Тема закрыта

Причина: 0

Кому жемчуг мелкий - тем не сюда

Wine альтернативная
Извините, из вашего поста следует, что вы хорошая рачительная хозяюшка, но по-моему не считать нужным покупать и не иметь возможности купить все-таки очень разные вещи, не находите?

Если хотите, выражусь по другому. Не имею возможности покупать такие сумки - совесть не позволяет. Потому, что есть масса более важных затрт: обучение, помошь родителям, коммунальные расходы
Зашла я как-то в Кировский, а там продавщицы громко разговаривают. Из разговора я поняла, что какая-то тетка в норковой шубе пыталась спи...дить пачку макарон. Вот пример того, когда спускают все деньги на шмотки, а потом макароны тырят :boom:

Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 00:48Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 00:52

Кобра
этож скока вы в инете висели

ну тогда и инет был не такой, кины мы не могли качать) считалось по метрам тогда, без всяких безлимиток.
муж там работал, что поделать, это было важно :) и нужно :)

Алёнчик

И за рецептик заодно спасибо )

Wine альтернативная
Извините, из вашего поста следует, что вы хорошая рачительная хозяюшка, но по-моему не считать нужным покупать и не иметь возможности купить все-таки очень разные вещи, не находите? [/cit]
я в магазине из вещей практически ничего не покупаю. все шью и вяжу сама. выходит дешевле и намного лучше. нет опасности того, что встретишь в одинаковой одежде. муж раньше покупал одежду, но помаявшись, не найдя нужного размера, цвета и много чего еще, стал обращаться ко мне.
тоже есть сад, соотвт.домашние заготовки. много заготовок и заморозок.

красавица
в смысле?

Ну в прямом - приличный тортик хорошо оформленый из натурпродуктов (давно правда таких не видела )может обойтись дороже, чем самодельный, а если все покупать - и орехов пачку, и маслица, и муку - ну без запасов - да еще электроэнергию посчитать - дешевле купить какого-нибудь "мужского счастья" за полторы сотни :) В ашане желательно

Аssiya
дешевле купить какого-нибудь "мужского счастья" за полторы сотни

так это дешёвые торты. Из натур продуктов и большие, дешевле косаря и не стоят :)

Я просто торты мешьше 3-4 кг. и не делаю :)

красавица
Из натур продуктов и большие, дешевле косаря и не стоят

Я говорю, давно не видела :) Отстала, видимо, от жизни

Аssiya
дешевле купить какого-нибудь "мужского счастья" за полторы сотни В ашане желательно

а как же "душу вложить" и сделать прятно домашним, побаловав их вкуснятиной своего приготовления?

Volna*
а как же "душу вложить" и сделать прятно домашним, побаловав их вкуснятиной своего приготовления?

Как однажды сказал мой папа, наблюдая за тем, как мы с мамой готовили к новогоднему столу: "И что стараетесь? Все равно всё в Г превратится"

Volna*

Разные же ситуации :) И кроме домашних люди есть, на работу например проще прикупить чем весь вечер возюкаться :) Душу я могу вложить и в шарлотку :)

Аssiya
Душу я могу вложить и в шарлотку

а почему душу в торт нельзя вложить? %)

Аssiya
Разные же ситуации И кроме домашних люди есть, на работу например проще прикупить чем весь вечер возюкаться

Алёнчик
Как однажды сказал мой папа, наблюдая за тем, как мы с мамой готовили к новогоднему столу: "И что стараетесь? Все равно всё в Г превратится

всё правильно.
но тут есть ещё и доля тщеславия- если всё удалось и получилось вкусно, то это просто кайф получить комплимент.
Торты, я лично, и покупаю и пеку сама. Зависит от ситуации и моего настроения.

красавица
а почему душу в торт нельзя вложить?

Да почему нельзя? Можно!И нужно! Но иногда лучше купить готовое, чем без вдохновения готовить и тяготиться этим процессом :)

Volna*
Торты, я лично, и покупаю

а я только пеку, покупные не люблю и семье не даю

красавица
а я только пеку, покупные не люблю и семье не даю

для гостей-могу и купить. Домашних кормлю своими, особенно Влада. Сама торты, обычно не ем.

Volna*
Сама торты, обычно не ем.

а я блин сама торты обожаю, от того и семье пеку.
Но у нас заведено, что на Новый год , Выпускной, 1 сентября и свой День варенья Дочь выбирает что печь
на мужнин День рождения, 23 февраля,День рождения сына и Рождество Муж выбирает.
А на остальтные празднества и случаи выбираю Я :)

красавица
у нас заведено, что на Новый год , Выпускной, 1 сентября и свой День варенья Дочь выбирает что печь
на мужнин День рождения, 23 февраля,День рождения сына и Рождество Муж выбирает.
А на остальтные празднества и случаи выбираю Я

Придумываю, чем удивить семью всегда я.

Volna*
Придумываю, чем удивить семью всегда я.

у мужа любимый торт Прага, у дочери Птичье молоко, а я обожаю Стёпку- растрёпку и Безэ :)

Давайте хоть рецепты, коль от темы отошли ;)

Я к теме сумок вернсь. У меня зарплата в несколько таких сумок, но я такую себе не куплю, просто потому, что ОДНА содержу свою семью.
А в топе том дофига понтов, потому что - уж там отписываться не стала - знаю несколько из написавших там, что за огромные тыщи покупают сумки. А на самом деле все совсем не так.
Это интернет, можно легко выдавать желаемое за действительное.

а если про торты... я нежно люблю рулет вишневый, который кислый. но он такой калорийный, что буду опять видимо есть творожнй низкокалорийный тортик..

так
Или зачем идти пешком две остановки, когда можно проехать за здоровьем. Многие знакомые имея навороченные тачки ходят на работу пешком, если идти в пределах часа, зимой в тёплых костюмах и куртках топают. Я езжу на трамвае, так быстрее чем на машине. Машина в городе нужна чтоб по выходным на природу съездить и в магазине раз в две недели закупиться.

так
нет денег на пресловутую колабасу у меня давно на неё нет денег , покупаю мясо на рынке, оно дешевле и вкуснее, а сою пополам с туалетной бумагой или будками для собак за такие деньги покупать не хочется.

так
не жалуюсь, просто понимания хочу вас поймет любой кто был в таком положении или находится, но вам-то от этого разве легче? Лучше дополнительную работу поищите, ваше здоровье надеюсь вам это позволяет. Я так и сделала, когда детей не на что кормить было, пошла полы помыла. Когда человек не инвалид, а стонет, то мой взгляд ищет оправдание для собственной лени.

так
А это булка хлеба, между прочим Хлеб очень вкусный получается, если дома печь и дешевле значительнее.

Джекулик
вас поймет любой кто был в таком положении или находится, но вам-то от этого разве легче? Лучше дополнительную работу поищите, ваше здоровье надеюсь вам это позволяет.

Вот почему-то легче :) Иногда смотрю по сторонам - все одеты хорошо, в магазинах не с пустыми сумками, дороги машинками забиты - начинает казаться, что все в шоколаде одна я лузер. Когда поймешь, что у всех заморочки, просто люди выкручиваюттся как-то - думаю - они смогли - и я смогу. Дополнительную работу пока не могу, на основной перед НГ завал, и детей девать некуда. Надомную что-то найти не могу пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы