Тема закрыта

Причина: 0

Собаки!!!

п с
да я про тоже..действительно , просто в КАЖДОЙ теме...сидят там, за компом..озлобленные все...идите хоть помастурбируйте что-ли..может подобрее станете

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img] Пыталась блеснуть остроумием? Дак это... слабовато остроумие [img]s16.rimg.info/085c2c8a0bc367c0458b701e6a709020.gif[/img]

п с

это не я писала

п с
да я и не собираюсь тут разпинаться, мне как-то извините, поср*ть на какой-то инет-форум

так а чё-ж тогда распинаешся-то?

Какая разница кто как пишет, любая тема переходит в перепалку, адреналина не хватает???

я
выбегу на улицу, буду отталкивать тех кто уже помогает и орать

конечно девушка, а вы как хотели? у нас в России одини герои живут, все бы так поступили, по крайней мере те, кто сейчас отписались в теме!!!
а ну-ка все взглянули в окно...и быстро выбежали полуголые с дубинами и швабрами на улицу, давайте разнимайте собак, дерущихся, наркоманов всяких...побудьте супергероями...Фантастических фильмов пересмотрели, ну или просто переоценивают свои возможности - и это в еще ладо. Я на 98% уверена, что никто этого в реале не сделает(не выбежит и не попытается спасти) - я это не за себя сейчас говорю,если что.

Потеряная в Манхеттене

а что изменит если писать под регой, один фиг друг друга никто не знает

я
один фиг друг друга никто не знает

вот именно, так зачем тогда под анонимом сидеть? ;)

Ve-me (Ауспия)
Пыталась блеснуть остроумием?

c чего Вы взяли? :hihiks: еще раз повторюсь, я стараюсь проявлять какие-то качество свои никак не в интернете, реальность люблю

я
это не я писала

да я знаю, цитирнулось как-то странно)) я то имела в виду одну из Храбрых дам нашего города

п с
Я на 98% уверена, что никто этого в реале не сделает(не выбежит и не попытается спасти) - я это не за себя сейчас говорю,если что.

а вы побежите дооооооо
не судите по себе, ладно? если вам стрёмно за ребёнка заступиться - ничто вам уже не поможет.

Потеряная в Манхеттене
так а чё-ж тогда распинаешся-то?

ну если Это для вас уже называется распинанием..то для меня нет

Потеряная в Манхеттене
вот именно, так зачем тогда под анонимом сидеть?

мне что за анонима, что нет, ник всё равно один, может я не хочу чтобы вы смотрели сколько мне лет и как меня зовут? думайте о своих проблемах, а не о том, за анонима я сижу или нет %)

п с
то для меня нет

:P девушкО вы запуталиС

Объясните что за споры? Еще раз повторяюсь, ребенок был на улице не один!!!!!!!!!!!!!!!! Там были люди, тему создала чтоб узнать куда обратится, никто не знает, что за проблемы. Обосрать некого???

Потеряная в Манхеттене
а вы побежите дооооооо
не судите по себе, ладно? если вам стрёмно за ребёнка заступиться - ничто вам уже не поможет.

я еще в первом своем сообщении написала что я никуда не побегу. во-первых голая, во вторых на мароз, в третьих ружья у меня нет, в четвертых - думаю есть кому постоять за ребенка...короче список могу продолжать до бесконечности......

Что за тендер то? Так то жуть, что ими никто не занимается. Мы с ребенком шли по территории садика. нас нагнали 2 собачки-лошадки, ребенка уронили, лопату забрали у нее. Реву было ужас сколько, ладно мужчина помог лопату отобрать. А скоро у них любовный сезон начнется вот где будет ужас.

п с
умайте о своих проблемах,

как и вы суто только о своих детях извините, ни магу я так :dontknow:

Потеряная в Манхеттене
девушкО вы запуталиС

в чем же?

я
Там были люди, тему создала чтоб узнать куда обратится, никто не знает, что за проблемы

ну некоторые я думаю сразу же поняли...другим видимо не на кого свою злость сбросить, вот и сидят на форумах спорят как бабки старые

Потеряная в Манхеттене
как и вы суто только о своих детях извините, ни магу я так

ЭХ...бывают же такие благородные люди! я надеюсь благотворительностью вы тоже занимаетесь? а приют для бомжей уже построили? какие у вас еще есть заслуги?

Оля-я
ни разу моя собака таблетки не жрала на улицке, кусок колбасы найдет, точно сожрет, но шоб на таблетки бросалась....

читайте внимательно, таблетки людишки, увы, в фарш и в колбасу засовывают :( В данный момент на Химмаше кто-то травит собак-уже несколько хозяйских отравились, которых на поводке выгуливали...

Агидель
100
Сосед наш, старый козел, свою бестолковую собаченцию отпускал вечно в свободный выгул, откроет дверь выпустит и все, обязанности хозяина закончились. Эта собака на всех лаяла вечно, к детям приставала, короче бесила жутко, особенно когда домой заходила сама по лестнице гавкала как идиотка на весь подъезд, а хозяину было по***. Ему не раз соседи жаловались, говорили что так не делается. Я в купила ливерной колбасы скатала из нее шарик с отравой для крыс (в зоомагазине продают), и катнула этот шарик собашке. Она сожрала и сдохло. Спокойствие вернулось.

браво. %)

Агидель
смотрите за своими собаками, вы за них в ответе. Никто вам ничего выплачивать не станет, потому что не возможно доказать откуда взялась эта колбаса-таблетка.

за своими собаками я всегда смотрела :P

п с
я надеюсь благотворительностью вы тоже занимаетесь?

да занимаюсь ;)

Prime
домашнюю собаку надо воспитывать, чтоб она ниче на улице не подбирала, а если не поддается, то выводить в наморднике. Это так, к слову, правила безопасности.

ага, сосбенно идеально это удается с щенками, к примеру, добермана...или далматина...Все-равно, пока воспитываешь,собака что-нибудь да сожрет. А ребенок у вас никакую дрянь на улице не поднимает? Сразу весь такой воспитанный, ага..

я
Кстати когда собаки залаяли, он начал их передразнивать

ну и сам дурак-вывод-надо детей воспитывать, этож надо таким ..... быть, чтоб собак, стаю уличную, дразнить....И, конечно, собаки виноваты будут...

Потеряная в Манхеттене
да занимаюсь

ну вот и флаг Вам в руки

п с
ну вот и флаг Вам в руки

ой спасибо, без вашего флага ну вот никак бы не прожила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы