Тема закрыта

Причина: 0

Мать-одиночка "понарошку"

StiX
чего вас это так волнует-то)))?

удивляюсь изобретательности и дальновидности мамочек

Джезва
В третьих, ребенку асболютно все равно, что написано в какой-то бумажке.

а вы спрашивали у своего? ;) думаете детям на это плевать?

кругля
интресует что дальше то делать будете? ну получите вы садик и что? папа будет приходить за ним в сад. он его папой будет звань но по докам он тип безотцовщина.. усыновлять отец потом будет?

да
путевку получили
папа за ребенком в сад ходит
через год усыновит (и не будет прочерка)
А какие в будущем льготы Вы имеете в виду? Кроме получения путевки в д/сад не вижу выгод

а мне в такой ситуации интерестно, как это папы соглашаются? Мой вот не согласился

кругля
вы спрашивали у своего

а вы себе КАК этот тупой разговор представляете???

R@D
Фамилия ставится по матери (и только такая), а имя-отчество со слов матери.

у нас прочерк

Рыся
мой к 6 годам своей жизни ни разу не поинтересовался

Когда будет 16-тогда посмотришь. Прочерк в графе отец-происки обозленных жен.

polisha
чем козел какой-нибудь вписан в свидетельство

Вот "козел" в большинстве случаях говорят жены,ну никак не ребенок.Вот обидел вас мужик и все-топнули ножкой и вычеркнули его в прямом и переносном смысле.На что вам этот прочерк?

Девочки! Вообще атас-у моеё лучшей подруги три детенка-у всех прочерк, когда она принеслась в собес (иль как там его) с третьим, там прямо орали на нее, сказали, что хрен она третьему через них садик выколотит
а мужичЁк-та есть

ЮлиЯ**
в такой ситуации интерестно, как это папы соглашаются?

здешняя
получения путевки в д/сад

здешняя
через год усыновит (и не будет прочерка)

Ненакрашенная Страшная
Вы хоть соображаете о чем пишите?

да, я в здравом уме, удивляюсь до чего надо дойти чтоб пролезть в очереди в садик вперед всех! наверно еще при беременности продумывали как что делать будете?

кругля
удивляюсь изобретательности и дальновидности мамочек

в чем изобретательность? Матери-одиночки не значатся в категории льготников при получении детского сада. Есть категория льготников, "оказавшихся в трудной жизненной ситуации". Так это еще доказать надо комиссии из отдела образования.

ЮлиЯ**
а мне в такой ситуации интерестно, как это папы соглашаются? Мой вот не согласился

видимо такие папашки

автор
Когда будет 16-тогда посмотришь

чо я там не видала,поспорт получит сходит и будет гражданин ;)

Куда ты, Ева?
там прямо орали на нее

совесм нюх потеряли...может она детей олюбит и предохраняться ей вера не позволяет

Джезва
Открой секрет, как?

а никак, ;) уточнила у юристов,не свтит мну такого счастья...разбежалась я малость ;)

автор
Прочерк в графе отец-

-заслуга отцов ;)

кругля

Сейчас на сколько знаю обманывать в этом плане стало сложнее, у меня подружка реальная одиночка, но справки пришлось собирать вплоть от соседей, подтверждающие, что она ни с кем не проживает

Rebeline
а в школе дети друг у друга свидетельства о рождении проверяют?))))

моей дочери 11 лет, а она еще ни разу в жизни даже своего свидетельства не видела

кругля
удивляюсь до чего надо дойти чтоб пролезть в очереди в садик вперед всех! наверно еще при беременности продумывали как что делать будете?

конечно
потому что трудная жизненная ситуация была и при беременности :)

StiX
категория льготников, "оказавшихся в трудной жизненной ситуации". Так это еще доказать надо комиссии из отдела образования

ЮлиЯ**
а мне в такой ситуации интерестно, как это папы соглашаются?

меня тоже удивляет это безмерно.
Ладно, гражд.браком жить, не расписываясь, в этом много плюсов есть. Но своего родного ребенка при жизни "сиротой" оставлять, безотцовщиной - ни один нормальный мужик не согласится.

Кроме того, я верю в то, что мы сами моделируем будущее.
и документально просто можно опередить то, что вспоследствие станет фактическим.

StiX
Матери-одиночки не значатся в категории льготников при получении детского сада. Есть категория льготников, "оказавшихся в трудной жизненной ситуации". Так это еще доказать надо комиссии из отдела образования.

ну это видимо первый шаг на пути к заветной путевке

автор
Вот обидел вас мужик

мну лично он по барабану, а что касаемо моего ребенка уж простите на то и мать,чтобв обиду не давать ;) папа-это не только гордая строчка в бумажке,это прежде всего кое что наного большее- правда,это не все понимают

девочка знакомая так сделала. у нее двойня родилась, к тому же материальное положение и тыпы...
в общем им так лучше было. папа никуда не девался, живут все вместе. детям уже по 13 лет.

Куда ты, Ева?
у моеё лучшей подруги три детенка-у всех прочерк, когда она принеслась в собес (иль как там его) с третьим, там прямо орали на нее, сказали, что хрен она третьему через них садик выколотит

цуки в ботах!!! Им какого чорта, пусть у нее хоть десяток будет с прочерком, им какая разница? такое ощущение, что они за каждую выданную "льготнице-одиночке"путевку премии лишаются.

кругля
да, я в здравом уме, удивляюсь до чего надо дойти чтоб пролезть в очереди в садик вперед всех

т.е. вы эту тему только из-за садика затеяли?

если

Армавир
нормальный мужик

Армавир
что вспоследствие станет фактическим

не станет :) с нормальным мужиком договариваешься нормальным языком потерпеть годика три и потом усыновлять своего ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы