Тема закрыта

Причина: 0

я одна в пуховике богатая что ли ?

*Y*
в -47 что с вами будет в пуховичке?

дня четыре назад шастала по улке в -45 Мой пух не тока нормально грел, но и даже не превратился в бумагу Брет какой, всю жизнь прожила глубоко на Севере, и шоб прям в шууубе необходимость была????Кто хочет, тот и носит! Кто не хочет, тот в пухах шастает, так же, как и в ебурге

*Y*
Но ведь это не оденешь поверх делового костюма, особенно с юбкой. Или вечернего платья?

щас может быть наду в хистори скайпа где подружка рассказывает про коллегу, изячным двиденим снимающую комбинезон под которым одежда.
мои лыжные штаны расстегиваются по бокам до конца, что бы удобно в одежде из них выходить))))
ну на вечернее платье нужна шубу. но сколько мероприятий в жизни обычного человека, куда он может надеть вечернее платье?
лично у меня еще небыло ни одного. ни королевских свадеб, ни оскара...

Lapka Carduus crispus
лично у меня еще небыло ни одного. ни королевских свадеб, ни оскара...

это позволяет смотреть в будущее с оптимизмом... все впереди, дарагайа...

Znayka
ну если про вечернее платье речь вести, то можно и такси заказать, чай не кажный день мероприятия такого рода?

У меня пусть не вечернее платье, но коктейльное возникает необходимость одевать 2-3 раза в неделю. Меня жаба задавит отдавать стока денег за такси, тем более, что сейчас они берут двойную стоимость из-за морозов.
А на работу хожу в юбке или платье туда-обратно, да еще в обед туда-обратно.

Znayka
очень даже купишь. Причем цены сопоставимы))))
если шуба за 30 тыщ - машины будет такого же качества, как шуба)))) А если за 300, то тот же принцип стабатывает

Что это за машина за 30 тысяч. Подскажите. У меня сейчас сестра ищет машинешку хотя бы за 200. ;)

У меня фуфайка не за 30 тыщ, честно говоря, я что-то и цен таких не знаю, как-то уж даром почти что.
За 300 тыщ шубу тоже не видела. На ней, наверное, золото, платина и брульянты? Или она из какого-то невиданного зверя

В общей сумме обе шубы... Неее... мне такую машину не надо и даром даже, потому что в такой машине точно зад отморозишь даже в трех шубах вместе взятых.

Ибис
запись будет весной, когда "форменную" шубу все равно не одеть

а вы зря! Люди чтобы повыпендриваться и показать какой у них крутой папик купальники с мехом носят и шубу летом оденут, видела таких чуд.

*Y*
Что это за машина за 30 тысяч.

уставшая 6ка 80х годов

*Y*
За 300 тыщ шубу тоже не видела. На ней, наверное, золото, платина и брульянты?

ну красивая шуба, норковая, мех хороший, ну щипаная может быть, про шиншиллу речи даже нет. За деньги на шиншилловую шубу можно очень хороший автомобиль купить

Хочу опрос: автомобиль или шуба... Я однозначно за автомобиль

*Y*
В общей сумме обе шубы... Неее... мне такую машину не надо и даром даже, потому что в такой машине точно зад отморозишь даже в трех шубах вместе взятых

А мне надо :) Я в пухаре и потому ничего не отморожу :P

мой дороже шубы...
а по теме: я б тоже спросила нах нам ремонт, хотя в пухе бы сидела, шубу не лю носить

Вот сегодня мужу заявила, что шубу хочу на день рожденья, и весь день стыдно, потому что он как то погрустнел. Ну нафига мне шуба, хотя утром хотелось, а сейчас уже вроде не очень. Запуталась вся. :j_0013:

А я люблю шубы! дорогущщие, навороченные шубейцы Канеш с ребзем в них не погуляешь, приходится пуховиками перебиваться, но блин в шубе себя человеком чую. Шубы ношу не для теплоты а для красоты, женщина я или...?

Чипа
Шубы ношу не для теплоты а для красоты, женщина я или...

хых... шуба, девы - первичный половой признак! либа вторичный? Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 16:22

capibara
хых... шуба, девы - первичный половой признак! либа вторичный?

да пофиг какой признак Ну красиво жеж :) че вы все бубните пуховик да пуховик, в них хорошо тока по магазам авоськи таскать да с дитьями в парке на горках кататься

Господи, сколько уже тут копйи сломано.
Шуба - это просто шуба, это зимняя верхняя одежда и ВСЕ.
И не надо больше никакими смыслами ее нагружать.

leffe

привееееееет!!!!!!! :)

Чипа
в них хорошо тока по магазам авоськи таскать да с дитьями в парке на горках кататься

А я преимущественно этим и занимаюсь

Lapka Carduus crispus
курточка

:hihiks: а говорят,это чисто уралькая идиома ;)
девки,сорри,вы тут письками меряетесь :shock: мне тута нехер делать :dontknow:

capibara
хых... шуба, девы - первичный половой признак! либа вторичный?

третичный. Полное оволосение верхней одежды

Килиманджаро
Полное оволосение верхней одежды

мутации, в которых повинно близкородственное скрещевание - ну, типа, с папиками...

Килиманджаро
о

capibara

Весело тут у вас Даже такой прЕдмет, как священная ШУБА, ухитрились опошлить Пошла под стол

Znayka

прива дорогуща))))
убегаю... в теме твоей не отметилась, но всё крутаааа)))) рада за ваЗ!

ну какая вам всем разница от чего идет баба довольная, от шубы или нет %) у меня есть и шуба и пуховик ну и нормально это я считаю, шуба не слишком шикарная, обычная черная норка, пуховик из спортмастера, пусть люди ходят в чем хотят, понятно что есть разные шубы есть разные пуховики, и брендовый пух стоит дороже некоторых шуб. А если вас это не волнует и вы любите пуховики и пластиковые серьги :P че заморачиваться то, пусть ходят позорятся в мехах.

noname
мы все такие малоимущие, денег нет..

ааа:) ну и молодцы. вовремя сориентировались

Килиманджаро
третичный. Полное оволосение верхней одежды

capibara
мутации, в которых повинно близкородственное скрещевание - ну, типа, с папиками...

ну понеслась душа в рай

nickstom
А если вас это не волнует и вы любите пуховики и пластиковые серьги

по этикету именно они к пуховикам полагаюцца? :nose:

nickstom
вы любите пуховики и пластиковые серьги

да, это про меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы