Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь соционикой интересуется?

Оборотень Uma
. А Наповские приколы мне просто очень знакомы, поэтому формулировки и манера общения на форуме стало достаточно для заочного предварительного типирования

А я похожа на Наполеона? Триста лет тому назад меня типировали и далеко не профи в этом деле :) Подруга развлекалась

Сейчас прочитала:-)Если бы Нап писал роман о любви он бы назывался'Любовь ко мне:все грани чувств',а если бы Дост-'Я вас всех люблю:автобиография' Про вас похоже?:-)

Тесты на определение ТИМа

А я ГАБЕН.И лучший подарок-деньги.

И желательно побольше!

)

А почитать есть что-нибудь?У меня в эл.виде только это

Описание ТИМов разными авторами

столько отличных сайтов, а они текстиками обмениваются%)

Я - Дост. Привет всем! :y_0002:

Да,сайтов - море.Даже океан:-)Жаль,что человеческая жизнь не приспособлена для охвата всего:-)

Сколько Достов...наводит на размышления:-)

ок. мне больше всего нравятся вот эти www.sherlockholmes.ru/ вверху выбираешь свой ТИМ
и вот этот www.socionika.info/ для ознакомления вначале

Telans
Сколько Достов...наводит на размышления

:) на форумах еще всегда много гексли )))))))))
каждый тим что-то свое берет )))))
но вот, допустим, робиков и балей, а также джеков на женском болтушечном форуме, думаю, значительно меньше )) или они пишут редко, по делу ))

Что правда,то правда:-)Болтливость у всех на разном уровне.У меня на высоком.

Telans
Болтливость у всех на разном уровне

у вас, мне кажется, не столько болтливость, сколько страсть к новостям, интересным жареным фактам, чужим историям, любопытным примерам ))) все, что необычно, что вызывает интерес )))
об этом можно расспрашивать с пристрастием, узнавать детали, смаковать и обсуждать )))))))))))
это не в обиду вам.. это просто мое представление о гексли )))
я - тоже не образец молчаливости )) я гюго, что сразу бросается в глаза по бесконечным радостным смайлам ))))))))

Telans
Сколько Достов...наводит на размышления:-)

на какие?

"А.А.Овчаров (old) ru.laser.ru/socion/references/ovcharov/index_old.html
Гуманист
Обладают самой слабой из всех психологических типов внутренней энергетикой,"
вот как оказывается...пойду удавлюсь за плинтусом :)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 11:54

*Anouk*
Обладают самой слабой из всех психологических типов внутренней энергетикой

:) вам она и не нужна - вы берете другим.. :)
вы зато идеальная женщина )) скромная, душевная, принимающая )))

Мамзель

спасибо, солнышко!... :)

Мамзель
вы зато идеальная женщина )) скромная, душевная, принимающая )))

пойду мужу покажу...чтоб удивился какая я на самом деле

Про Достов согласна на все 100.Только в нашем то неидеальном мире,им должно быть сложнее всего

Да самые безобидные:-)люблю я их...:-)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 13:02

Джезва
Тоже Дост

честно говоря, не ожидала от Вас этого ))
а у Вас кто родители по Тиму?
можно в личку.. мне интересно "с научной точки зрения" ) ощущение, что Вас прокачали по слабым функциям.. т.е. развили в Вас их..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы