Тема закрыта

Причина: 0

Как вы относитесь к кормлению грудью в общественных местах?

Сюрпрайз
Архисложная задача досчтичь консенсуса с самим собой при гигантском выборе альтернатив",- подумала блондинка, критически осмотрев свой гардероб.

в этом анекдоте выражены те же шовинистические яйца, простите, взгляды, только вид сбоку

S_K_B
Неа, уже не завидую Это в подростковом возрасте завидовала, пока не оценила всей прелести маленького размера.

не воспринимайте все Так серьезно. :)

beatrissett
раз нет отличий между принятием пищи и хождением в туалет и это всё с вашей т.зр. неприлично, почему вы не обедаете в туалете?

да-да!
может, Вы неэстэтично едите и мне неприятно на Вас смотреть? :)

Идизюда
равно как и те, кто считает, что живот с пузожителем и младенец это святое

а разве не так?

beatrissett
в этом анекдоте выражены те же шовинистические яйца, простите, взгляды, только вид сбоку

Вы правда решили что я буду утолять ваш зуд "последнего слова"? :)
:)

Сюрпрайз
Сюрпрайз

нет, я просто балбесничаю

majong
Пусть кормят где хотят, это лучше чем ребенок будет орать, как потерпевший!

согласна. я кормлю, не демонтсративно конечно, стараюсь в сторону отойти или отвернуться. и в последнее время в исключительных случаях - так как ребенка уже можно отвлечь. но мне по барабану как и чей муж на меня посмотрит. интересы ребенка мне дороже

Татощка
кормила вне дома только вынужденно

вы считаете, что кто-то кормит невынужденно, или специально во время кормления на улицу выходит????

A_Myp
а разве не так?

Это святое. Но будучи беременной очень полезно для психики не ждать к себе "особого отношения" со стороны окружающего мира. . Мир с вашей беременностью изменится только для Вас самих и Ваших близких.
А то потом начинаются темы: "Ах! Как они посмели не уступить мне место в транспорте в мои 6 недель?" Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 13:57

Вообщем спокойно отношусь,если на прогулке и все-таки прикрывшись. Часто длетом видела,мамки сверху платком прикрывают грудь и мелкий кушает, и не видно ничего. :) а когда на показ вываливают,таки не эстетично

грудной деть имеет право на мамину грудь! другое дело ,что мама должна как-то позаботиться об интимности процесса, широкий шарф или пеленка вполне деликатно прикрывают красивую или не очень красивую грудь от взглядов

Блин, а я вот даже и не знаю как ответить, ибо честно-честно ни разу не видела, чтобы кто-то кормил ребенка выставив титьки на всеобщее обозрение Все мамочки которые мне попадаются, сидят и кормят не привлекая внимания, титьки не вываливают. шарфиком укрываются и т.п.

Идизюда
итак... я ни разу не видела чтобы мамочки кормили своих малышей в парках зимой... т.е. зимой дети лучше переносят голод? когда голодные лежат молча?

ну вообще, летом гуляют гораздо дольше, чем зимой.
сама кормила пока тепло было и до холодов. всегда старалась делать это менее заметным: на скамейку садилась спиной к дорожкам, отходила в кусты. не всегда удавалось сделать процесс полностью незаметным для окружающих, но тут уже надеешья на такт и понимание тех же окружающих.

*Anouk*
не, мне вот так интересно, шо им в ресторане-то делать...? Шо их всё несет-то туда с грудным ребенком...

наверное, нежелание сидеть круглые сутки дома, если оставить ребенка не с кем

аноним
если ехали надолго куда-нибудь сцеживала молоко, брала с собой,

моя не признает никакие бутылки, поильники и тд

Идизюда
то живот с пузожителем и младенец это святое

потому что это действительно святое.
Странно, что кто-то считает иначе. Это не в его пользу говорит

A_Myp
Идизюда
а разве не так?

а разве это так?
или исходя из Вашего утверждения, я могу сделать вывод, что Вы готовы прогибаться и прогибать окружающих ради интересов и чужих детей тоже?

Tony-n
мне кааааатся, хотя, безусловно, я могу ошибаться, но полгода-год женщина вполне в состоянии прожить без посещения кафе и ресторанов, когда у нее на руках грудной ребенок

а 2 года?
а муж и старший ребенок?
ничего, и они без мамы перебьются :)
на отдых - не ездить (самолет, пляж...), парки-кафе - отменить, на занятия-в школу старшего ребенка - не водить, видимо, посидит тоже дома пару лет :)
Зашибись картинка!

аноним
если ехали надолго куда-нибудь сцеживала молоко, брала с собой,

о, какой редкостный идиотизм!
да, не всю глубину тупости людей я еще познала :)
а не дергались, что молоко испортится может? неа? фигня, главное - тело не оголить :)

Идизюда
я могу сделать вывод, что Вы готовы прогибаться и прогибать окружающих ради интересов и чужих детей тоже?

если придется мне как-то перетоптаться, чтобы чужой ребенок мог поесть, то я перетопчусь. "Прогнусь" по вашему. И буду считать это абсолютно правильным.
Например, я встаю в транспорте, когда заходит беременная женщина или мама с ребенком. Это называется элементарная вежливость.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 14:20

МышЪ
а 2 года?
а муж и старший ребенок?
ничего, и они без мамы перебьются :)
на отдых - не ездить (самолет, пляж...), парки-кафе - отменить, на занятия-в школу старшего ребенка - не водить, видимо, посидит тоже дома пару лет :)
Зашибись картинка!

а вы чего нервничаете?
скажите мне, что это дюже полезно таскать грудничка в кафе-рестораны и магазины? и страаашно необходимо главное :)

Rebeline Это называется элементарная вежливость.

а еще вежливость - не ставить окружающих в неловкое положение.
а подумать о том, что демонстративное привлечение внимания к себе путем указания на живот или нежелание дать ребенку (которому введен прикорм) не грудь? или в нашей стране прикорм вводят 2-2,5 года.

МышЪ
а не дергались, что молоко испортится может?

нет, не дергалась, если вы не знаете как правильно хранить сцеженное молоко и принципы создания банка молока не показывайте свой

МышЪ
редкостный идиотизм!

о термосах вы тоже ничего не слышали? или переносных холодильниках? погреть до нужной тем-ры молоко согласятся в любом кафе

МышЪ
да, не всю глубину тупости людей я еще познала

и не хамите, за годы ГВ ни одного отравления у ребенка испорченным молоком

аноним
принципы создания банка молока

аноним
о термосах вы тоже ничего не слышали? или переносных холодильниках? погреть до нужной тем-ры молоко согласятся в любом кафе

Видимо, Вам соврешенно нечем было занятся, кроме как играть в холодильники-бутылочки-подогревы :) это при наличии живой мамы, наполненной свежим молоком нужной температуры - да, смешно! т.к. ладно когда весь этот геморой отгребают искусственники - ну у них вариантов нет
Но сознательно настолько усложнять себе жизнь? я уж молчу про то, что далеко не каждый ребенок согласится на бутылку - если мама рядом :)

аноним
если вы не знаете как правильно хранить сцеженное молоко

ну Вы же написали "надолго ехать" - откуда мне знать, какой период времени подразумевается? а так - ага, особо не знаю :) я сама была бутылочкой, мне лень было цедиться-мыть бутылки-морозить-греть :)

Идизюда
или нежелание дать ребенку (которому введен прикорм) не грудь? или в нашей стране прикорм вводят 2-2,5 года.

ну-ну. ваш ребенок с начала введения прикорма умел есть столовыми приборами и не пачкаться? я вот не рискнула бы свою в год кормить в людном месте из банки. сушки и прочее ели, но если рядом есть мамина грудь, то ее ничем не заменишь

Кувшинка
Все мамочки которые мне попадаются, сидят и кормят не привлекая внимания, титьки не вываливают. шарфиком укрываются и т.п.

Во-во. Точно.

Tony-n
скажите мне, что это дюже полезно таскать грудничка в кафе-рестораны и магазины? и страаашно необходимо главное

В магазины - неполезно
В кафе - мама тоже человек, не будем забывать, ага? и - повторю - у мамы есть 1. папа 2. старшие дети 3. друзья - почему на 2 года в резервацию-то? к слову, у нас оч. любят на Запад оглядываться - так вот в Париже недавно наблюдали, как пришла довольно большая компания в кафе, детеныш мелкий при них - мама спокойно его кормила в компании в кафе...
И - а я опять о своем-любимом - отдыхать маме тоже пару лет не ездить? мы за время ГВ 3 раза ездили - как это классно, когда всегда при себе еда! очень удобно :) особенно когда я посмотрела, как метались в Греции в поисках кефира друзья-искусственники
И - никто не ответил, а в ситуации, когда мама старшего ребенка повела-повезла куда-то? младшего выключить на время?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы