенный" Здрасьте.
Из серии : " вам всем завидно что у меня титьки 6 размера и вес под центнер" :P

Идизюда
я ни разу не видела чтобы мамочки кормили своих малышей в парках зимой...

может они в это время вызывают бурю негодования в соседней кафешке?

Сюрпрайз
Сюрпрайз

у вас есть теория получше?

Сюрпрайз
Из серии : " вам всем завидно что у меня титьки 6 размера и вес под центнер" :P

Ну дак может у некоторых мужья о таком и мечтают) На каждый товар есть свой купец и тощая корова еще не газель :P

Идизюда
я ни разу не видела чтобы мамочки кормили своих малышей в парках зимой... т.е. зимой дети лучше переносят голод?

я сейчас открою страшну тайну, только никому не говорите: зимой холодно!

beatrissett
а как же магазины, парки, больницы? там ведь тоже ханжи обретаются?

от всех ханжей, конечно, не спрячешься, да и нужно ли? но я против хождения с грудничком по кафе и магазинам не из-за ханжей, а из-за возможности нахватать всякой дряни :)

ИМХО нормальный здоровый мужик не будет страдать рвотными позывами при виде практически священного действа - кормления ребенка грудью. А если говорит так, то либо дурак, либо врет, распирает человека от восхищения, а жене боится признаться.

У меня кормящие бурю негодования не вызывают, но все же считаю, что кормящие очень часто делают это напоказ - типа вот я какая, и мне плевать на всех, а не у меня голодный ребенок- его срочно нужно покормить. У меня двое детей - прекрасно знаю, где - как можно устроиться, чтобы не смущать людей и как планировать время, чтобы не приходилось кормить в общественных местах.

Идизюда
я ни разу не видела чтобы мамочки кормили своих малышей в парках зимой...

Моей приятельнице как-то пришлось кормить грудью на улице поздней осенью, уже почти снег лежал. Просто там одежды много, не так бросается в глаза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы