Тема закрыта

Причина: 0

Собаки!!!

Машуня
Что за тендер то? Так то жуть, что ими никто не занимается

тендер нато, кто будет отловом и уничтожением заниматься... Все-равно кто-нибудь будет. Я надеюсь на это, при всей моей любви к собакам. Любви к стаям я не испытываю, ну никакой. Но также не выход отравленную жрачку раскидывать. А вот мальчика лет 12!!!!! (не 2, не 3х лет), никогда не стала бы защищать от стаи, которую он сам же дразнил, в 12 лет мозг уже работать должен...

Казачка
А ребенок у вас никакую дрянь на улице не поднимает? Сразу

девушка,вы ничего не перепутали?

Казачка
никогда не стала бы защищать от стаи

фу мерзость какая

Кейт и Лео

что я перепутать должна? Ребенок, когда гулять начинает ногами так-то тоже все тащит в руки, большинство по крайней мере детей. Тоже ведь не сразу понимают, что пробки от бутылок-гадость и ими не играют. Так и собачьи дети не сразу выходя первый раз на улицу понимают, что поднимать и жрать на улице ничего нельзя. А некоторые умники раскидывают отравленную колбасу, вот к чему это все написано было.

Задолбали вы. Я не собираюсь травить ни ваших собак, ни бездомных. Но какие то меры должно предпринять наше долбанное правительство

я
Я не собираюсь травить ни ваших собак, ни бездомных.

кто это вас задолбал? Я не вам про отраву писала, тут дама одна похвасталась, что травила собак таблетками %)

Кейт и Лео
фу мерзость какая

доооо, а в 12 лет башкой не соображать-это нормально, доооо

Казачка
Ребенок, когда гулять начинает ногами так-то тоже все тащит в руки, большинство по крайней мере детей. Тоже ведь не сразу понимают, что пробки от бутылок-гадость и ими не играют

мать то смотреть должна за ним?у вас сын вроде?както вы его с собаками ставите наровне чтоли? %)

я
Задолбали вы

некоторые люди злее собак,кого спасать нада так это еще вопрос.Что хуже-обозлившееся от голода собаки или люди,которым пофиг на то как ребенка задирают

Кейт и Лео

чё к чему?! %)

Bes
чё к чему?!

matild@
както вы его с собаками ставите наровне чтоли?

п с
а ну-ка все взглянули в окно...и быстро выбежали полуголые с дубинами и швабрами на улицу, давайте разнимайте собак, дерущихся, наркоманов всяких...побудьте супергероями...Фантастических фильмов пересмотрели, ну или просто переоценивают свои возможности - и это в еще ладо. Я на 98% уверена, что никто этого в реале не сделает(не выбежит и не попытается спасти) - я это не за себя сейчас говорю,если что.

За себя скажу, я тут не для красного словца пишу... А бывали случаи в моей жизни, когда приходилось совершать поступки именно "подхватилась и побежала"... думать было некогда, чем это чревато... и в пожары несколько раз попадала - не сбежала (как поступили бы некоторые особы пишушие здесь), и, кстати, наркоманов разгоняла, и собак, между прочим, приходилось разгонять... И никакого "супергеройства" во всем этом нет! Надо учиться НЕ быть равнодушными...
"...Хотя вам, боюсь, этого не понять... " (с) Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 16:05

Кейт и Лео
Что хуже-обозлившееся от голода собаки или люди,которым пофиг на то как ребенка задирают

+

Поселок Кольцово не большой, практически все в курсе что у нас огромная стая собак. Не надо отпускать детей гулять одних.

я
я

Поселок Кольцово не большой, практически все в курсе что у нас огромная стая собак. Не надо отпускать детей гулять одних.

всётаки примите меры,они размножаются и потом придётся с оружием и вдесятером на помойку и магазин ходить...

matild@
мать то смотреть должна за ним?у вас сын вроде?както вы его с собаками ставите наровне чтоли?

у вас дети НИКОГДА ничего с земли не поднимали? НЕ верю. Понятно, что вы объясните, что нельзя, но собак-то в пасть сразу тащит, как быть, если она еще не приучена? Я так реагирую, потому что недавно на химмаше какие-то придурки отраву раскидали, погибли хозяйские собаки. :(

matild@
?у вас сын вроде?както вы его с собаками ставите наровне чтоли?

нет, не ставлю, пытаюсь объяснить Несобачникам на примере детей. Ведут-то себя все дети сначала одинаково-пока не объяснишь-делают так, как им хочется.

Казачка
А вот мальчика лет 12!!!!! (не 2, не 3х лет), никогда не стала бы защищать от стаи, которую он сам же дразнил, в 12 лет мозг уже работать должен...

вот дорастет ваш ребенок до 12 лет- поглядим тогда. что, в 12 лет уже взрослый, что ли? хорошо, а если взрослого начнет стая собак загрызать- фиг с ним? сам виноват- пусть его загрызут?

п с
во-первых голая,

Перед детьми? Хотя, конеш... это личное дело каждого...

п с
думаю есть кому постоять за ребенка...короче список могу продолжать до бесконечности......

и все остальные ходят и думают также... дай Бог, чтобы ребенок все-таки не пострадал... %)

Казачка
никогда не стала бы защищать от стаи, которую он сам же дразнил, в 12 лет мозг уже работать должен...

Специально еще раз тему всю пересмотрела... думала, может чё упустила... нет, ничего... Тогда вопрос: с чего вы взяли, что мальчик собак этих дразнил? :megashock:

Слышала что определят кто будет отловом заниматься только в марте. Да и САБ не очень то этим занималась, приезжали только доставали ружья, тут же все собаки разбегались, ну пуляли они, одну пристрелят и все, а остальные попрятались. На их место прибегают сердобольные бабушки и устраивают истерику "как вы можете ироды". Тут один вариант носить с собой пистолет хоть пневматику. Они боятся одного вида оружия,даже применять не надо.

Ve-me (Ауспия)
Тогда вопрос: с чего вы взяли, что мальчик собак этих дразнил

да даже если и дразнил бы- в 12 лет это ребенок.

King Snake
сам виноват- пусть его загрызут?

так автор пишет, что мальчик САМ дразнить их начал!!! Я хорошо омню себя в 12 лет, да и у подруги сыну столько-башка работает нормально вроде. Если бы увидела, что стая кинулась на пацана просто так-да, выбежала бы и отбила, а в этом случае-может поумнеет и не будет больше зверей дразнить.

Казачка
какие-то придурки отраву раскидали, погибли хозяйские собаки

почему придурки?если есть угроза детям да и взрослым какието меры нужно принимать?или ждать когда жертвы будут?боитесь за своих собак а за ребёнка нет чтоли?

я
Только что из окна видела как 10 собак окружили ребенка. Лаяли сильно, он побежал, вся стая за ним. Дальше не видела

пипец!!!А если б на вашего ребзя собаки напали и тетя с соседнего окна, хладнокровно пронаблюдав за этим ушла возмущаться в инет,а не приняла ни каких действий по спасению мальчика.Совсем зачерствел народ.Судьба ребенка, оказавшегося один на один со стаей собак, мало кого волнует,мля куда мир катиться... %)

Ve-me (Ауспия)
Специально еще раз тему всю пересмотрела... думала, может чё упустила... нет, ничего... Тогда вопрос: с чего вы взяли, что мальчик собак этих дразнил?

• испугался-побежал мальчонка

Казачка
а в этом случае-может поумнеет и не будет больше зверей дразнить если выживет. ну и садистка же вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы