Тема закрыта

Причина: 0

Обеспеченные и не очень

Но опять же аппетит приходит во время еды :)

Clanz
по 30 тыс р. на человека в месяц и я отношу себя к малообеспеченной семье

а почему? красная икра надоела,чёрной охота? в мерсе пепельница заполнилась? :hihiks:
мне,например денег хватает,а какому классу я отношусь,мне категорически нас рать
ЗЫ.ответил:малообеспеченная семья

красавица
на семью из 3-х человек думаю тысяч 300 хватило бы.

ну вот! А начали с 10000$ на человека :)
я бы наверное посчитала таких людей богатыми. Было дело - жила с человеком у которого около 300000 руб/мес зарплата. Деньги просто не кончались. Такое впечатление что на карточке какой-то безлимит. Волшебные ощущения :). этот доход был на троих. При условии наличия в семье 2-х машин трехкомнатной квартиры - то есть не надо ни на что копить - думаю это больше чем средний класс. Но я скорее оптимист. Я и сейчас себя при доходе в среднем 50-60 тыс на двоих с сыном, наличии квартиры и машины отнесла в среднему классу

Миссис К
ну вот! А начали с 10000$ на человека

я же говорю

красавица
Но опять же аппетит приходит во время еды

Clanz
если живу в одноком. квартире

Clanz
по 30 тыс р.

а что мешает поменять квартиру? Кушать и на 5 тыс на человека можно, а потребность в дорогой одежде временно исключить

Lapka Carduus crispus
средный класс начинается там, где человек смог сам обеспечить себя больше, чем дает социал от гос-ва.

ой ну мы тогда крепкий средний класс

красавица
на семью из 3-х человек думаю тысяч 300 хватило бы.

Наташ, ты то себя к какому классу относишь???

maris
мы- очень обеспеченная семья 2.3%

из 258-ми трое богатых всего.

почитала беседы о должном заработке среднего класса и почувствовала себя ничтожно нищей

ряженка

да тут всё предельно ясно ;) бахачка,ёпт!
тут и маджонгина фраза про пыль в глаза сама собой напрашивается
мне больше всего нравится,када оденутся в праду,ну машину наскребут...а дома коридоры обшарпанные

ряженка

к нищим, в отношении материального обеспечения. Но стараюсь, чтобы на всё хватало

Карнавалла
мне больше всего нравится,када оденутся в праду,ну машину наскребут...а дома коридоры обшарпанные

дома может ваще не быть))))фантик

красавица
к нищим, в отношении материального обеспечения

)))))))Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 10:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы