Тема закрыта

Причина: 0

я одна в пуховике богатая что ли ?

АЛЁНА.
у многих на шубе деньги и закончились...это про сапоги,шапки,варежки и сумки

Jein-w
когда женщина в шубе норковой, а во рту помойка! Зубов не хватает!

я про то иписала! Щас сплошь и рядом такое: пофик на все - лишь бы в норке))))

Дамиана
А че, сапоги за пять тысяч это теперь очень дешево?

у меня за 2,5 тыщщщи

Znayka
пофик на все - лишь бы в норке))

ууфффф, значит в лисе и вязаной шапке и джинсах можно дальше ходить

Jein-w
Зубов не хватает!

Ужас какой :=-O: Теперь вообще никогда не одену норковую шубу! К ней оказывается не то что сумку, сапоги и перчатки, но и зубы надо иметь соответствующие

aas
зубы надо иметь соответствующие

со стразиками

Poysh
не по шубе об успешности судить..

+++мульен.
в шубе щас все кому не лень. каждая пэтэушница бегает в норке по 30 тыщ, а то и дешевле... и не каждая себе купит пуховик за 30-100 тыр

Znayka
А че, сапоги за пять тысяч это теперь очень дешево?

у всех социальный статус разный!
Для кого-то 1000 это огромные деньги, а для кого-то 10000 это мелочь!

>aas

Ужас какой Теперь вообще никогда не одену норковую шубу! К ней оказывается не то что сумку, сапоги и перчатки, но и зубы надо иметь соответствующие

Эт к тому что лучше на себя любимую эти денюшки потратить, на свое здоровье!
А не на понты дешевые!Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 14:13

MAgnolia
ууфффф, значит в лисе и вязаной шапке и джинсах можно дальше ходить

Кстате, у меня пока шубы небыло я о ней мечтала! У всех подруг есть а у меня нет!
А сейчас весит, редко одеваю! В пуховике удобнее!
Но все же я за право выбора! Хочу в шубе, хочу в пуховике!

Jein-w
на себя любимую эти денюшки потратить, на свое здоровье!
А не на понты дешевые!

Совершенно согласна А еще на ребенка :)

Jein-w
Для кого-то 1000 это огромные деньги, а для кого-то 10000 это мелочь!

:dada:

hotDog-Яга
"топикстартер"

это автор топика, ну тот, кто стартанул ево)))

hotDog-Яга
шо такэ "топикстартер"?

Автор темы ;)

aas

пасиб! :)

Znayka
с внешностью доярви

а внешность доярки это какая, прасцици :) а то мне тут как то заявили что типа доярочную внешность имею тоак вот, с тем заявлением, да с вашим впридачу, мне шо, век шубы не видать :=-O:

Светоза (мобильная)
ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ НОРКОВАЯ ШУБА ПОСЛЕ 30 ТО ВСЕ У ТЕБЯ ХОРОШО

Бред какой-то. Сама живу на севере. Югорск не так далеко от нас. Попробуйте-ка у нас без шубы. в -47 что с вами будет в пуховичке? Особенно, если машины нет.
У меня их вообще 3 штуки. Это не хваст. Это необходимость. Одна как раз вместо пуховика-фуфайки. Одна осталась с тех времен, когда я была 54 размера.
Одна краасииивая с воротником из соболя из разряда "красиво, но не практично".
А колхозников с таким мнением везде хватает.

Redfox
а внешность доярки это какая, прасцици а то мне тут как то заявили что типа доярочную внешность имею тоак вот, с тем заявлением, да с вашим впридачу, мне шо, век шубы не видат

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
прасцици меня за такие выражения)))) Это так сказать "синтетический" образ, включающий в себя не только природные данные
Ну для меня внешщность доярки это: "шестимесячная химия" на осветленных волосах с отросшиме корняме, руки, которые незнакомы с маникюром (грязь под ногтями... брррр...), белая сумка (январь на дворе) грязнущая, сапоги стоптанные и грязные (в пыли, опять же январь на дворе), ну много таких мелочей))) Ну и зубы с напылением из золота))))

Jein-w

+1 :)

Redfox

Znayka
Ну для меня внешщность доярки это: "шестимесячная химия" на осветленных волосах с отросшиме корняме, руки, которые незнакомы с маникюром (грязь под ногтями... брррр...), белая сумка (январь на дворе) грязнущая, сапоги стоптанные и грязные (в пыли, опять же январь на дворе), ну много таких мелочей))) Ну и зубы с напылением из золота))))

как ты красочно меня описала по свежей то памяти...

Jein-w

Это точно. Все везде должно быть к месту, по погоде и с зубами и сумками.

*Y*
Попробуйте-ка у нас без шубы. в -47 что с вами будет в пуховичке?

Полжизни в Сургуте прожила, родители до их пор там - как-то обходились. Мама говорит, что в шубе ей холодно и в морозы носит дубленку. Я приезжаю - пуховиком обхожусь, они тоже разные бывают. Вы видели полярника в шубе ? Не, норка не необходимость хоть где, с тз практичности. А так - пусть будет. альтернативы для :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы