Тема закрыта

Причина: 0

я одна в пуховике богатая что ли ?

nickstom
ну какая вам всем разница от чего идет баба довольная, от шубы или нет у меня есть и шуба и пуховик ну и нормально это я считаю, шуба не слишком шикарная, обычная черная норка, пуховик из спортмастера, пусть люди ходят в чем хотят, понятно что есть разные шубы есть разные пуховики, и брендовый пух стоит дороже некоторых шуб. А если вас это не волнует и вы любите пуховики и пластиковые серьги че заморачиваться то, пусть ходят позорятся в мехах

Изначально-то тема была не об этом. А типа что те кто в шубах - деньги сдавать не хотят (видать, после покупки шубы ничо не осталоь. Или наоборот, экономные. На шапку теперь копят). А те кто в пухах - те ничо. сдают - может. потому у них шубы и нет? Как-то так Автор-то давно скрылся в пампасы

Аssiya
священная ШУБА

у каждого явления есть научное объяснение, даже у шубы :botan:

capibara
мутации, в которых повинно близкородственное скрещевание - ну, типа, с папиками...

поспорю, коллега :botan: Однако замечу, что наличие вышеупомянутого оволосения рассматривается некоторыми самками как признак состоявшейся женственности

Килиманджаро
как признак состоявшейся женственности

и высокого положения в социуме

Килиманджаро
поспорю, коллега

тупиковая теория, щщитаеш?

Килиманджаро
Однако замечу, что наличие вышеупомянутого оволосения рассматривается некоторыми самками как признак состоявшейся женственности

Znayka

и повышает шансы в постоянной борьбе за доминантных самцов

Znayka

это зависит от типа шерсти

capibara
тупиковая теория, щщитаеш?

частный случай, я бы сказала

aas
и повышает шансы в постоянной борьбе за доминантных самцов

и в итоги максимально эффективно реализовать свою фертильность...

Килиманджаро
частный случай, я бы сказала

возможно, эффект Болдуина? норма реакции? :botan:

aas
повышает шансы в постоянной борьбе за доминантных самцов

а я щщитаю, что те, кто уже овладел шубами, как раз-таки овладел ДО этого доминантным самцом Ну как правило

аа понятно, ну может, у нас все сдают деньги, хоть в шубах хоть нет. Понятно, наверное просто есть жадные есть нет есть те кто считает надо сдать есть те кто считает не надо

capibara
и в итоги максимально эффективно реализовать свою фертильность...

... и воспроизвести здоровое и многочисленное потомство

Чипа
че вы все бубните пуховик да пуховик, в них хорошо тока по магазам авоськи таскать да с дитьями в парке на горках кататься

aas
А я преимущественно этим и занимаюсь

ага. а в шубе то куда ходить, если к ней вечеринки 2-3 раза в неделю не прилагаются ;) ну или она к ним. ну как яйцо и курица вобщем)

Znayka
а я щщитаю, что те, кто уже овладел шубами, как раз-таки овладел ДО этого доминантным самцом

верно, самец и приобрёл шубу.

aas
повышает шансы в постоянной борьбе за доминантных самцов

молодость и хорошей экстерьер.

Znayka
те, кто уже овладел шубами, как раз-таки овладел ДО этого доминантным самцом Ну как правило

ага. :)

Znayka
я щщитаю, что те, кто уже овладел шубами, как раз-таки овладел ДО этого доминантным самцом

Ну, ващще да, наверное

Znayka
а я щщитаю, что те, кто уже овладел шубами, как раз-таки овладел ДО этого доминантным самцом

в случае бескредитного овладения шубой - таки да...

aas

capibara

эхххх, коллеги... Куда на одной теории, не подкрепленной практическими наблюдениями уедешь?

Znayka

ну вот и нашли крайнего, кому деньги сдавать а то понимаешь оденут в шубу, на собрание отправят, а ты отдувайся

capibara

а в случае кредитного, думали, что овладели доминантным, ан нет

ну не скажи иногда и наоборот( я не про себя канечно) у меня сначала самец потом шуба, но реально начальница моя по работе, молодая дама сначала купила в кредит шубу шик, потом ее повысили, потом пригласили на другую работу, потом она бросила недоминантного самца и ушла к доминантному, ну и наверное он сейчас ей купил шубу еще хлеще

Znayka
те, кто уже овладел шубами, как раз-таки овладел ДО этого доминантным самцом

capibara

А как же потомство доминантных самцов?

Килиманджаро

как мы видим, обречено играть казёнными муниципальными игрушками... Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 17:06

Не могу, под стол падаю

nickstom

Интересный случай, запутанный :botan:

nickstom

валяйус)))))

Килиманджаро

вот и вернулись к нашим баранам)))) Оно, бедное, сидит в садике и чувствует, как жадное мамо ущемляет его права и ваще портит жизнь иканомией средств своего доминантного мужа

capibara

мыслим в одном направлении, Аллочко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы