Тема закрыта

Причина: 0

Как вы относитесь к кормлению грудью в общественных местах?

Tony-n
я против хождения с грудничком по кафе и магазинам не из-за ханжей, а из-за возможности нахватать всякой дряни

про кафе: наприме зимой всё-таки лучше зайти туда и покормить там, если оказались вдалеке от дома по каким-то причинам
по магазины: если мамочка - одиночка, куда ей деваться от походов с ребёнком магазин? не дома же его одного оставлять?

БукаЖка 2 ))
мам, которые сидят и развесив титьки ни чего не стесняются, прям посреди ресторана,

не, мне вот так интересно, шо им в ресторане-то делать...? Шо их всё несет-то туда с грудным ребенком...Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 13:19

\~Лия\~
Думаю, что те, кто кричит про "развешивание титек" и те, у кого про это же рассказывают мужья - просто любят большую грудь и страдают ее отсутствием)))

у меня при гв был 4 размер, но никогда титьки не вывешивала %) если ехали надолго куда-нибудь сцеживала молоко, брала с собой, первые полгода, когда чисто на ГВ были, за покупками ездили только в ТЦ, где есть комнаты матери и ребенка, на крайняк туалеты нормальные, мне непонятно почему нужно сидеть кормиться возле экскалаторов в меге при входе, если пройти можно 100 метров и будет спец.комната маме наверняка удобней там будет? хотя мне в этом отношении проще было, всегда везде с мужем ездили и кормились грудью в машине, а кормились мы до 2-х лет

beatrissett
если мамочка - одиночка

это вообще другой разговор :(
я о возможностях, а не о необходимости :)

beatrissett
наприме зимой всё-таки лучше зайти туда и покормить там,

естественно

\~Лия\~
Ну дак может у некоторых мужья о таком и мечтают) На каждый товар есть свой купец и тощая корова еще не газель Ну так товар то по себе выбирают? Иль мужики мазохисты, женятся на "газелях", чтоб потом мечтать оседлать корову? У вас логика убежала куда то..ловите... ;)

Tony-n
Tony-n

ну вот видите) а на мамочке ведь не написано, одиночка она или от дома далеко или ещё что, а её огульно охают

чеширская кошка дело том, что некоторые люди считают, что весь мир должен прогибаться под их собственные комплексы.

равно как и те, кто считает, что живот с пузожителем и младенец это святое и пусть весь мир прогнется под их потребности.
ЗЫ придерживаюсь мнения, что всему свое место и время. но если так приперло, то стоит уединиться или сделать процесс незаметным для окружающих.

beatrissett
а на мамочке ведь не написано, одиночка она или от дома далеко или ещё что, а её огульно охают

вы не поверите, даже если на ней будет большими буквами что-то написано, то все равно найдутся желающие охаять. дело не в мамочке :)

аноним
если ехали надолго куда-нибудь сцеживала молоко, брала с собой

Я пробовала, у меня дочка никогда не пила сцеженное, тем более когда мама живая и пахнущая молоком рядом.

beatrissett
у вас есть теория получше?

А это была теория?
То есть исходя из подобной теории если мне не нравятся трансвеститы, то я втайне мечтаю сменить пол? ;)

Идизюда
но если так приперло, то стоит уединиться или сделать процесс незаметным для окружающих.

вот! в лифтах и сцут поэтому. и нихто не оценит мой благородный душевный порыв,когда я поливаю кустик :(

аноним
если ехали надолго куда-нибудь сцеживала молоко, брала с собой,

может, это вариант?...

Rebeline я сейчас открою страшну тайну, только никому не говорите: зимой холодно

именно поэтому

Облако где - как можно устроиться, чтобы не смущать людей и как планировать время, чтобы не приходилось кормить в общественных местах.

хотя, да

\~Лия\~
Я пробовала, у меня дочка никогда не пила сцеженное,

Сюрпрайз
А это была теория?

давайте назовем это предположением право на жизнь оно имеет. хотите доказать что нет - вперёд за исследованиям

beatrissett
давайте назовем это предположением право на жизнь оно имеет. хотите доказать что нет - вперёд за исследованиям

Для Вас это- релакс?

Сюрпрайз
Для Вас это- релакс?

"это" - это что)?

beatrissett
право на жизнь оно имеет. хотите доказать что нет - вперёд за исследованиям

высканное мной ответное предположение тож имеет право на жизнь...не?
Предпочитаю остановиться на этом : Малогрудые тетки завидуют большим титькам, а комплексующие из за своих больших титек . ищут утешения в их зависти.
Пы. Сы. Естесственно, не без исключений
;)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 13:43

beatrissett
"это" - это что)?

спор ради спора...собственно уже абсолютно беспредметный, ибо все мнеия уже "пережеваны" и муссируются по второму кругу :) .(имхо)

Сюрпрайз
Сюрпрайз

данное утверждение работает и в обратную сторону, что говорит о том, что возможны любые варианты отсюда следует что и первая гипотеза имеет право на существование, но не обязательно будет являться верной в конкретном случае

Ну вот зачем впадать в крайности? Мне пока не приходилось кормить на людях, хотя мы с сыном много где ходим и ездим (просто он у меня сразу засыпает вне дома :) )....Но я всегда надеваю такие кофточки, чтоб можно было расстегнуть и совершенно незаметно и ненапряжно для особо чувствительных окружающих покормить ... Обидело про

beatrissett
бвисшую страшную грудь,

не у всех кормящих мам она такая :P
Просто есть такие "ярые мамаши"(я их так называю), которые настолько упиваются своим положением МАТЕРИ,что думают, что все окружающие должны видеть в этом только прекрасное, в т.ч. и в ее "обвисших сиьках"...Таким и не приходит в голову, что кому-то это может показаться неэстетичным...

Сюрпрайз
спор ради спора

имеет интересную направленность, а точнее - шовинистский аспект) чем хорош для тренировки зубоскальства, а также выделения собственной чёткой позиции по вопросу;)

beatrissett
данное утверждение работает и в обратную сторону, что говорит о том, что возможны любые варианты отсюда следует что и первая гипотеза имеет право на существование, но не обязательно будет являться верной в конкретном случае

;) " Архисложная задача досчтичь консенсуса с самим собой при гигантском выборе альтернатив",- подумала блондинка, критически осмотрев свой гардероб.

красотаспасетмир
убивают в поликлинике. нет, чтоб отойти. нет, блин, сядут прямо в толпе, титьки развесят, причем при других мужчинах. отойти в сторонку религия не позволяет? убивают такие тетки. считаю, это интимным процессом. тем более укромный уголок всегда найти можно.

скажите, а из укромного местечка Вы эту маму сбегаете, позовете, когда ее очередь подойдет? ;)

к слову, про "прилюдно в поликлинике" - знаете, когда мне ребенка после прокола ушного вынесли, мне забить было, люди вокруг или нет и кто что видит - ребенка в тот момент могла успокоить только грудь, и она ее получила немедленно, а не после долгих поисков "укромного места"

Идизюда
я ни разу не видела чтобы мамочки кормили своих малышей в парках зимой... т.е. зимой дети лучше переносят голод? когда голодные лежат молча?

Зимой гуляют значительно меньше - холодно И ребенок просто не успевает проголодаться.

*Anouk*
не, мне вот так интересно, шо им в ресторане-то делать...? Шо их всё несет-то туда с грудным ребенком...

А вам что делать в ресторане? Кормящие мамы - не люди? И у них нет праздников (День Рождения, годовщина со дня свадьбы и т.д.)? А то, что с грудничком - так с кем его оставить? Если ему чуть ли не каждый час нужна титя?

Сюрпрайз
Малогрудые тетки завидуют большим титькам,

Неа, уже не завидую Это в подростковом возрасте завидовала, пока не оценила всей прелести маленького размера. Но, думаю, даже в подростковом возрасте кормящие меня бы не стали раздражать. Скорее всего я бы просто не обратила на них внимания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы