Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь соционикой интересуется?

ой дружите со мной, дружите)))
Джезва-Дост? Мм.. ну почему бы и нет) Такая, мощная Досточка)))

Почему именно 'прокачали'?Форум это все же ситуативно...можно и социальными ролями увлечься,да и поиграть по болевой.А где еще?..

Telans
Почему именно 'прокачали'

ну слово, может, не удачное - грубоватое )))
так просто говорят ))))
развили по простому..

:-)Слова то я понимаю:-)я имела ввиду,что это может быть не прокачка,а наработаное или просто-роль:-)

Джезва
Нет правда, а что не так-то?

По форуму вы кажетесь грубоватой, очень самоуверенной и нетактичной. Со сладострастием пишете гадости и не боитесь кого-то обидеть. Собственное мнение считаете единственно верным и продавливаете его, не заботясь о логических обоснованиях. Мне казалось, что Достоевским это не присуще.
Хотя вполне возможно, что в жизни вы другая.

Telans
Муся,а вы Золушку вспомните.:-)Если чё-то есть,значит Дост все же

Есть-то есть... Раньше идеально подходила под описания, но чем дальше живу, тем дальше отхожу от них. Многое мне в себе не нравилось. Кое-что удалось поменять.
Может, меня

Мамзель
прокачали по слабым функциям..

Или я сама себя "прокачала". Агрессию не выработала, но отношение к жизни и поведение в некоторых ситуациях у меня сильно изменилось.

Ну человек не статичное существо,да и ТИМ только каркас,поэтому и меняемся помаленьку все.И Досты,и Геки...'улучшаем породу':-)с разной степенью успешности.

Telans
'улучшаем породу'

а можете примеры привести -конкретно про геков, что вам лично или кому-то из знакомых удалось изменить или "прокачать"?

Если говорить за себя-больше 'сенсорить'стала.По необходимости-ребенок маленький:-) и стараюсь под Жукова не косить :-)все равно же смешно выходит.

Никто

во нифига себе%) А лопаткой по носу?

Эгоиста

за время декрета (считай, адаптация под сидение дома с дитем %) ) мимикрировала под гекслю) Но при первой же возможности Штир расправил крылья))))

Эгоиста

и да.. муж-Гексли, мучается, насилует себя, воспитывая рационала. Ну так... куда деваться на руководящей должности)))

Ага,и у меня муж пытается не быть в этике 'логиком'иногда ОЧЕНЬ успешно,а иногда-сам думай чем меня обидЭл,черствый человек:-)

Ante
А лопаткой по носу?

:) ага.. преувеличенно написано..

Эгоиста
примеры привести -конкретно про геков

у меня директор был - гек.. идеи к нему в голову, конечно же хорошие приходили..
но реализовывать их ему, на мой взгляд, помогал второй директор - его друг, штирлиц..
работников строить, график планировать и т.д. Гек тоже мог, но как бы лишь потому, что копировал штира.. если они со штиром разойдутся, то гек, как бы ни развивал это в себе, думаю, будет лишь уставать и потеряет интерес к своему бизнесу...

Мамзель

тихо-тихо ( мы так с мужем "работаем" его работу ;) дома на кухне )
просто с разных сторон смотрим на одно и то же
А если к нам еще Джека в самые главные, только чтобы деньги и заинтересованность была джековские - офигенно получается))

Никто
По форуму вы кажетесь грубоватой, очень самоуверенной и нетактичной.

Хех, печально, что в реале подобного рода качества у меня отсутствуют напроч. :)
Как говорится "наглость второе счастье" :) может быть жизнь была бы куда легче :)

Telans
Почему именно 'прокачали'?Форум это все же ситуативно...можно и социальными ролями увлечься,да и поиграть по болевой.А где еще?..

Да видимо так и есть :)
Вопрос к Достам, раз они тут есть - чем по жизни занимаетесь?
Грустно, когда по всем тестам выходит что самое подходящие для тебя занятие - это библиотекарь

Джезва

я видела Достов- психологов, врачей... В общем, где обстоятельно и с заботой можно. В наставники какие-нибудь. Священники, наверное
Продажника-Доста не представляю)))))

Джезва
Вопрос к Достам, раз они тут есть - чем по жизни занимаетесь?

Ну я, например, программист. Ничего, справляюсь, и работа нравится, хотя сияющих высот в ней явно не достигну :) А хобби гуманитарные.

У меня подруга Дост работала учителем,а потом в гипермаркете бытовой техники продавцом-второе ей понравилось больше.Так что могут Досты и продавать тоже.Не вечно,естественно.

Джезва

не вижу противоречия, если честно. Интроверсия и сосредоточенность

Ante
не вижу противоречия, если честно. Интроверсия и сосредоточенность

ага.. плюсом частенько под настроение "выскакивает" логика..

моя знакомая дост работает тренером одной из волейбольных команд.. ей все нравится.. такая спокойная, улыбчивая, красивая, подтянутая

у меня много мужчин знакомых достов..
один как раз продажник.. нормальный такой.. общительный ))
второй - сисадмин.. тоже его все утраивает..
третий - медработник.. его стезя - с людьми общаться
и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы