Тема закрыта

Причина: 0

Мать-одиночка "понарошку"

Рыся
строчка в бумажке

пусть будет.есть пить не просит.ребенку не так грустно будет по жизни-зачем ему "прочеркишем" быть? Ну согласитесь-это делают озлобленные женщины,обида на своих бывших мужей-это все понятно.

ну если вы мамочки не получаете льгот,это не означает ,что их нет.....еслиб льгот не было,то намеренно этого бы не делали

Ненакрашенная Страшная
из-за садика затеяли

ну жаба давит что ктото по находчивее оказался

здешняя
с нормальным мужиком договариваешься нормальным языком

вотвот ;)

Ненакрашенная Страшная
Им какого чорта,

она вот так и сказала, но теФка толстая там сидит аж тряслась то злости и шипела "а отчества-то одинаковые, от кого ты их прижила-то?"

здешняя
не станет с нормальным мужиком договариваешься нормальным языком

это не совсем от людей зависит.
иногда все само складывается так, что ничего изменить нельзя..судьба... которую мы сами запрограммировали: "отец-прочерк, отца нет"

Куда ты, Ева?
Вообще атас-у моеё лучшей подруги три детенка-у всех прочерк, когда она принеслась в собес (иль как там его) с третьим, там прямо орали на нее, сказали, что хрен она третьему через них садик выколотит
а мужичЁк-та есть

Ну вот..первый пример вылез,а сколько ихбудет...

Куда ты, Ева?
там прямо орали на нее, сказали, что хрен она третьему через них садик выколотит
а мужичЁк-та есть

Если у нее 3-й ребенок, то это уже многодетная мама. И таким, независимо от того, одиночка она, есть у нее "мужичЁк" или официальный муж, садики положены в 1-ю очередь.

автор
пусть будет

аргумеент

автор
не так грустно будет по жизни

ваще исгруститьсо ВЕСЬ!!

автор
Ну согласитесь-это делают

нормальные адекватные мамы,которые реально представляют какие последствия за собой влечет эта надпись ;)

Куда ты, Ева?
от кого ты их прижила-то?"

а вот это то простите их с какого бока касаемо???? зависть теток гложет

Куда ты, Ева?
а отчества-то одинаковые, от кого ты их прижила-то?

а отчество не Владимировичи? если да, то блин, таким ответом бы можно было ее наповал срубить!!!

Рыся
совесм нюх потеряли..

довели ее-ревела там на весь собес
кстати боялась изначально идти туда

Куда ты, Ева?
довели ее-

с..ки, надо было их довести...чтоб знали на кого рот открывать

Ненакрашенная Страшная
отчество не Владимировичи?

нет...Серггееечи....а то-да! обосрались бы бабы

Армавир
это не совсем от людей зависит.
иногда все само складывается так, что ничего изменить нельзя..судьба... которую мы сами запрограммировали: "отец-прочерк, отца нет"

чтобы не произошло "иногда", я долго выбирала отца своему ребенку, но при этом полагаюсь только на себя ... в любой жизненной ситуации примеряю варианты на себя, а потом спрашиваю "а ты можешь помочь в этом?" и ни разу не слышала "нет" :) ... за почти 10 лет

Вобщем я лично боюсь "накликать".
Ведь бывают же случаи, когда люди "фиктивно" разводятся, чтобы при расселении больше получить метров или еще ради каких благ, а потом и реально уже вместе не живут.

Жить во вранье - не для нашей семьи.
А насчет того, что ребенок ничего не знает, ведь доки не видит. Не беспокойтесь, в садике все все знают, и воспитки и няни, все прекрасно знают, у кого есть отец, у кого нет, у кого их 2 и более

Рыся
с..ки,

вот, понимаешь-да, с.ки
он сидит-48 кг, хрупкая блондинка, с дочкой на руках и ревет на лавке в коридоре, а енти бяти еще че-то из-за двери орут
самое прикольное, что все ей дадут и предоставят, а чё так доводить-то?
она же кормит грудью, приперлась по холодам с детем к ним, закон не нарушила, лично их не обиделаСообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 12:55

Куда ты, Ева?
довели ее-ревела там на весь собес
кстати боялась изначально идти туда

какая-то она у Вас не совсем продвинутая ...
Чего реветь в собесе-то? Они путевки не дают!!!
Они дают справку о том, что данная мамашка состоит на учете в соцзащите как мать-одиночка, получает такие-то пособия
А решает комиссия при Матвееве в горадминистрации (на эту комиссию кучу справок надо)

Дамиана
Тема правда про садики, вам ведь пофиг, что чувствуют дети ненастоящих матерей-одиночек?

вы меня не правильно поняли. тема про одиночек "понарошку"...

Дамиана
если бы вам вдруг по каким то льготам дали садик впереди очереди, вы бы благородно отказались?

нет, я бы не отказалась, но я не стану только ради этой льготы подделывать документы
вот мы поставили ребенка сразу после рождения в очередь.. садик нам может к школе дадут ... надеюсь... я спокойно уступлю место вперед себя льготники типа матери одиночки РЕАЛЬНОЙ! понимаю как тяжело... но вот просто бесит что почи пол-очереди из таких вот липовых мамашек... которые готовы даже своему ребенку вписать "нет отца" лишь бы пролезть вперед

Армавир
в садике все все знают, и воспитки и няни, все прекрасно знают, у кого есть отец, у кого нет, у кого их 2 и более

++++
мама у меня воспитатель с 40-летним стажем

здешняя
чтобы не произошло "иногда", я долго выбирала отца своему ребенку

Вы меня не понимаете.
Если судьбе "сделать заказ" на то, чтобы отец вашего ребенка был "прочерком", то она может согласиться и так организовать, что фактическое будет совпадать с юридиеским. Это конечно все эзотерика и суеверия, вы можете в них не верить. Но самонадеянно утвержать "все зависит от нас с мужем" не можете. Иногда от людей ничего не зависит, когда случается беда какая-нибудь, несчастн.случай...

Армавир
Ладно, гражд.браком жить, не расписываясь, в этом много плюсов есть. Но своего родного ребенка при жизни "сиротой" оставлять, безотцовщиной - ни один нормальный мужик не согласится.

Плюсов особых в гражданском браке не вижу - хоть сама в нем пребываю, просто смысла расписываться тож пока не увидела.
А вот насчет согласия отца на такое "вычеркивание" его - действительно, уважающий себя мужчина на такое не пойдет, даже из "высоких" соображений. У нас папа отцовство просто "выгрызал" ( были свои ньюнсы и сложности)

здешняя
у нас прочерк

Это Ваш выбор. Хотя зачем? можно было и написать кого-нють, статус матери-одиночки и права её при этом не утрачиваются.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 13:01

Куда ты, Ева?
она вот так и сказала, но теФка толстая там сидит аж тряслась то злости и шипела "а отчества-то одинаковые, от кого ты их прижила-то?"

Знакома с чиновничьим хамством, сталкивалась, попадаются твари конечно редкие, что говорить

Рыся

Разделяю недоумение автора по поводу таких хитроумных, зависти не испытываю, тк нет необходимости мне прибегать к подобным способам в принципе, эта всеобщая "находчивость" в итоге формирует менталитет граждан этой прекрасной страны, и в итоге всем выходит боком, как ни крути, это как минимум грустно, восхищения не вызывает уж точно

Армавир
меня тоже удивляет это безмерно.
Ладно, гражд.браком жить, не расписываясь, в этом много плюсов есть. Но своего родного ребенка при жизни "сиротой" оставлять, безотцовщиной - ни один нормальный мужик не согласится.

Кроме того, я верю в то, что мы сами моделируем будущее.
и документально просто можно опередить то, что вспоследствие станет фактическим.

я рада что мою мысль хоть кто то правильно уловил)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы