Тема закрыта

Причина: 0

Кому жемчуг мелкий - тем не сюда

Дамиана
есть чем заплатить, например за коммуналку, потом бац-долг вдруг отдали, премию дали, халтуру предложили. Вот не раз за собой замечала. А чем больше сидишь паришься, что бедная я несчастная-денег нет, а у кого есть пусть подавятся, тем вероятнее, что и не будет этих денег.
именно так.
Деньги злобных нытиков не любят.
И небрежных транжир впрочем - тоже.

Katie
а мне хочется в шерегеш :)
опять вопрос приоритетов :) кому шмотки, а кому путешествия и акивный образ жизни.

+100
я только что оттуда, но будь выбор - шубу или кататься - однозначно - снова КАТАТЬСЯ!

вот на мужа своего посмотрю - винд-серф купить за 60 т.р., борд новый тыс за 15 - 20 - это он охотно, на поездки потратиться - всегда пожалуйста, а джинсы за 3 т.р. себе не купит ни за что. Вся одежда дешевая, и ее мало. Ну и у меня примерно так же :)

а где купить сумку за 1000? и чтобы красивая и качественная без стразов? в Гринвиче сегодня была, понравилась за 6500, но жаба...давит...

La Nатura))
Деньги злобных нытиков не любят.
И небрежных транжир впрочем - тоже.

+1000000000000000000000
" Денежная масса не любит крайностей, это когда к ней относятся пренебрежительно или когда ее сдерживают……… и тем самым не пускают ее в оборот.
То есть, к деньгам нельзя относиться как к мусору, который еще что-то значит.
И не следует прятать или запихивать деньги на долгое хранение в какое-то место …….. где они будут бездействовать, и тем самым некомфортабельно себя чувствовать.
Нельзя к денежной массе относиться таким способом, где в ходе денежного оборота купюры будут быстро рваться, загрязняться и изнашиваться.
То есть, желательно носить деньги в прилежном состоянии и в чистом месте.
Не следует забывать о том, что даже неживой предмет имеет свою собственную, особенную энергетику, которая приемлема именно для данного предмета. И если контактируешь с каким-то предметом, то нужно всегда помнить о его собственном интересе."

Ну, я-то по-простому, из опыта своего и друзей...

Наташа85
ну вот как странно рассуждает автор....ну я вот купила сумку в прошлом году..или начале этого..за почти 10...не вижу в этом не понта..не то, что я транжира...на работу я пока не хожу( в декрете)..мне пока и одной достаточно....но я вот вообще не люблю украшения, что мну теперь....кждый тратит деньги

Хм..девушка, вы ..ну как сказать, чтоб не обидно....плохо тему понимаете? По ходу дела выбор между трамваем и хлебом и между сумкой и украшениями немного разный, не? Речь по помойму как раз о том, как выжить при малых доходах и не чувствовать себя ущербным, если нет пока возможности их увеличить.

Аssiya
Хм..девушка, вы ..ну как сказать, чтоб не обидно

ну и у меня всяко разно было....и на 20-ку втроем жили...но вот мне в голову не приходило...думать...а почему это кто-то сумку может купить за 10 тыщ %)
наверное мыслю не так как Вы.....

Аssiya
Речь по помойму как раз о том

ну у автора немного в другом ключе....не??

так
Да и *** с ними, пусть подавются

добренько вы, не удивительно что в гамне сидите

и не верю я в такие истории типа тружусь-тружусь....а денег нет.....
у знакомой мама...резко овдавела....и осталась с 2 девочками подростками...так ничего....пошла работать везде, где можно...в итоге обеих девочек выучила платно в институте...хорошо поила/кормила и одевала+ сама ездила отдыхать летом....но не гнушалась никакой работы....днем с 8-5...или посменно потом...а в остальное время...в квартирах прибирала..или уборщицей работала.....так что для меня странны такие высказывания...

Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 21:39Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 22:19

Наташа85
но не гнушилась никакой работы.... Ключевое здесь не гнушалась... а бывает человек ценит себя не по способностям. Руки из ж...., обучаться ленится, да еще норовит обмануть по-мелкому... а до денег жадный...вот и сидит ноет "никому меня не нать"...

Хорошие толковые работники всегда нужны.
Ну когда мама с сильно маленьким или болеющим ребенком - тогда конечно засада... но из опыта общения здесь на форуме заметила, что именно мамы с болеющими детьми - самые деловые и работящие.

Наташа85
ну у автора немного в другом ключе....не??

Мне так показалось :) Может, ошиблась :)

Наташа85
и не верю я в такие истории типа тружусь-тружусь....а денег нет.....

Не, бывает средка. Или работать нет возможности 20 часов в сутки, или расходы большие. В основном правда это если со здоровьем проблемы, медицина счас сильно бесплатная. А у здоровых людей признаю ВРЕМЕННЫЕ трудности :)

Наташа85
и не верю я в такие истории типа тружусь-тружусь....а денег нет..

Я верю и знаю, но "пусть подавятся" из-за сумки, которая вообщем то в средней ценовой категории это слишком....

La Nатura))
Хорошие толковые работники всегда нужны.
...именно мамы с болеющими детьми - самые деловые и работящие.

+100
всё сводится к тому, что жизнь и нужда кого угодно научит, а кто шибко "вумный" - заставит!

Аssiya
выжить при малых доходах и не чувствовать себя ущербным

ну вот я не могу себе позволить сумку за 10тыш. но я же не чувствую себя ущербной.
потому что на свои доходы я нахожу себе другие удовольствия.
для примера. ездили обычно летом в теплые заграничные страны. а в следующем году похоже не сможем финансово себе позволить. ну дак мы уже прикинули пару-тройку маршрутов для сплава у нас на урале, чтоб отдохнуть.

Капучино
пусть подавятся" из-за сумки, которая вообщем то в средней ценовой категории это слишком....

При чем тут сумка? Это я к

hotDog-Яга
если бы у нас зарплаты самых обеспеченных от низкооплач-ых отличалась в 5-6 раз, как в цивилизованных странах!!!
У нас разница в ДЕСЯТКИ раз!!!

Katie
потому что на свои доходы я нахожу себе другие удовольствия.
для примера

Ну, а я о чем? Вы не можете сумку - можете в отпуск. Я не могу брульянт и шубу - могу...опять отпуск :) А когда НИЧЕГО не можешь? От зарплаты до зарплаты только на унитаз?

Наташа85
пошла работать везде, где можно...в итоге обеих девочек выучила платно в институте...хорошо поила/кормила и одевала+ сама ездила отдыхать летом....но не гнушилась никакой работы....днем с 8-5...или посменно потом...а в остальное время...в квартирах прибирала..или уборщицей работала.....

Ты, деточка, правда в такое веришь?

Аssiya
Не, бывает средка. Или работать нет возможности 20 часов в сутки, или расходы большие. В основном правда это если со здоровьем проблемы, медицина счас сильно бесплатная. А у здоровых людей признаю ВРЕМЕННЫЕ трудности

Капучино
Я верю и знаю

ну вот мое сугубое имхо..это когда действительно какие-то сильные проблемы со здоровьем или у самого человека, или у родных....но вот в этой-то теме не об этом...
и правильно тут уже заметили, что у кого реально какие-то проблемы со здоровьем у близких...то те люди работают-работают-работают...и некогда им думать о чьих-то там сумках ;)

La Nатura))
Ключевое здесь не гнушалась

благодарю, что исправили, я сама даже не заметила...как слово исковеркала :)

Лукерья Симакова
Ты, деточка, правда в такое веришь?

;) верю..сама знаю эту женщину..и ее дочек

Дались нам эти сумки))
Мне вот просто не нужна, не понимаю таких трат, как уже говорила - если сама смогу сшить - чего куплять? Голодуха - почти всем в нашей стране знакомое временное явление, со всеми почти бывало... только настрой при ней у всех разный. У кого-то "прорвемся" а у кого-то "все плохо, люди хады, жизнь д**мо"
От настроя и зависит имхо...

La Nатura))
Дались нам эти сумки))

дело то не в сумке, собсна! Сумка это аллегория, собирательный образ несправедливости (по мнению некоторых). Дело в принципе. А в связи с этим и возмущение: мол, ихде же правда жизни?! (с)

hotDog-Яга
Сумка это аллегория, собирательный образ несправедливости (по мнению некоторых). Дело в принципе. А в связи с этим и возмущение: мол, ихде же правда жизни?! (с)

Лукерья Симакова
Ты, деточка, правда в такое веришь? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы